上一页首页67891011121314下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 483 | 浏览: 174986 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 学区房专区 ]

市桥学位(中心小学和北城小学)房看楼记

经验值
11月份,中介有带看1间丹桂园的,63方,四楼,靠捷进路,社区医院上面.,一手业主,开价33万. 我说可以接受,让中介去了解详细.
结果人家反价了,最低要35万.
我最讨厌反价的!我不要了!

经验值
断续看
12月初,捷进二路,靠路边无小区楼6楼,非顶楼75方,34。5万,证没过5年,我都看好了,单价低。当时LG又在出差。又要等他回来拍板。

当时有2家看中的,我和另外一家,另一家开价低5000,卖家就想卖给我,硬拖着等了5天。期间我还让ZDY的同事去了解过,学位还算保证,就是有欠费,楼下5楼长期无人住,而且楼下水道堵塞,要维修下水道但找不到业主签名付款。

我LG回来后,一看十分不喜欢。单体楼,靠马路,楼道不好,反正就是怎么都不行。只好作罢!

此套第二天就成交了!

经验值
同日,有单富华西路的7楼,63方,38万,证未过5年,17年楼龄了,带北城小学,小区。我LG看中了,让中介去谈介,结果即使一次性付款也只能便2000,37。8万。

也太离谱了吧,就想再等等看看!

经验值
过完春节,我一直没心思去看楼。

16日下午,我发此贴前一天,一中介给我电话,说康乐园一间小面积很笋,乍听,我喜上心头。

结果,65方,4楼,52万,TMD!也太可爱了吧!7个月间,升了14万,去年8月份65方,6楼,谈到才37万就可以成交的。

我大受刺激了!这炒房的钱太好赚了,来得太快,太直接了!

经验值
当晚和LG理论了一番,数尽他的不是,他真的是我买房的拌脚石,要不是他,我至于落到今天的地步吗?最后,达成共识:下次只要我看中的,我不用他同意,就可以直接出手了。

17日,我就发此贴留念!

断续我的看房!

helloshirley  跟我一样啊,经历过无数次后悔后,这套房子是我一个人看一个人签约的,完全抛开我老公  发表于 2013-8-29 21:02

经验值
17日,我主动打电话给中介。

问丹桂园4楼35万和富华西路7楼38万那2家是否还卖,我都吃回头草,还想我怎么样?结果,人家不愿意敢,35万那家人家不想买,要买就开41万;38万那家也不卖了,如果真想要就要42万实收。

我的妈呀,太欺负人了!

经验值
不知道楼主找哪个中介,丹桂园应该没涨得这么快的。
年前12月份(开始装修)混合结构,6楼2房,70方,30+万
现在正在装修的框架结构3楼,2房,35w
之前顶楼7楼混合结构,70方,听说28w考虑放盘

经验值
我转战北丽园,好歹人家北丽园10年还全部读中心小学呢!但听说不是年年都读中心的,所以我之前一直不想选就是此理!但时至今日,无计可施了!

但我的天啊,自从北丽园10年全体可入读中心小学后,楼价大涨!

我8月份刚看房时,看过一个53方的,才28万。
可现在,53方,4楼,38万,(此房我年前11月份左右看过,当时才开价33万的),卖了半年都没卖出去的,结果,现在身价升了。38万!而且可以说是旧得不能再旧的,接近毛坏,而且只有一房的。

另一套72方,48万,3楼,3街,一手,要补地价,73元/方,22年楼

还有一套,60方42万,2楼,非一手,证未够5年,全额营业税,22的上楼。

如果自住,60方,42万那套很好的,装修很新,不用装修就可以入住的,在8街,有兴趣可以去看看,实用面积超大!加上6街打后的楼属于二期的,楼龄只有18年左右,不像

经验值

原帖由 mezuka 于 2011-3-9 11:32 发表
不知道楼主找哪个中介,丹桂园应该没涨得这么快的。
年前12月份(开始装修)混合结构,6楼2房,70方,30+万
现在正在装修的框架结构3楼,2房,35w
之前顶楼7楼混合结构,70方,听说28w考虑放盘

是吗?以上的楼还在卖吗?给我个中介电话,我找他去!

