‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 25 | 浏览: 20492 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 小儿疾病 ]

大家知道怎样才能挂到儿童医院麦坚凝主任的号吗? ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2010-12-29 08:04 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
女儿走路感觉姿势还是和其他小朋友不一样,想带她去看看神经内科麦主任的,连续挂了两周的电话预约挂号都挂不上,姐妹们知道还有什么办法吗?

回帖推荐

hh0215 发表于13楼  查看完整内容

这个麦坚凝医生也不怎么样,想当年两三年前我凌晨十二点就去挂他的号,当时儿子才五个多月有外围性脑积水,特别担心大脑有问题,排到后也说一堆小运动有滞后之类的话,后让我们去做大运动,以及之后复查一堆话。 倒是测大运动那个小伙子医生(之前三个月左右看另外一个医生时也是该医生做了大运动检查)看了之前的单,又给我们做了检查后,明确告诉我们小孩发育一点问题都没有,大大的安抚了我们,之后我再也没去儿童医院复查过, ...

15913561420 发表于21楼  查看完整内容

楼上妈妈小心别被人骗了,麦坚凝医生自从2012年年底以后,就没有再提供过网上以及电话预约,并且在这两年之间只有一段时间是在门诊挂号放出几个号源。因为麦医生现在只接受诊间预约,就是以前看过他的病人复诊才可以预约的,否则只能通过院内领导关系疏通,才可能就诊得了,不过现在阳光医疗预约网有开通麦医生的电话咨询服务,不过价格有点贵,有需要的还是可以联系医生咨询下。 ...

|青_3564 发表于25楼  查看完整内容

孩子11岁了,睡觉的时候脚老是抖,睡熟了就不那么抖了 ,24小时的脑电图也做了,正常。不知道是什么原因引起的脚抖,在海南省人民医院看过,也在海南附属医院看过,也好不出个什么事来,心情郁闷到了极点

经验值
BB生日
儿童医院有很多代掛號的,不過估計不便宜

经验值
BB生日
找了号托说也挂不到啊

经验值
BB生日
神经内科除了麦坚凝还有哪个医生比较好?????????

经验值
BB生日
进来看看 顶一下啊、、、

经验值
BB生日
自己顶一下

经验值
BB生日

肖华

你还可以挂她的号,不过她的号也难挂.

经验值
BB生日
肖华也不错的.每周四儿童医院珠江新城院区她坐诊.8点钟去一定能挂到她的号.我试过
暖暖的爱

硕 士

经验值
我也想掛麥堅凝的號
暖暖的爱

硕 士

经验值
我也想掛麥堅凝的號,電話根本約不到

经验值

原帖由 LWBB 于 2010-12-29 09:19 发表
神经内科除了麦坚凝还有哪个医生比较好?????????

李志斌也不错啊,我感觉。至于到每个孩子身上效果如何要看医缘啦。

经验值
这个麦坚凝医生也不怎么样,想当年两三年前我凌晨十二点就去挂他的号,当时儿子才五个多月有外围性脑积水,特别担心大脑有问题,排到后也说一堆小运动有滞后之类的话,后让我们去做大运动,以及之后复查一堆话。
倒是测大运动那个小伙子医生(之前三个月左右看另外一个医生时也是该医生做了大运动检查)看了之前的单,又给我们做了检查后,明确告诉我们小孩发育一点问题都没有,大大的安抚了我们,之后我再也没去儿童医院复查过,我儿子四岁多了,聪明得很,七个月多爬得很快,一周岁自己会走。

所以,有些所谓的名医生,很多时候也是吹出来的,不见得有多好

BB生日
请问麦坚凝和肖华那位的医术好啊。我儿子出生的时候有缺氧缺血性脑病,我不知道挂他们哪个好?

BB生日
请问麦坚凝和肖华那位的医术好啊。我儿子出生的时候有缺氧缺血性脑病,我不知道挂他们哪个好?

BB生日
‹ 上一主题|下一主题
大家知道怎样才能挂到儿童医院麦坚凝主任的号吗? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部