上一页首页8910111213141516下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 768 | 浏览: 132369 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

本人移民美国申请实录全过程,希望有经历的妈网朋友一起分享! ...

经验值
BB生日

原帖由 白雪飞飞2424 于 2011-4-28 01:27 发表

我其实本身就在外面,不过注册这网的时候, 他非要写一个地方,我就随便写了一个地方而已.

现在明白了,你身在美国,去SF旅游,从你的话中知道,你居住的地方一月份的天气比SF温暖,就是说在SF的南方,对吧?可以说说你生活的城市吗?

经验值
BB生日

原帖由 白雪飞飞2424 于 2011-4-28 02:10 发表
你现在是在加拿大还是广州?我是在多伦多,你?

现在看到你是在多伦多生活了,我还猜你是在SF的南方,哈哈。SF的天气比多伦多舒服多的。

经验值
嘿,LZ, 你将我的意思有点拧了,看得出你是个认真的人。得闲就来看看你的进展。祝你好运啊。

经验值
BB生日

原帖由 白雪飞飞2424 于 2011-4-28 10:16 发表
SF的天气是比我这暖,可我们生活的安全,我们可不是地震带。

有辣有唔辣。

经验值
BB生日
LZ,不是个认真的人,所以从不拿政治、国事来讨论的啦。
LZ是蓝燕、雷凯欣的粉C,看得出LZ是个不认真的人不啦!

经验值
祝LZ好运! 顺便也了解一下情况.

经验值
BB生日
2004-07-13 & 2007-12-29
你现在是在加拿大还是广州?我是在多伦多,你?

呵呵.我在加西的卡加利.

经验值
BB生日
2004-07-13 & 2007-12-29

想问这位妈妈,你儿子那时有中国户口吗?你带BB回加拿大需要取消他的国内户口吗?我在考虑这个问题。

我当时没有帮儿子领户口.因为不是香港居民.有中国户口没有什么意义.香港的回乡证还差不多,起码不用给签证费用.当时考虑过去香港生的.LG反对没有去.我们已经在加拿大住了13年了,回国基本上就是探亲.孩子们在这边接受教育,在这么起居饮食.还是留给他们自己决定以后的事吧.我LG就是因为中国护照回国方便.一直不入加籍.够爱国的.

经验值

原帖由 牛B他爹 于 2011-4-27 09:42 发表

让我8一下,他们当初语言上是如何交流的啊?

老表自学了英语好久了
基本的交流是可以的
不然不会山长水远跑来中国
按中国的形式娶她啦
没有去的时候经常视频的

经验值
恭喜楼主一步到位移民米国,偶本事有限,只好曲线先移民到加国然后再慢慢想办法移到米国

经验值

原帖由 tun妈妈 于 2011-4-27 14:12 发表
我女儿在洛杉矶读大学,她说洛杉矶的房子好贵,一般的2手房都要20-30万1套,而且是比较旧的

我另外一个老表在夏威夷说那里的婆房子都要100几万美金呢

经验值
想移民,但无能力移民的飘过~~

经验值
BB生日

原帖由 zhaoca2006 于 2011-4-28 11:24 发表
我LG就是因为中国护照回国方便.一直不入加籍.够爱国的. ...

经验值
BB生日

原帖由 鱼宝宝BEE 于 2011-4-28 11:27 发表

我另外一个老表在夏威夷说那里的婆房子都要100几万美金呢

现在看到出为什么那么多人去投资海南岛了吧。
开国大老中

白银长老

经验值
想但没钱移民的路过

经验值
BB生日

原帖由 kathylau 于 2011-4-28 14:10 发表
想但没钱移民的路过

移民是不需要钱的啊,只是需要有个外国国籍的LG或LP。
‹ 上一主题|下一主题
本人移民美国申请实录全过程,希望有经历的妈网朋友一起分享! ...
快速回复
上一页首页8910111213141516下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部