上一页首页242526272829303132下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1882 | 浏览: 449339 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
有事隔了两天没上网开电脑第一件事看团吗的新帖子

经验值
BB生日
一直关注啊.团妈,请问你家的马桶在那买的?

经验值
BB生日
爬完585楼, 肚子都爬饿了。
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

lindald 发表于 2011-9-17 17:10
还是张自己的图吧,最靠谱。
昨天把洗手间铺好了,可怜我1*2米的小厕所,凭这台手机无论如何也拍不到全貌 ...

我小房子的卫生间面积预算也是1X2M

经验值
再等图!

经验值

lindald 发表于 2011-9-18 13:36
如果你看见我最初选中却偏偏停产没货的那款,就不一定会这么认为了
上周五、周六木工停工两天,今 ...

这么好看,停产了?我还想哪天我有机会装修,我也买来用用!
肉团团妈

青铜长老

经验值
BB生日

马上有一切

aminhippo110 发表于 2011-9-18 17:41
回复 lindald 的帖子

那也没办法啦~ 不过我们一般一个月一罐煤气,搬动的机会不多。用电器比较多。好期待 ...

杯具啊。美之家的设计师上门来看了,烤箱可能放不了
我本来打算放在煤气炉下面,用砖隔一层层板,上面是嵌入式炉头的底部,下面放烤箱。
设计师说怕煤气积累到一定浓度,烤箱高温工作时会有安全隐患。我想如果煤气炉下面的柜门做细格子通透式的,不知道能不能解决这个问题呢?(借用一下图艺动漫小魔星的图片,也是美之家做的)

如果这样还是行不通,就算把冰箱搬到客厅去,我也决意要在厨房留位置给烤箱滴!正在惗计中……

肉团团妈

青铜长老

经验值
BB生日

马上有一切

东东契妈 发表于 2011-9-19 10:39
一直关注啊.团妈,请问你家的马桶在那买的?

淘宝呀
拖把池也是,阳台洗手盆连柜都是。

肉团团妈

青铜长老

经验值
BB生日

马上有一切

jennazhao 发表于 2011-9-18 16:14
有事隔了两天没上网开电脑第一件事看团吗的新帖子

谢谢支持,谢谢捧场,感动洗了

经验值
BB生日
楼主,太强悍了,这么有挑战性的项目,不过看平面图,真的是有够小的,我觉得如果墙等能处理的,就最好打掉,然后用布帘或家具等有意的隔开,这样能感觉上宽敞些,小建议.

经验值
BB生日
祝装修顺利

荧荧妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
请教下LZ 您那个地台铺瓷片后 回南天不怕出水吗 还是说做了防水后就可以避免出水状况
还有就是橱柜的地台都是用瓷砖砌的?没加砖怕不怕不稳当 我家上次找来的师傅说 用砖的话可以少个支撑位 人站上去跳都没问题

经验值
期待毕业照!加油!
zhenggang0707 该用户已被删除
‹ 上一主题|下一主题
极限挑战小户型,30多方整3房(大量准毕业照更新在第一和第二页 ...
快速回复
上一页首页242526272829303132下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部