‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 24 | 浏览: 3929 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

不到30岁的我,怎么样记忆这么差呢,

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2011-6-15 12:29 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
83年的,不到30岁,,也没到更年期啊,记忆差的要死,什么都记不住,,,,,
1出门经常不记得带钥匙。
2回到家手机总是找不着,丢了多少台手机就不好意思再说了。
3开通宽带送了一手机,现在充电器找不到了,才用第一次。
4天天在家里不是找这个就是找那个,不知道放在哪里。
5洗衣机洗完的衣服,总是不记得晾起来
6每次穿以前的衣服总能给我惊喜,口袋里面总是有钱。
7记不起我还有哪些是要改的,记不住了,,,
8今天发贴是因为自己实在太可恨了,把剩菜放在锅里,不记得放去冰箱,结果几天没做饭,今天打开,臭了,,,,,,恶心死我了,恨不得抽自己一巴哈,,,,,

回帖推荐

谁都不容易 发表于3楼  查看完整内容

中医的角度,心主思,为火。脑主木。火多木焚。所以,需要以肾水济之。 简单说一句,你需要补点儿肾和血气啦。呵呵! 吃点红枣,核桃,桂圆。黑芝麻。打成糊每晚吃一小碗。三个月内能看出效果。要是有米的,直接上高丽参。效果更快一些,不过要看体质,不行的话容易上火。

美人如花隔云端 发表于11楼  查看完整内容

看了你的帖子我才想起来衣服还丢在洗衣机里没晒呢我还有很严重的一条,最近挨骂了很多次的:最后一个出门却不记得关门

经验值
姐妹们,怎么办,,就我这记性,,是不是烦死了,你们也会吗,还是只有我这样,
当然我也有记得住的,给爸妈打电话,不超过一星期,跟女儿说我爱她,那是每天都记得的,

经验值
中医的角度,心主思,为火。脑主木。火多木焚。所以,需要以肾水济之。

简单说一句,你需要补点儿肾和血气啦。呵呵!

吃点红枣,核桃,桂圆。黑芝麻。打成糊每晚吃一小碗。三个月内能看出效果。要是有米的,直接上高丽参。效果更快一些,不过要看体质,不行的话容易上火。
猪妈妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
我比你還小點點點,,,,但你說的我都有,

经验值
BB生日
嘿嘿,比我严重

经验值

谁都不容易 发表于 2011-6-15 12:34
中医的角度,心主思,为火。脑主木。火多木焚。所以,需要以肾水济之。

简单说一句,你需要补点儿肾和血气 ...

真的么,谢谢大师哈,我还有个毛病,就是蹲下后起来头会很晕的,站不稳呢,那要怎么做呢。

经验值

冷雨婷 发表于 2011-6-15 12:36
我比你還小點點點,,,,但你說的我都有,

哈哈,要不你也试试上面这位大师说的来做,我家里就有这些东东,搞来试下哈。

经验值

悦悦妈妈@ 发表于 2011-6-15 12:43
嘿嘿,比我严重

我也觉得我这样下去不行,不然老了怎么办??回家的路都不记得就惨了,哈哈。。。。

经验值
不够血气嘛,我说的两个方子试试。应该会有效果的。肾气血气不足,健忘啦,白发啦,睡不安稳都是表现模式

经验值

谁都不容易 发表于 2011-6-15 13:03
不够血气嘛,我说的两个方子试试。应该会有效果的。肾气血气不足,健忘啦,白发啦,睡不安稳都是表现模式 ...

请问你我吃阿胶可以么,家里有,放着没吃。
睡觉我就很好,真的跟猪一样的,一觉到天亮的哈

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
看了你的帖子我才想起来衣服还丢在洗衣机里没晒呢我还有很严重的一条,最近挨骂了很多次的:最后一个出门却不记得关门

经验值
阿胶补血不补肾,可以吃,但还要加补肾的材料吃吃。
无名氏

白银长老

经验值
哎,常做大头虾

经验值
可能你身体不佳哦,是要吃些补品。

经验值

美人如花隔云端 发表于 2011-6-15 13:21
看了你的帖子我才想起来衣服还丢在洗衣机里没晒呢我还有很严重的一条,最近挨骂了很多次的:最后一个 ...

苍天啊,大地啊,,我自己的也还没晒啊,刚才写这条的时候我也想着发完就去的晒的,结果又不记得了,

经验值

谁都不容易 发表于 2011-6-15 13:21
阿胶补血不补肾,可以吃,但还要加补肾的材料吃吃。

我肾不好,,,这我可不能传出去了哈,,,,,女人也怕人家说肾虚的我小时候得过急性肾炎,可能真的不不好。我得好好补补了,不然,,麻烦大了哈哈哈,,,,

经验值

ssnrw 发表于 2011-6-15 13:21
哎,常做大头虾

我不是常做,,是时时刻刻都在做,,唉,,,

经验值
上午洗的衣服,刚才才去晒,
晒的时候想起来,还有一毛病,去洗澡没有哪次顺利完成,不是忘了开煤气,就是忘了拿衣服,要不就是底裤,不是叫老公帮忙,就是叫家婆,我都不好意思了,
看来,我真的需要吃药了,
暖暖的爱

硕 士

经验值
我也是,感觉越来越严重
闲人一枝

大 专

经验值
BB生日
人哋话,生个孩子蠢三年。。
看来真系无错。。
我依家的记忆力和智商哎。。。不提也罢
‹ 上一主题|下一主题
不到30岁的我,怎么样记忆这么差呢,
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部