上一页首页272829303132333435下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1882 | 浏览: 444403 |倒序浏览 | 字体: tT
果宝妈

高 一

经验值
BB生日
回复 lindald 的帖子

收藏了,谢谢团团妈。

经验值
BB生日
团团妈,求做灶台的方法,砖和水泥如何倒呢?两块砖怎样可以贴住中间留空?谢谢!

经验值
BB生日

lindald 发表于 2011-9-21 10:31
是啊,真是老猫烧须
朋友本来也打算扣住尾款,施工时客厅只铺一半。贴完后再跟老板谈,他要讲道理的 ...

对待JS, 要像秋风扫落叶一样无情~~~

经验值
BB生日
广铝趟门是个牌子?在哪有买?
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

今天没新PP?
肉团团妈

青铜长老

经验值
BB生日

马上有一切

乐呵(^ω^) 发表于 2011-9-22 10:57
另外就是我想在厨房和厕所都做成那种玻璃的推拉门
背面好像是贴纸的,但是看起来还挺精致,要170.00/平方
...

太抽象了,最好上张图片看一下。
肉团团妈

青铜长老

经验值
BB生日

马上有一切

东莞佳佳妈 发表于 2011-9-22 11:24
团团妈,求做灶台的方法,砖和水泥如何倒呢?两块砖怎样可以贴住中间留空?谢谢! ...

这个我也是向wowocai学到的,她的帖子有很详细步骤及图解:
http://www.gzmama.com/thread-1868420-1-1.html

肉团团妈

青铜长老

经验值
BB生日

马上有一切

jennazhao 发表于 2011-9-22 15:58
广铝趟门是个牌子?在哪有买?

广铝牌啊,妈网好像有个王师傅专门做这个的。
肉团团妈

青铜长老

经验值
BB生日

马上有一切

RIAN妈 发表于 2011-9-22 17:29
今天没新PP?

今天的图片已经很多了吧,真贪心啊
特别为你送上几张吧,儿童房地台特辑

肉团团妈

青铜长老

经验值
BB生日

马上有一切

朝天小辣椒 发表于 2011-9-22 14:30
对待JS, 要像秋风扫落叶一样无情~~~

我那朋友,心太软了。
后来那奸商老板又打电话给她诉苦,说了很多好话,她居然又答应给瑞宝继续做了

现在协商的结果是只贴两个卧室,算下来要11卷墙纸,4400元左右,她已经付了5000元。
那老板说以前看数量比较大,才送了封闭基膜啥的全包,现在数量少了,材料不能包了,要另外买,再加上要跟厂家退货很麻烦,就收她5000元不找了,我朋友居然答应了。

我又晕啊晕啊的了

经验值
记录下!

经验值
BB生日
楼主家的进度真快,喜欢你家的壁炉,但洗手盆真的不敢恭维

经验值
只能说你朋友太好人了

经验值

就是这样的,170.00/平方,团团妈了解过这种么?

肉团团妈

青铜长老

经验值
BB生日

马上有一切

汝惠 发表于 2011-9-22 21:11
楼主家的进度真快,喜欢你家的壁炉,但洗手盆真的不敢恭维

亲,太直白了点吧
肉团团妈

青铜长老

经验值
BB生日

马上有一切

天天马 发表于 2011-9-22 23:29
只能说你朋友太好人了

受不了她,明知这个老板人品不好,还甘当小白鼠。
现在继续等后续,看这家店的老板到底怎么做生意吧。

肉团团妈

青铜长老

经验值
BB生日

马上有一切

乐呵(^ω^) 发表于 2011-9-23 08:45

就是这样的,170.00/平方,团团妈了解过这种么?

看起来像是衣柜的趟门,用在洗手间不知道防潮性能够不够?万一受潮发黄发霉的话……

经验值
期待毕业照!如果要评选十大强悍装修MM,肉团妈很有胜算啊!30方装3房,估计很多设计师都没有肉团妈想得好

经验值
BB生日

lindald 发表于 2011-9-22 18:53
我那朋友,心太软了。
后来那奸商老板又打电话给她诉苦,说了很多好话,她居然又答应给瑞宝继续做了 ...

天哪。 你的朋友不跟你商量的吗? 等真的弄上墙了, 再来谈别的, 就被动啦。

希望一切顺利!

经验值

我还打算厨房、洗手间和衣柜统统用这种材质的门呢
            因为是玻璃的,所以就没考虑会发霉的问题

‹ 上一主题|下一主题
极限挑战小户型,30多方整3房(大量准毕业照更新在第一和第二页 ...
快速回复
上一页首页272829303132333435下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部