经验值
现在我都无心看房了,腻死我了!越看越烦,还好我不是刚刚需的那种,我真的要是急着买房住的,我非疯癫不可。

不过也是的,看我小区的楼就知道了。
看我我隔壁单元,08年一手入货时81万,毛坏,125方,简单装修后,放售。
09年9月份,我开始装修时,他放在128万,一直都有人来看,但无成交。
10年5月小区新楼开盘,带装修卖出13800/方。我邻居也借势升价,叫到138万!无成交!
10年月8月份,新楼双开盘,带装修卖14000去了。我邻居的房也在此时以150万成交,10月有人入住,我打听才知成交价150万净收!

2年不到赚了150-10(很简单装修,约用)-81-3万(当初交易费用和维修基金)=56万。而且当初一手业主是用商业贷款的,当时可以2成的。也即说用20万的资本,2年赚56万左右!

真的神一般!我彻底眼红了!

经验值

原帖由 其霖 于 2011-3-7 17:51 发表

今天去看丹桂园52方的36万,真是抢钱,4个月涨了40%

这人占介也有推荐给我,电话说是4楼的,对吗?我没去看,明显是抢钱嘛!

经验值
我不是看房的,只是跟收垃圾八卦出来的 丹桂园还有很多空置的,现在价格也炒高了,估计会带动其他业主放盘

经验值
我也刚刚买了套番禺广场附近的房,小区叫东晖园,是读东城小学,单价到了6000,我从看房到成交用了10天搞定,都是为了孩子啊

经验值
我也刚刚买了套番禺广场附近的房,小区叫东晖园,是读东城小学,单价到了6000,我从看房到成交用了10天搞定,都是为了孩子啊

经验值

原帖由 demi72 于 2011-3-10 08:28 发表
楼主的贴,让我想起2007年底我去看的一套拍卖房
康乐园,45平方左右吧,起拍价18万
康乐园绿化非常好
周围名校林立
但是整个小区给人感觉非常陈旧
恍如隔世像不属于本世纪的感觉
当时还没有地铁
觉得实在太远了
...

谁料到市桥那些旧房也可升价如此呢,没办法全国都在涨!

经验值

原帖由 jpm208 于 2011-3-10 20:55 发表

我现在是买之不甘心,弃买不舍呀!

经验值
请教各位有经验的妈妈,鸣翠苑的房子怎样,顶楼110方96万,值得出手吗?看了好久房,快被逼疯了

经验值
这个价格怎样呢?我老公嫌楼高,又怕顶层热,烦死了,因为他的挑剔导致我们买房的预算越来越高了,现在好怕房价继续涨啊

经验值
110方,96万,楼梯楼顶楼贵不贵?我是这样看的。

2-3个月之前,我介绍一个朋友买了套南向110方左右的鸣翠苑,黄金楼层,90万上下。我觉得这样的价格买下鸣翠苑这种小区房也是比较难得的。

从另一个角度看:楼龄10年之内,不错的小区,花园洋房,距离地铁口10分钟步行,繁华城区配套,还有学位。尤其是这里距离天河北或珠江新城,时间上看比市区多数地段还要便利。象这样的楼即便是楼梯楼如果在越秀,海珠或天河,都应该是18000-23000。那么,现在鸣翠苑有“8字头”的房显得很便宜。

周边这几个小区,几乎都是自住。没有几套房可看。现在有个实盘放出来要偷笑了。

辣辣咖喱  连长,现在还有这种番禺学位房介绍吗?谢谢  发表于 2013-11-24 16:26

经验值

原帖由 虫太太猪妈妈 于 2011-3-10 21:37 发表

我现在是买之不甘心,弃买不舍呀!

市桥的总价便宜的房正在直线上涨。每月都拉涨停。为什么?

因为太便宜了,去年这个时候,6-70平方的30多万。这比许多偏远省市的楼还要便宜。这可是在广州市区的房源啊,只不过是被多数人遗忘了而已。是金子就会闪光。我个人认为,市桥所有的房源还会继续强悍上涨。
‹ 上一主题|下一主题
市桥学位(中心小学和北城小学)房看楼记
快速回复
上一页首页67891011121314下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部