上一页首页3456789101112下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 768 | 浏览: 133206 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

本人移民美国申请实录全过程,希望有经历的妈网朋友一起分享! ...

经验值
BB生日

原帖由 yu4098 于 2011-4-20 20:30 发表

呵呵。那车也是二手的  7千美金!!

BMW,7千大文,装船运来中国几台啊,可以想想的噢。

经验值
BB生日

原帖由 yu4098 于 2011-4-20 20:47 发表

我问他要不要在美国找个女朋友,他说不喜欢那边的女孩子!他想在中国这边找一个女孩子真心对他,大家能一起在美国共苦共乐的。而不是那种想着去了美国就好好享福的女孩子!!...

或者你弟弟不喜欢那边的ABC,(就如超市买的鸡,有肉无鸡味,哈哈,如果这个比较不好,请原谅),那也有从中国、香港的新移民啊,你弟弟还年青,有的是选择的机会,让他享受森林的乐趣吧。

经验值
BB生日

原帖由 JunLinMaMa 于 2011-4-20 21:10 发表

外科医生===杀猪   哈哈哈

下次去看医生,不要笑出声喔。
昊仔

高 一

经验值
BB生日
8一8。

经验值
BB生日

原帖由 yu4098 于 2011-4-20 20:47 发表

但是都太现实!!以为我弟弟在那边很有钱

他想在中国这边找一个女孩子真心对他,大家能一起在美国共苦共乐的。而不是那种想着去了美国就好好享福的女孩子!!
...

你看“非诚勿扰”的节目就知道现在的80后是如何想的,有个MM对男生说出这样的话,“你连饭票也当不了”,看到真的无言。 SHOW TIME!

经验值
BB生日

我弟今年6月份就满23岁了。年底或者明年年初和我妈妈回国一趟。有缘的话,可以交往一下  ...

等你弟订好机票,就上妈网的“红娘版”打个找女朋友结婚广告,喔塞,MM排队要见你弟的噢,不知道到时你弟要不要收报名费啊。
要他办好“单身证明”带回来啊。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
8一下
晴晴伊人

大 专

经验值
8一下先
阿B妈

高 三

经验值
BB生日

原帖由 牛B他爹 于 2011-4-21 11:20 发表

BMW,7千大文,装船运来中国几台啊,可以想想的噢。

我也这么跟我妈说过,我妈说我神经的
运回光是税都不止这个价了!
阿B妈

高 三

经验值
BB生日

原帖由 牛B他爹 于 2011-4-21 11:28 发表

或者你弟弟不喜欢那边的ABC,(就如超市买的鸡,有肉无鸡味,哈哈,如果这个比较不好,请原谅),那也有从中国、香港的新移民啊,你弟弟还年青,有的是选择的机会,让他享受森林的乐趣吧。

我妈妈也不赞同找那边的老婆
因为那边的女生不能问年龄,有些看上去很年轻,但是已经是几个孩子的妈妈了,而且那些孩子的父亲都不是同一个人

我也觉得我弟弟还太小,我希望他26-28岁这样结婚好些,或者30岁都行
最主要是事业稳定了。
他在那边太无聊,想结婚其实也是想找个伴

经验值
BB生日

原帖由 yu4098 于 2011-4-21 16:28 发表

我也这么跟我妈说过,我妈说我神经的
运回光是税都不止这个价了!

听说过以前从海南岛走水车进来中国,是不要交税的,但是,那些人都落马啦。

经验值
BB生日

原帖由 yu4098 于 2011-4-21 16:31 发表

我妈妈也不赞同找那边的老婆
因为那边的女生不能问年龄,有些看上去很年轻,但是已经是几个孩子的妈妈了,而且那些孩子的父亲都不是同一个人
...

你妈妈讲的是南亚风情的人吧,不相信CHINESE会做这种事。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
留印

经验值
BB生日
邮件网上跟踪查询。

经验值
BB生日
邮件网上跟踪查询。

经验值
BB生日
邮件网上跟踪查询。

经验值
LZ,你现在申请要多长时间才批呀,天,跟你这贴,不是要跟几年?

经验值
BB生日

原帖由 JunLinMaMa 于 2011-4-24 21:39 发表
LZ,你现在申请要多长时间才批呀,天,跟你这贴,不是要跟几年?

我这类I-130,移民签证中心的资料显示,平均大约需时5-6个月吧。
到时真的过到美国,也会在妈网写下那的所见所闻啊,跟几年,我们真的可以做上亲戚啦。
阿B妈

高 三

经验值
BB生日

原帖由 牛B他爹 于 2011-4-22 09:34 发表

你妈妈讲的是南亚风情的人吧,不相信CHINESE会做这种事。

说的是美国那边的女生!!

经验值
也来学习,学习.
‹ 上一主题|下一主题
本人移民美国申请实录全过程,希望有经历的妈网朋友一起分享! ...
快速回复
上一页首页3456789101112下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部