‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 130 | 浏览: 34340 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

删贴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

winnie

初 二

经验值
BB生日
无试过呢个方法,顺其自然就有咗,宜家女都3岁啦,等我用呢个方法要第二个先。(*^__^*) 嘻嘻……

经验值
呢个方法我试过了,但是唔得咯,点解其它JM就中,我唔得呢?

经验值

原帖由 xinxin918216 于 2011-3-6 00:55 发表
哈哈,看似方法不错哦,我是2月1号来的月经,上个月准备了,但是3.4号来月经了,失败了呢,看了你的帖子突然觉得,没怀上是不是被我抹掉了呢,上月每次AA之后,就马上把MM边上的水水擦掉了呢,会不会是这个原因呢,唉 ...

18-23号,大概这五天时间吧!

经验值

回复 2楼 的帖子

楼主直头讲左我一直最想问的野呀~~

但我又想问下~~垫高完之后都仲系会有流出来~我都唔知究竟有无流入去~~次次我都同老公讲“浪费”

希望自己6月成功

经验值

原帖由 郭嘉潼 于 2011-2-18 15:05 发表
点解个个都话计排卵期既?好易计者,假如:你1号来月经,14-20这几天就是危险期了,丈夫射完后,你马上用枕头垫高PP一个钟,一个钟后才能去厕所抹,如果你身体无问题,基本下月就能怀孕了!同事同学N个试过都中,有个 ...

要一个钟?! 都瞓得啦,哈哈

经验值

原帖由 TATA丫子 于 2011-2-22 12:07 发表
提醒一下,如果是子宫后位的话,一定要用后进式的,我一次就中了

“后进式”?!即是....咩啊?

经验值
好办法,以后试下!!!

经验值
跟楼主的方法一样。也是一次就怀孕了。

经验值

原帖由 狮狮狒狒 于 2011-3-7 22:28 发表
楼主直头讲左我一直最想问的野呀~~

但我又想问下~~垫高完之后都仲系会有流出来~我都唔知究竟有无流入去~~次次我都同老公讲“浪费”

我起身都仲会有D流出来的,起身去厕所屙完抹完,再放多件护垫在底裤度,怕距再继续流,然后就去训了!
下月都一样中架!

经验值

原帖由 cookyliang 于 2011-3-8 17:50 发表

要一个钟?! 都瞓得啦,哈哈

我第二次就系训着左了,训到第二朝
小谷

初 二

经验值
BB生日

原帖由 郭嘉潼 于 2011-2-21 22:00 发表

那你要垫了枕头才让你老公射,你最好将枕头对折会垫得高点,别让它流出来了!

秘笈~

经验值

原帖由 郭嘉潼 于 2011-3-7 19:10 发表

18-23号,大概这五天时间吧!

大概这5天的样子,是天天都AA,还是隔天呢,这个有什么秘籍吗?
霖霖

六年级

经验值
BB生日
学习了,马上试试,PLQ就到了!嘻嘻!

经验值

原帖由 xinxin918216 于 2011-3-9 20:35 发表

大概这5天的样子,是天天都AA,还是隔天呢,这个有什么秘籍吗?

以前听人地讲日日A,老公的精会弱点的,我是五天内A了两次,是隔天的!会中!

经验值
要想怀孕的,男方是不是半年内不能喝酒???

这个方法是行的,我就是A完后抬起屁股和双腿,不用一个钟吧,大概5分钟就好了,不要马上去厕所和站立。当时我老公还说我这个方法是没用的,结果下个月就验到有了。
‹ 上一主题|下一主题
删贴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部