‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 40 | 浏览: 8955 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

不知道男人对女人说这句话是一种什么样的心态 ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2011-9-14 03:37 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
只有过一夜关系的男人问我怀上他的孩子愿不愿意,这难道是因为他爱上了!?

是一个网友,聊了半年,其间也见了一次面,但没有发生事情,半年后的一次安排见面时我们发生关系了,随后他调往了另一个城市工作,在一次聊天中,他问我愿不愿意怀上他的孩子。

说明一下:我是已婚,感情处在进退两难的阶段,还没有孩子,他是已离婚。

回帖推荐

越儿辣妈 发表于11楼  查看完整内容

别相信他的话,也别轻易就做他的炮友。离过婚的男人找老婆都很慎重的,所以楼主你是不是他的那盘菜,还不一定。

ROSE31715334 发表于29楼  查看完整内容

他对你的感情到底如何?你对他了解有多少?他对你又了解有多少?毕竟只见过一、二次面;大家的性格如何都是一个末知数?有时做错一步会后悔一辈子;凡事三思!

小肥堆 发表于31楼  查看完整内容

他是想试探你,如果你说愿意,他就会觉得吃定你了,下次继续找你发生关系。。。。。。。。。。。别傻啦!到时真怀上了,人家反悔,说不定还会反咬你一口。

安蓝 发表于33楼  查看完整内容

是你太把他的话当一回事了,他只是随口问一句,就像问一句你爱不爱我? 其实他只是喜欢在所有女人中占重要的位置
新鲜胚芽米

高 二

经验值
BB生日
试探吧?我猜

经验值
BB生日
为了让你沉沦的的手段。
女人听到这样,一般就以为有将来有感情,对方是认真的。

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
呃,不靠谱。同意3楼得说法。
疯风2010

大 本

经验值
BB生日
问左一个网友,放弃一个家庭? 慎重考虑吧

经验值
BB生日

labee09 发表于 2011-9-14 08:39
为了让你沉沦的的手段。
女人听到这样,一般就以为有将来有感情,对方是认真的。 ...

他一直是没有参杂感情的因素,没想到他会说出这句话。

齐MaMa

高 二

经验值
BB生日
MAYBE你对他也动了情吧,要不然,不会理会他说些什么!

经验值
BB生日

齊MaMa 发表于 2011-9-14 10:54
MAYBE你对他也动了情吧,要不然,不会理会他说些什么!

是的。但我认为他对我没有动情,为何会说这句不可思议的话,让人不解。

经验值
BB生日
闪了

经验值
BB生日
男人靠不住的

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
别相信他的话,也别轻易就做他的炮友。离过婚的男人找老婆都很慎重的,所以楼主你是不是他的那盘菜,还不一定。

经验值
BB生日

疯风2010 发表于 2011-9-14 09:16
问左一个网友,放弃一个家庭? 慎重考虑吧

没有要放弃家庭。只是不太懂男人说这句话的心态。
人生五味

硕 士

经验值
BB生日
真佩服现在的男人,女人啊....

经验值
BB生日

越儿辣妈 发表于 2011-9-14 11:42
别相信他的话,也别轻易就做他的炮友。离过婚的男人找老婆都很慎重的,所以楼主你是不是他的那盘菜,还不一 ...

离过婚的男人找老婆都很慎重的。可能是害怕婚姻了。

经验值
11楼说的对

经验值
BB生日

小维维妈咪 发表于 2011-9-14 11:48
真佩服现在的男人,女人啊....

佩服自己,一失足成千古恨,不管怎样,女人千万要守得住自己。

经验值
BB生日

BOSI 发表于 2011-9-14 06:41
试探吧?我猜

我对他动情在先。

经验值
BB生日
楼主你觉得你现在满意你的家庭吗?你爱你老公吗?
你爱那个和你**的男人吗?
自己争取自己想要的

经验值
BB生日
估计不是爱,没那么容易就爱吧
疯风2010

大 本

经验值
BB生日
估计是一种虚荣心吧,觉得你真的跟他了,他就有战胜你老公的实力,也比你老公更吸引异性
‹ 上一主题|下一主题
不知道男人对女人说这句话是一种什么样的心态 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部