上一页首页171819202122232425下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 512 | 浏览: 131457 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

专家答疑第一弹:月经不调的mm都来提问,武警番禺医院王主任为您 ...

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

我找到了ni 发表于 2011-12-14 21:01
王医生你好,帮我看看B超检查排卵结果,我是上个月11月28来的月经,我就在12月6号 第一次做卵泡监测
检查方 ...

你好,可以的话再去做一次,医生就可以判断是不是排卵还是黄素化了

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

baby小扁豆 发表于 2011-12-14 22:31
王医生你好,能否帮我看看这个超声检查报告。
超声所见:
子宫后位,大小39x41x41mm,肌层回声均匀,内膜厚 ...

你好,单纯的B超不能诊断多囊卵巢综合征,需要结合症状、性激素结果来判断建议做全套的检查结合体质、病史来治疗

经验值

q3554 发表于 2011-12-15 15:51
王主任,您好,我备孕大概也一年了,还没有怀上,我做过通水,子宫B超,测排卵,性激素五项都是正常的,我 ...

你好,心里压力也可能是一部分原因建议先顺其自然,不要把怀孕当做任务来完成,可能就会有意想不到的惊喜!

经验值
BB生日
回复 妇产科王主任 的帖子

我晕,那他们也没叫我去检查那些。而是开了一大堆药,上次做个B超拿点药花了一千三百多、这次去检查了分泌物四项再开了点药花了一千二百多,那我该怎么样去治呀?麻烦王主任你帮我推荐要检查哪些才能得出我到底是不是多囊症状,哎⋯⋯本以为早点治好早点怀孕,没想到反到担误了!我是在广州长安医院检查的,因为离的比较近。哎⋯⋯人还是不能贪图方便

经验值
之前月经不调差唔多有2年了,一直吃中越调,效果唔明显。今年3月去医院查系黄体酮低,吃左六粒黄体酮之后,第七日来月经。之后就自己磨豆浆吃,月经都大致正常。每次前后唔超过5日。9月份查性激素6项都正常。上个月监测排卵,发现不排卵。医生就建议我再查一次性激素6项之后再决定是否打HCG。依家想要BB了,我应该点做呢?

经验值
王主任,你好,结婚差不多一年,也在备孕中,但一直月经不调,每次都要2个月才来一次,用排卵试纸测排卵,一直都是弱阳性。医生也只是开了一些调经的药。我还需做什么检查吗?
小丫蛋2010

高 二

经验值
王主任您好,我的经常二三个月内是准时来的,但有时一二个月又会推迟一个星期左右,如此类推,可能我一年也就只有11次月经吧;其次是月经量非常少,只有二天的时间就没了,第三天就完全没有了(32岁)这样正常么?感谢你百忙中抽看,谢谢

经验值

爱的宝石 发表于 2011-12-26 22:49
王主任,你好,结婚差不多一年,也在备孕中,但一直月经不调,每次都要2个月才来一次,用排卵试纸测排卵, ...

建议在经期第二天或第三天上午9:00-10:00空腹行性激素检查。

经验值

小丫蛋2010 发表于 2011-12-27 16:02
王主任您好,我的经常二三个月内是准时来的,但有时一二个月又会推迟一个星期左右,如此类推,可能我一年也就只 ...

如果单纯月经偶尔推迟一周左右来,也不用太担心。经量少,是一直都少,还是有什么诱因?另外可以做一下性激素检查。
卓亿镭

幼中班

经验值
嗯,,学到了不少知识!!

经验值
回复 CC橙 的帖子

您好
     同样是建议您复查性激素先,如果是不排卵则没可能自然受孕的,必须治疗。建议您查清楚先

经验值
回复 baby小扁豆 的帖子

您好
      您的情况大概了解了,建议您还是去公立二甲以上医院检查吧,诊断多囊的话要结合症状、性激素、B超结果,并不难诊断,任何疾病都要对症对病治疗,首先要明确病因,不能急功近利,先弄清楚是什么问题先吧。您自己也可以监测基础体温,在网上都有的下载的,详细看看如果记录操作,就诊的时候给医生看,可以初步判断有无排卵的问题。

经验值

谢谢您哦!!!

经验值
回复 我找到了ni 的帖子

您好!根据你数次检查结果,不排除卵泡黄素化可能。建议你在优势卵泡(卵泡大于18mm)时抽血查E、FSH、LH、P,检测体内雌激素及黄体生成素水平,评估卵子质量。排卵前如无LH峰值,可导致卵泡黄素化就是卵泡萎缩无法排出。

经验值

妇产科王主任 发表于 2011-12-30 17:48
回复 我找到了ni 的帖子

您好!根据你数次检查结果,不排除卵泡黄素化可能。建议你在优势卵泡(卵泡大于18 ...

谢谢

经验值
BB生日

谢谢王主任,非常感谢

经验值
做女人真难,哎

经验值
BB生日
王主任,你好!我11月23日来的月经,到现在还没来。以前月经每月一次,非常有规律。一般每次来5天。我12月31日去医院抽血,HCG1.2阴性,孕酮39.9mol/l,当时医生叫我查B超,我没查。到今日月经仍未来,请问是否该服用孕酮片?

RE: 专家答疑第一弹:月经不调的mm都来提问,武警番禺医院

王主任您好:
       本人月经周期不正常,而且大概10天才干净(有印象开始),今年准备怀孕,请问排卵是几时?孕前需做什么检查?谢谢!2011年的月经情况如下(11月不知什么原因,没有来):
1.29--2.8
3.2--3.11
4.9--4.16
5.11--5.19
6.10--6.18
7.12--7.22
8.19--8.28
9.20-9.29
10.24--10.31
12.9--12.17

经验值

prozc 发表于 2012-1-6 15:04
王主任,你好!我11月23日来的月经,到现在还没来。以前月经每月一次,非常有规律。一般每次来5天。我12月3 ...

建议你再次行尿或者血HCG检查,如果阴性,行B超检查看看子宫内膜厚度,根据子宫厚度用药调整月经。如果内膜厚度达到8cm或以上,可以口服或肌注黄体酮调整月经周期。
‹ 上一主题|下一主题
专家答疑第一弹:月经不调的mm都来提问,武警番禺医院王主任为您 ...
快速回复
上一页首页171819202122232425下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部