‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 130 | 浏览: 34457 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

删贴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

比灵

初 二

经验值
BB生日
我也要试一下这种方法,希望下月能怀上!
小草

六年级

经验值
BB生日

原帖由 SYSU 于 2011-2-22 17:10 发表
分享一招:我的宝贝是这样诞生的,爸爸抓住妈妈的脚,“吊”了起来

高人啊!

经验值
BB生日
真系甘灵?

经验值
BB生日
其实我都系用呢个方法有嘎,,你可以稳条毛巾打厚的,甘会无枕头甘辛苦,

经验值
BB生日
我都试过,就系甘....得左
兜兜姨

高 一

经验值
我也想要BB,不过现在还没有这个能力,再等两年吧!

经验值
如果难怀上就不要上厕所,可以用护垫垫住就不用去厕所,就当它月经来的感觉,一觉睡到天亮。

经验值
BB生日
呵呵,我当时也是用这个方法的哦,系好得嘎,以前没用这个方法,大半年都没,后来朋友介绍这个方法,一个月就有啦~

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

原帖由 郭嘉潼 于 2011-2-18 15:11 发表
反正从月经第一天开始计起,第14天就是危险期,大概五天时间,我是五天内做了两晚,下月就怀孕了!

这个讲法不正确!危险期还要考虑月经周期,上面说的是周期28-30天的情况,有些JM周期很长,比如我有时要45天。其实危险期应该是下次月经来前14天,下次月经什么时候来呢?那就要算上次来的日期和考虑埋月经周期了。应该说是危险期即排卵期到了后14天必来月经。

不过楼主说得没错,用枕头垫高是可以提高成功率,我当时也垫了,没有1个钟,就5分钟吧,一次中了!同时还用了大卫排卵试纸测排卵期,准!

经验值

原帖由 郭嘉潼 于 2011-2-18 15:05 发表
点解个个都话计排卵期既?好易计者,假如:你1号来月经,14-20这几天就是危险期了,丈夫射完后,你马上用枕头垫高PP一个钟,一个钟后才能去厕所抹,如果你身体无问题,基本下月就能怀孕了!同事同学N个试过都中,有个 ...

子宫前卫有用,子宫后位反作用

经验值
收藏学习

经验值
我有朋友是这样试,
先用排卵纸试下,如果那几天都是强的就M多几次啦,方法都是枕头加高,一次就中招,因为之前无甘做,次次失败。哎,一招生个仔。

经验值
我子宫应该有少少前位吧,我都试过垫高PP不过就是唔中呀,55555,呢几日又是排卵期了,希望呢次能成功啦

经验值
BB生日
学习了
summerkool

初 二

经验值
BB生日
希望今个月得啦……

经验值
我子宫前位, 试过三个月,次次都垫高二十分钟到三十分钟,而且去鉴测排卵锁定排的日子了, 但都无中!点解系我身上唔灵咯???
锐航妈妈

博 士

经验值
BB生日
这个办法适合输卵管畅通的人,如果是输卵管出了问题垫几耐都无用的,因为精子会合不了卵子自然就不会怀孕了。。。

http://www.gzmama.com/thread-1968793-1-1.html

真的吗

经验值

原帖由 郭嘉潼 于 2011-2-18 15:05 发表 点解个个都话计排卵期既?好易计者,假如:你1号来月经,14-20这几天就是危险期了,丈夫射完后,你马上用枕头垫高PP一个钟,一个钟后才能去厕所抹,如果你身体无问题,基本下月就能怀孕了!同事同学N个试过都中,有个 ...

同意同意!我好像也是这样好孕了!握手握手~
‹ 上一主题|下一主题
删贴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部