‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 512 | 浏览: 135010 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

专家答疑第一弹:月经不调的mm都来提问,武警番禺医院王主任为您 ...

恩,确实这样可以

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

小狗脏 发表于 2012-2-26 22:30
王医生您好,我今年三十多了,月经一直都不调,有时甚至二三个月来一次,身体也无不适反映,有时也很正常, ...

你好月经不规律的话一般建议到医院做一下全面的咨询及检查  首先要排除妇科意外的疾病所致 另外就是月经期抽血检查内分泌及性激素结果等 先找到病因在对症治疗

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

维尼BEAR 发表于 2012-2-27 21:20
王主任,您好。
我每次来月经都会有轻微的阵痛,一般都是头1,2天。但是量多,血块很多,呈暗红色,持续7-8 ...

支原体阳性一般建议先治疗

经验值

shellycao 发表于 2012-2-28 13:32
回复 妇产科王主任 的帖子

王主任你好,我结婚1年半,性生活史3年,未避孕1年,无流产史,之前是避孕套和 ...

你好 一次的监测异常不代表就有问题 有时候刻意为之反而更紧张  但是子宫内膜相对比较薄 可以再监测2个周期看看 若依然有问题 建议先检查 找到原因 治疗先

经验值
BB生日

妇产科王主任 发表于 2012-3-17 00:07
你好月经不规律的话一般建议到医院做一下全面的咨询及检查  首先要排除妇科意外的疾病所致 另外就是 ...

谢谢王主任,请问我在月经期哪一天到医院去检查呢,主要检查哪些项目?哪一家医院检查的结果比较好。请推荐,再次谢谢王主任

经验值
BB生日

妇产科王主任 发表于 2012-3-17 00:07
你好月经不规律的话一般建议到医院做一下全面的咨询及检查  首先要排除妇科意外的疾病所致 另外就是 ...

谢谢王医生!明天就是我经期第三天,我装备明天上午去医院,按您说的检查内分泌及性激素结果,请问除了这两项还需要检查哪些项目以便根治?!谢谢王医生

经验值
王主任,您好!我的月经一直都不准,有时候慢一个星期,有时候有是慢一个月的,但每次月经来都很正常,也就5天结束。没避孕半年也没怀上,现在很想要宝宝,请问要怎么去调理?

经验值
BB生日
王医生,我的检测单出来,麻烦帮我看一下有哪些不妥?请指正,谢谢

经验值

﹎默_默 发表于 2012-4-16 10:56
王主任,您好!我的月经一直都不准,有时候慢一个星期,有时候有是慢一个月的,但每次月经来都很正常,也就 ...

你的月经周期不规律,如果准备怀孕,建议监测排卵,让医生指导同房时间,看是否能受孕,同时建议做相关优生优育及孕前等检查。

经验值

小狗脏 发表于 2012-4-21 22:24
王医生,我的检测单出来,麻烦帮我看一下有哪些不妥?请指正,谢谢

你的FSH偏高,不排除卵巢功能反应不良,建议下次月经第3天再复查一个,如果还是类似的结果,建议人工周期治疗。

经验值
BB生日

妇产科王主任 发表于 2012-4-26 21:59
你的FSH偏高,不排除卵巢功能反应不良,建议下次月经第3天再复查一个,如果还是类似的结果,建议人工周期 ...

谢谢王医生,我很久没有上网了。今天刚上来看您的回复。可是当时的妇科医生看了化验单后说没有问题,又让我去检查B超,因为单位有事,所以一直还没有去检查。

请问:FSH偏高严重吗?高到多少?卵巢功能反应不良会导致今后的生育吗?谢谢

‹ 上一主题|下一主题
专家答疑第一弹:月经不调的mm都来提问,武警番禺医院王主任为您 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部