上一页首页424344454647484950下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 8758 | 浏览: 2313577 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【情感热帖】遇到个乖巧的小三能融洽相处么? ...

天天妈妈

高 三

经验值
BB生日

原帖由 叶赫那拉毓雯 于 2010-10-23 21:50 发表

改天签了合同就告诉她。
小三叫我雯姐,没有什么不妥,周围比我小的人一般都这样叫我。我叫她的小名安安。

“雯姐”!听到这个称呼,就想起好几年前一个好朋友,我也叫她雯姐,只是好多年没有联系上了!

经验值
楼主觉得小三应得的是多少呢

经验值
BB生日
男人谈话的时候,尤其是类似LZ老公这些生意人谈话的时候,
都喜欢拿老婆和小三说事。
说的好像玩一样。
把三和老婆放在一起养,是男人人生的一大成功,就是把两个女人直接放在一起P.
放在外面偷偷地养有什么意思。要养就光明正大的养,这才证明我能搞的掂,有能力。
现在放出去养,也没什么问题了,因为已经明目张胆过了,面子上已经很OK了。
已经可以视女人象养条狗了。
香饽饽

硕 士

经验值

原帖由 宝里宝爸爸 于 2010-10-23 22:11 发表
男人谈话的时候,尤其是类似LZ老公这些生意人谈话的时候,
都喜欢拿老婆和小三说事。
说的好像玩一样。
把三和老婆放在一起养,是男人人生的一大成功,就是把两个女人直接放在一起P.
放在外面偷偷地养有什么意思 ...

太可怕啦

经验值
BB生日
然后把票子和房子当个骨头,有时候丢给这个,有时候丢给另一个,看着它们你争我强的,那种满足感。。。。。。

经验值
BB生日
看着LZ得意洋洋的叙述着房子的名字是她的,我只有一种恶心。
因为,我太清楚这种心理了----给了你点好处,就老实点,记得摇头摆尾,别乱吠。

过些天还要安慰一下三,给笔票子。

经验值
BB生日
和美国的朋友聊过(她是出国留学留在那里的)。
她说国外中国过去的男人都很盼望着能外派回来中国。
票子、女人,随便搞,快活象神仙。。。。。。
她就不打算回来了,免得老公被腐蚀。

经济、文化背景很关键,氛围很关键。

中国现在是有钱男人的天堂。因为,遍地都是物质女人。

经验值
真是强人,先留足迹,以后再看。

经验值
BB生日
身边的一个人给她的上司包了几年了,今年分手,据说搞了套房子,估计总花费240万左右,那个同事确实姿色不错,还整天有模有样的,看着这些,我只知道,女人是有价格的,这种这么高素质的,也就80万1年,想搞就搞。

男人要努力赚钱啊。
昵称违规请修改

高 三

经验值
楼上的男同志,好像你说话也有点过了,你不是他老公本人,也不能因为你一个人的言语代表所有的男人的想法,天底下好男人还是有的.好女人也是有的好,

经验值
我刚才被LG叫出去聊了房子的事情。

她也不笨,回来就找LG谈房子的事情,说她要去签合同。
说现在有限购令,一户只能有一套房,云云~~~

我告诉她:“房子在增城的地界,从化、增城不受限购令的限制。”(还好,我留了一手。就防她这招。)

LG想了一下,说:”我选的,我出钱,写我的名字“。

三儿坚持要写她名字,LG有点恼火了说她:”你什么意思嘛?写谁的名字还不是你住?和我就分那么清啦?挂我名下就不行啦?”
三说:“万一有什么事,我就一点保障都没有啦?”
LG:“万一有什么事,跟着我就有保障啦。”

呵呵,房子写LG或者我的名字都一样的是夫妻共同财产。万一LG和我闹翻了,他起码有一半。但是如果写三儿的名字,LG就一点产权都没有,万一和她闹翻了,LG一分钱都要不回来。不愧是生意人,算盘精得很。

经验值
BB生日

原帖由 xumei2007888 于 2010-10-23 22:33 发表
楼上的男同志,好像你说话也有点过了,你不是他老公本人,也不能因为你一个人的言语代表所有的男人的想法,天底下好男人还是有的.好女人也是有的好,

你想说明什么?说明LZ老公尽管包了二奶,但还是十分爱和尊重LZ的,可笑!!!

经验值
BB生日

原帖由 叶赫那拉毓雯 于 2010-10-23 22:36 发表
我刚才被LG叫出去聊了房子的事情。

她也不笨,回来就找LG谈房子的事情,说她要去签合同。
说现在有限购令,一户只能有一套房,云云~~~

我告诉她:“房子在增城的地界,从化、增城不受限购令的限制。”(还好, ...

房子确实没有必要那么快给三,骨头不能一次喂得太饱,这个养狗的人都知道,以后狗就挑吃的了。

所以,生个小孩对小三确实很重要,如果有了小孩,对男人来说给钱给物就是传承了,没有的话,就是一种消费,消费的东西,还是要讲究性价比的。也要讲讲价的。

经验值
BB生日
是了,前些天同学聚会,有个男同学已经包了二奶了,只是不知道是不是住在一起而已。他说他给岳父在乡下盖了房子,花了他不少钱,骂骂咧咧的,叼叼声,一副得志的样子,还说如果不是这样,他会买辆100万的车来开开了。

这个就是说,付了点补偿费,就有了淫乱的资格了。

经验值
各取所需而已  楼主希望家庭完整 老公享受玩弄 小三要房子  我们要娱乐  呵呵
香饽饽

硕 士

经验值
有些情节值得思考

经验值

原帖由 宝里宝爸爸 于 2010-10-23 22:23 发表
和美国的朋友聊过(她是出国留学留在那里的)。
她说国外中国过去的男人都很盼望着能外派回来中国。
票子、女人,随便搞,快活象神仙。。。。。。
她就不打算回来了,免得老公被腐蚀。

经济、文化背景很关键, ...

我不认为“中国现在是有钱男人的天堂”。

以下引用家公训LG的话————

你赚那几个钱算鸟啊?比你有钱的多的是,多少个像你这样丢人现眼的呢?老子是无产阶级,几乎没有钱,但是我要什么就有人给我送什么,你能吗?你们这些所谓“老板”自己办个屁大点儿的事情都要请人吃饭、花钱、装孙子。丢人不?还搞女人!我呸!   老子要搞,文工团还不拉一火车来?

bestgirl01  果然是当官的人,官大于商  发表于 2017-5-16 15:27
STTAILL  果然是当官的人。  发表于 2014-5-17 17:29
蛇蛇蛇蛇蛇-蛇美人

青铜长老

经验值
BB生日
蛇 没那么伟大

经验值
BB生日

原帖由 deathlilly 于 2010-10-23 22:43 发表
楼上的为什么这么激动呢。

有意思吗?

只想说说看了LZ文章的看法,可确实没有感到有什么激动的,很多东西都看的很多的了。

我应该的不是激动,我是应该很开心才对,其实,能包个小三,还能把这些关系处好,确实是个很有面子的事情。是个有本事的男人都应该多多学习一下。

其实,中国是应该恢复一夫多妻的制度的,这样应该就不会有什么剩女了,也会少了不少社会矛盾,毕竟,不是各个人都能像LZ这样想的开的。
‹ 上一主题|下一主题
【情感热帖】遇到个乖巧的小三能融洽相处么? ...
快速回复
上一页首页424344454647484950下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部