上一页首页353637383940414243下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1882 | 浏览: 442208 |倒序浏览 | 字体: tT
肉团团妈

青铜长老

经验值
BB生日

马上有一切

roromama 发表于 2011-9-29 00:15
好想以后去你家玩呀,每套房子都那么可爱~

来呀来呀,住的那么近,本来就应该多走动。
肉团团妈

青铜长老

经验值
BB生日

马上有一切

feng88 发表于 2011-9-29 00:18
别省这点钱啦,让木工做衣柜吧,不是说木工相对便宜些吗
不然退场后再想做,不容易了
...

不怕,以后有米了,一高兴就定做一套实木的整体衣柜去。
肉团团妈

青铜长老

经验值
BB生日

马上有一切

乐呵(^ω^) 发表于 2011-9-29 10:06
我又来啦
今天进展怎么样啊?
好好的十一被台风刮得没什么心情出去玩了

今天扇灰,搞卫生,没啥进展。
上两张淘宝的小东西,看看跟我家搭不搭?

舵手钟,打算挂在壁炉上

客厅的吊扇灯,自从现在家里装了吊扇灯,大爱呀,以后所有的房子都要装上,节能环保,美观大方。

摩洛哥风情的铁艺灯,也是打算挂在壁炉上方
天哪,我着魔了,这样会不会把壁炉那里搞得像工艺品商店啊

肉团团妈

青铜长老

经验值
BB生日

马上有一切

紫檀88245645 发表于 2011-9-29 10:32
可惜我没有房子来装修折腾,搞得我心痒痒的,好想练一下手 。

从自己现在住的房子下手吧

我最初是想租间便宜的房子,签三年合约,然后按自己的想法,花几千块来装饰翻新一下的。
可一直没租到合适的,最后才下了决心买这套小产权房。
本来也只想简装一下,过度几年,谁知道现在大大超支了,还欲罢不能,真是太疯狂了。

BB生日
这···3房1厅   我没看错吧···

经验值
BB生日
回复 lindald 的帖子

潜水太久,一口气从第一页看完,终于出来换口气,强烈申请参观门票!不知有申请资格不?顺便索取李师傅的电话,小孩明年读小学了,蜗居也要折腾一下了,你太强了!我们家面积和你家差不多,60方,除了分摊还有49吧

经验值

我觉得那个蓝色的舵和那个壁炉好搭的
不错不错

shmilyxl

高 三

经验值
BB生日
我第一回爬这么久啊,还没爬完,要接孩子了!累
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

lindald 发表于 2011-9-29 15:33
不怕,以后有米了,一高兴就定做一套实木的整体衣柜去。

准备再折腾。。。。。
战歌熊宝宝

大 本

经验值
BB生日
极度想看楼主家的沙发,我家也是极小的户型,一直在伤脑筋去哪找一套小巧的沙发,两座的

经验值
不错啊,很舒服啊!

经验值
BB生日
虽然回了老家,但心系团妈的帖子。不知何时可以上毕业照

经验值
BB生日
终于一页页看完了,好复杂又好细心啊,不错咯。

经验值
BB生日

lindald 发表于 2011-9-29 15:21
我又去看了你的洗手盆,还真像
我这个盆是去年买错了,没用上,想转又没转出去,今年终于又逮着 ...

你那个洗衣盆是跟下面的柜子一体的?如果是分开买的,那尺寸太契合了哇~~

我是觉得塑料雨棚特别吵,不知道你的那种会不会好一点哦。。

中医为王

硕 士

经验值
BB生日
果然很厉害,以后装修的时候要来取经!   

经验值

建议衣柜还是加木门吧,效果肯定会好很多,用布帘,新的时候估计还能看看,一旦旧了就是出租屋的效果,整个房间的美观大打折扣~~

经验值
回复 亦菲 的帖子

严重同意楼上的 ,建议楼主还是要把衣柜加上门,白色的百叶门也很好看啊 ,层板可以自己用蓝色的,也很搭你的地中海风格。不然,时间长了,灰尘可是很难避免的啊

经验值
哇哇~我也是爬了差不多两个小时才爬上来吖,沙发不建议白色了,有小孩子很头疼的。衣柜强烈建议你不要用布帘,很容易脏,而且收纳不方便吖。
不过看了团团妈的帖子,坚定了我们努力存钱买小房的决心了(因为没米,总觉得买房太遥远了)
团团妈加油吖,期待毕业照
pretty mama

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
第一次三更半夜看装修贴,强啊,赞啊,惭愧啊。。。。啥感觉都有,哈哈,期待作品
‹ 上一主题|下一主题
极限挑战小户型,30多方整3房(大量准毕业照更新在第一和第二页 ...
快速回复
上一页首页353637383940414243下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部