上一页首页161718192021222324下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 483 | 浏览: 174993 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 学区房专区 ]

市桥学位(中心小学和北城小学)房看楼记

经验值

请教连长,离市桥地铁站和中心小学步行十五分钟以内的房子,新一点小区环境好小区相对较大的有什么推荐, ...

就是我已经写的,你已经引用的那几个盘啊。

经验值

请教连长,离市桥地铁站和中心小学步行十五分钟以内的房子,新一点小区环境好小区相对较大的有什么推荐, ...

注意:我说的那几个盘对应的小学都是富都小学。口碑虽然很好,但是市一级。中心小学对应的学位房,都是很旧的房,最好的就是康乐园了。

经验值

炒房团连长 发表于 2012-11-23 12:20
注意:我说的那几个盘对应的小学都是富都小学。口碑虽然很好,但是市一级。中心小学对应的学位房,都是很旧 ...

是啊,我知道,所以我在打主意在市桥买个新点大点小区的房自住,再买个带中心小学学位的小破房子放租。

炒房团连长  好主意。我从2010年就在妈网推销这个想法。  发表于 2012-11-23 21:56

经验值

是啊,我知道,所以我在打主意在市桥买个新点大点小区的房自住,再买个带中心小学学位的小破房子放租。
...

好主意。我从2010年就在妈网推销这个想法。

经验值

炒房团连长 发表于 2012-11-23 21:56
好主意。我从2010年就在妈网推销这个想法。

不过我们住惯了华南板块,去到市桥怎么看都还是觉得小区小,就算新点感觉还是很有差距,是需要点时间适应啊。

炒房团连长  华南板块就是卧城,我不看好。要住到真正的城区,都这样,你习惯了就觉得生活更丰富。我住过的,第一套房也是某某盘。  发表于 2012-11-23 22:06

经验值

不过我们住惯了华南板块,去到市桥怎么看都还是觉得小区小,就算新点感觉还是很有差距,是需要点时间适应 ...

华南板块就是卧城,我不看好。要住到真正的城区,都这样,你习惯了就觉得生活更丰富。我住过的,第一套房也是某某盘。

经验值
回复 smile827 的帖子

桥福园应该是沙墟小的吗,中学不错,是桥城

经验值
沙湾居住环境不错,值得考虑

经验值

装修日记写手

我最近一直在看康乐园的房子
要近地铁,要有中心小学学位,要方便老人上楼,还要考虑采光啊户型啊
所以基本只考虑康乐园
结果发现放盘的很少!尤其是3楼4楼不靠路边不对河涌的房子,太少了
这头中介刚打电话说有这么一套,问过我后说去约业主看房,转头就说没法子,人家收了定金了

经验值
我也是为了学位房烦恼,管不了那么多,不是刚需,买了一套北丽园一街,里面有租户,是不是入户满一年就可以读书了?

经验值
BB生日

关注关注,重点关注,小孩五岁,现在买估计也来不及了吧?

经验值
BB生日

装修日记写手

LZ这个贴真好,想问一下,绿茵庭园对应的是北城小学还是富都小学的学位啊?

爱德华二世  富都  发表于 2013-2-27 00:14

经验值

装修日记写手

LZ这个贴真好,想问一下,绿茵庭园对应的是北城小学还是富都小学的学位啊? ...

富都

经验值
这么便宜,看来真是被那班无良中介吃了不少差价了,哎……
  该信息来自[广妈Android客户端]
虎妞妈

一年级

经验值
BB生日
有没有妈妈知道市桥实验小学怎么样啊?

虫太太猪妈妈  实验小学是省一级,在市桥南区属最好的了。  发表于 2013-3-22 14:47

经验值

有没有妈妈知道市桥实验小学怎么样啊?

实验小学是省一级,在市桥南区属最好的了。
mj1

经验值
楼主入手还算及时,今年东城小学周围几乎已经没有4字开头的房子了!考虑到孩子小升初,我还是放弃了中心小学,买了东城小学的房子。一套房子定9年,值了。
mj1

经验值
楼主现在你可以很肯定的告诉你老公:如果不是你我们能省不少钱!
现在极差的房子,单价时时紧逼新楼盘。而且坐地起价!

经验值

mj1 发表于 2013-3-23 21:32
楼主现在你可以很肯定的告诉你老公:如果不是你我们能省不少钱!
现在极差的房子,单价时时紧逼新楼盘。而 ...

现在康乐园不知道多少钱了

爱德华二世  基本上都要9k多一万多了。。。。简直令人发指  发表于 2013-4-15 19:17

经验值
囡已于3月30日报名读小学了,但番禺13年小学入学地段还同出来,说是先报名再划地段,6月15日有录取通知了,希望别出什么特别。

我囡入学后,我那套小2房也准备出售了。
‹ 上一主题|下一主题
市桥学位(中心小学和北城小学)房看楼记
快速回复
上一页首页161718192021222324下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部