上一页首页363738394041424344下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1882 | 浏览: 444183 |倒序浏览 | 字体: tT
123木头人

硕 士

经验值
BB生日

lindald 发表于 2011-9-29 15:26
没办法,要省米嘛,所以啊,还好我没请设计师,要不然估计得把人家郁闷s
正在找地中海风蓝色窗帘, ...

这个窗帘很是大方,我其实是很爱蓝色的,上学那时最爱穿的就是蓝裙子。像梦一样的年华已经过去,现在重点打造女儿。外销产品包装很重要。

经验值
衣柜是房间的亮点,房子本来小,亮点已经不多

经验值
期待毕业照!
肉团团妈

青铜长老

经验值
BB生日

马上有一切

大熊妈咪 发表于 2011-9-29 16:33
回复 lindald 的帖子

潜水太久,一口气从第一页看完,终于出来换口气,强烈申请参观门票!不知有申请资格 ...

你家比我大多了呀,我建筑面积都不到49呢,还要加上楼梯才有。
是在新市的房子吗,那老李估计愿意接,太远的他就接不了。电话短你。

肉团团妈

青铜长老

经验值
BB生日

马上有一切

亦菲 发表于 2011-9-29 22:10
回复 lindald 的帖子

建议衣柜还是加木门吧,效果肯定会好很多,用布帘,新的时候估计还能看看,一旦旧了 ...

旧了就换呗,换布帘可比换柜门容易多了,不是吗。
看看这个款式怎么样?仙不仙?淘宝成品太贵,差不多要400块,打算去晓港淘点布料自己做了。

肉团团妈

青铜长老

经验值
BB生日

马上有一切

czlk07 发表于 2011-9-29 21:25
你那个洗衣盆是跟下面的柜子一体的?如果是分开买的,那尺寸太契合了哇~~

我是觉得塑料雨棚特别吵,不知 ...

把盆搬去不锈钢店里订做的呀,能不契合吗?
卡布隆不会吵的,以前我有套房子整个阳台用白色卡布隆封,效果很好,透光又挡雨,四年了,还完好无缺。

肉团团妈

青铜长老

经验值
BB生日

马上有一切

joyancyy 发表于 2011-9-29 23:44
回复 亦菲 的帖子

严重同意楼上的 ,建议楼主还是要把衣柜加上门,白色的百叶门也很好看啊 ,层板可以自己 ...

可是百叶柜门也很难搞卫生喔。
谢谢你的建议,我还是先试试布帘吧,实在不行再找人定做柜门好了。

肉团团妈

青铜长老

经验值
BB生日

马上有一切

相去复几许 发表于 2011-9-30 00:47
第一次进装修版,看的第一个帖子。花了一晚上时间,终于跟上大部队了。团团妈太强大了,真是我心目中的女神 ...

惭愧惭愧,实在是太过奖了。
肉团团妈

青铜长老

经验值
BB生日

马上有一切

羊羊咩J 发表于 2011-9-30 01:28
哇哇~我也是爬了差不多两个小时才爬上来吖,沙发不建议白色了,有小孩子很头疼的。衣柜强烈建议你不要用布 ...

我也给你加油,早日入住自己的温馨小家

说到我家的沙发,已经放弃白色了。事实上,为了省钱,连买沙发的预算都被CUT掉了7" />
现在决定把一套旧沙发搬来继续用,而那套旧沙发,居然是红色滴
淘淘看能不能找到深蓝色的沙发套吧。

肉团团妈

青铜长老

经验值
BB生日

马上有一切

战歌熊宝宝 发表于 2011-9-29 17:30
极度想看楼主家的沙发,我家也是极小的户型,一直在伤脑筋去哪找一套小巧的沙发,两座的 ...

抱歉要让你失望了,沙发请看楼上842楼
肉团团妈

青铜长老

经验值
BB生日

马上有一切

CHINA8001 发表于 2011-9-30 08:47
这个窗帘很是大方,我其实是很爱蓝色的,上学那时最爱穿的就是蓝裙子。像梦一样的年华已经过去,现在重点 ...

不要厚此薄彼,母女两一起打扮
我以前也大爱蓝色,后来觉得自己老了,改爱啡色,这次装修房子,又觉得越活越年轻啦

儿童房的窗或隔断用这个罗马帘,好看不?

肉团团妈

青铜长老

经验值
BB生日

马上有一切

大包个妈 发表于 2011-9-29 10:59
日日都上黎睇你有无更新呢……

呢几日扇灰,图片唔多,不过都更新左DD

大爱的主卧床头圆墙,又来一张特写

开关插座已经包的密密实实了

扇完第一遍白灰,稍微搞了下卫生,实在无处下手啊

一片混乱,往哪儿看都是遍地狼籍

经验值
地板一点也不花,挺好的,显的房子很大,才30多方吗?
123木头人

硕 士

经验值
BB生日

lindald 发表于 2011-9-30 10:18
不要厚此薄彼,母女两一起打扮
我以前也大爱蓝色,后来觉得自己老了,改爱啡色,这次装修房子,又觉 ...

厚此薄彼是有点,倒不是因为我,我仔仔要是好好打扮一下,不管神马风,晚上就是一个黑鬼。每天进来取取经,我明年有套套内48方,也想改成三室,再取取经了。不过我比较懒估计到时只能直接贴个毕业照了。我的预算比你低,因为我老公说直接安排公司里面的合约工帮忙做做,估计比你省钱和省心些。
123木头人

硕 士

经验值
BB生日
123木头人

硕 士

经验值
BB生日

经验值
BB生日
装修愉快哦
肉团团妈

青铜长老

经验值
BB生日

马上有一切

feng88 发表于 2011-9-30 10:44
地板一点也不花,挺好的,显的房子很大,才30多方吗?

地板是还好,主要觉得玄关那里波打线有点太花了。
打算买这个鞋柜,同时充当玄关柜,同学们给点意见哈!

小韵韵

高 二

经验值
BB生日
厉害,学习了。。。
‹ 上一主题|下一主题
极限挑战小户型,30多方整3房(大量准毕业照更新在第一和第二页 ...
快速回复
上一页首页363738394041424344下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部