上一页首页343536373839404142下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 8758 | 浏览: 2313592 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【情感热帖】遇到个乖巧的小三能融洽相处么? ...

经验值

原帖由 灿若蔷薇 于 2010-10-23 00:20 发表
想知道LZ是怎么跟小三相处的呢?
可以把表面上的相处,和内心的真实想法说一说吗?

2女人都是表面上相敬如宾的,私下各自打小算盘吧。

经验值

原帖由 灿若蔷薇 于 2010-10-23 00:22 发表
还有,LZ对你LG,还存在着爱情吗?
他对你的感情,是不是也像你爱着他一样,爱着你?

在我的价值观里面,我只能有一个男人,我很爱他。
而他同时爱着几个人,我只是其中一个。
其实,他最爱的是他自己。

经验值
BB生日

原帖由 叶赫那拉毓雯 于 2010-10-23 01:12 发表

在我的价值观里面,我只能有一个男人,我很爱他。
而他同时爱着几个人,我只是其中一个。
其实,他最爱的是他自己。

看来lz对lg都很分析得很透彻了,你们也不过是因为已经是一个利益共同体,所以分不开而已
昵称违规请修改

高 三

经验值
再顶,睡觉了,明天接着看.

经验值
BB生日
事情进行的如何乐? 你先生 在你这里休息?还是?
三儿呢?

经验值

原帖由 tongbaobei 于 2010-10-23 00:33 发表
三 儿  还在哭嘛?

不过潮汕女孩子 都是比较 贤惠 知礼 有多有心机的 ,嗨 何苦选这条路呢

这个女人确实比较贤惠、乖巧、有心机,受过良好的教育。有着潮汕女人的特有优点。这正是她的可爱之处,我觉得她能帮到我的家,所以我现在都还在想,我以后是不是应该在这个家里给她一个位置,虽然不是住在一起。
当然我会留一手,在可以控制局面的情况下才这样做。

经验值
BB生日
[quote]原帖由 叶赫那拉毓雯 于 2010-10-23 01:36 发表

这个女人确实比较贤惠、乖巧、有心机,受过良好的教育。有着潮汕女人的特有优点。这正是她的可爱之处,我觉得她能帮到我的家,所以我现在都还在想,我以后是不是应该在这个家里给她一个位置,虽然不是住在一起。
... [quote]

这个女孩可能会暂时委屈求全的,但卧薪尝胆未可知啊

愿与楼主 下 一盘 心棋  助你 审时度势

如果长期 这样几个回合,随着时间的流逝,随着 你先生身边女人的增多,渐渐的 你们有可能会发现 最了解对方的竟然是彼此,共同的心结 和情绪 总有一天会让你们两个 和谐共处的,但几分天地,就要看楼主的道行和韬略了。
幸福小猪猪

高 二

经验值
BB生日
终于爬完了,真佩服LZ。待续.....................

经验值

原帖由 tongbaobei 于 2010-10-23 01:26 发表
事情进行的如何乐? 你先生 在你这里休息?还是?
三儿呢?

现在LG在我旁边睡着了。
刚才我问他会不会觉得我离开,她转正比较合适。

他回答:”现在已经是最优配置,别折腾了。”

经验值
BB生日
哈哈!最佳配置
小夏

高 三

经验值
BB生日
请问,二公有没有像二奶一样容易被这个社会接受,我想纳多一房小老公~~

经验值
BB生日
晕死了,这个是什么世道啊!

经验值
BB生日
未完待续
香饽饽

硕 士

经验值

原帖由 叶赫那拉毓雯 于 2010-10-23 01:50 发表

现在LG在我旁边睡着了。
刚才我问他会不会觉得我离开,她转正比较合适。

他回答:”现在已经是最优配置,别折腾了。”

管理老婆象管理公司,哈哈

经验值
BB生日

原帖由 xiaoxiama 于 2010-10-23 02:09 发表
请问,二公有没有像二奶一样容易被这个社会接受,我想纳多一房小老公~~

啊?这个简单啊,女人想找多的男人,那时在是太容易了 ,想找多少都成,只要你体力上能承受得住就行。

经验值
哈哈,好感兴趣LZ这样还能让老公训在自己身边,和碰自己。难道你不怕得病吗?想着他的手和其他部位点完别的女人再点自己,真是恶心呀。

经验值

原帖由 xiaoxiama 于 2010-10-23 02:09 发表

女找多几个男人,关了门的时候,你能接受就行。
别期望社会能接受这个,自孙大炮建立民国至今百年,男女平等只是个努力的方向,而现在都不见得实现得很好。
归根结底的原因是,现在是父系社会,我们不得不接受这个现实。

经验值
BB生日
有钱就能玩女人,女人还要陪着笑一起玩,包括大奶,这是我看了LZ叙述的结论。

经验值
BB生日
找LZ这样的老婆好啊,懂道理,能运筹,能宽容,确实是我们男人最喜欢的类型。

经验值
BB生日
其实男人在外面挣钱也辛苦啊,找多1个2个轻松一下也很正常了,大婆应该带领好几个小婆提供优质的综合服务,从上到下,从里到外。至于内部的斗争,别搞的我们太烦就好了,那里没有矛盾呢?LZ这种女人最好的了,既不寻死觅活,也不哭天抢地,只是暗暗耍耍小算盘,最好的了。何况,有些女人玩一段时间就厌了,老婆出马把她赶走,还不落下负心的名声,到时候顺便再换一个,干手净脚,快乐似神仙。这种老婆,绝对属于极品老婆,加上生的儿子,大奶地位稳如泰山!
‹ 上一主题|下一主题
【情感热帖】遇到个乖巧的小三能融洽相处么? ...
快速回复
上一页首页343536373839404142下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部