上一页首页121314151617181920下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 794 | 浏览: 264282 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 晒我家 ]

木工盲自己做全屋18件实木家具,784楼更新客厅电视柜 ...

林米啦

高 一

经验值
BB生日
自己买材料做的实用又便宜

经验值

1 乔迁新居

tomato王子 发表于 2011-12-4 08:27
太强大了!妈网牛人真多啊!很好奇LZ这十八件家具加上买木材,上漆,买工具,买螺丝等等所有的费用是多少? ...

前面已经说了啊,木头加运费加油漆加螺丝加木工钱,是1.1万,工具大概500,一共1.15万,因为工具还可以用或转让,我没有加进去,是按1.1万算总价的。

经验值
楼主太强啦!

经验值
BB生日
mark!强人!

经验值

1 乔迁新居

BB仔妈咪 发表于 2011-12-3 23:32
回复 zhanghua777 的帖子

请问楼主的木板在哪买的啊?多少钱一平方的呢?

淘宝呀,掌柜天堂的鱼,均价是6600元1立方不含运费,现在可能升了哦,木头一直在涨价。

经验值
BB生日
好强大啊。我现在也在考虑做家私家具。之前找过一些做整体衣柜那些的,想整套房子都做板式家具。但是又觉得气味大,现在BB才4个多月,怕不安全。后来又考虑订做松木家具,但是松木很软,不是很好。不知道老公肯不肯自己动手做一下。呵呵,我们两个也是木工盲
一飛衝天

大 本

经验值

zhanghua777 发表于 2011-12-4 14:48
前面已经说了啊,木头加运费加油漆加螺丝加木工钱,是1.1万,工具大概500,一共1.15万,因为工具还可以用 ...

反正装修这档子事,想少花钱就得多花时间和精力,想少花时间和精力就得多花钱~
我买了某品牌的所谓核桃木的间厅柜九千五百多,餐柜三千五百多,两个床头柜一千九百多,总共一万五(还是VIP折上折后的价钱)。除了款式和做工比LZ DIY的好点,材料远没有LZ用的这么实在,板木结合,面板是刨花板的。

经验值
不错,还可以哦
jackson

四年级

经验值
BB生日

小皮球妈 发表于 2011-11-22 15:02
混迹妈网越久,发现的强人越多
毫无保留的赤果果滴崇拜

崇拜ing

经验值

1 乔迁新居

团团缘缘 发表于 2011-12-6 14:54
好强大啊。我现在也在考虑做家私家具。之前找过一些做整体衣柜那些的,想整套房子都做板式家具。但是又觉得 ...

你还是买或定制吧,真的自己做你还要带宝宝,没法做的。淘宝上有实木的买,相对便宜点。

经验值

1 乔迁新居

tomato王子 发表于 2011-12-7 01:07
反正装修这档子事,想少花钱就得多花时间和精力,想少花时间和精力就得多花钱~
我买了某品牌的所谓 ...

你买的好贵啊,我也不知道核桃木家具这么贵的!4件就一万五了,淘宝上似乎没这么贵吧。

经验值
BB生日
自己做是不可能了,只能订做或是买了
一飛衝天

大 本

经验值

zhanghua777 发表于 2011-12-7 14:40
你买的好贵啊,我也不知道核桃木家具这么贵的!4件就一万五了,淘宝上似乎没这么贵吧。 ...

呵呵,看家具半年多了,广州的大小卖场都去过。以这个品牌的做工和质地,这四件一万五不算贵了,其中三件是去特卖场以五六折的价钱买到的,另一件正价88折。现在市场上号称实木的家具都很贵的,前几天在维家思的华典木坊看到一个书柜,说是正价5折后还要二万多,后来买了永华鸡翅木的四门书柜书桌加凳子共4件也差不多是这个价。等有时间了我也来DIY家具,要向强大的LZ好好学习呀!

肥肥

高 三

经验值
BB生日

太牛了

无意中逛到这个网上,发现广州的妈妈们都好能干哦!真是太厉害了。看了楼主的家具,也想去买这个板子来做,当然只能请人做了。问下楼主,你的衣柜和书柜用的是多厚的板?

经验值
楼主,最开始我先生也说自己做,结果买了一大堆根据回来。板也买了回来,结果做了一个星期才做了一个小柜子,我严重鄙视和打压的情况下他放弃了。后来还是请了木工继续做完他。楼主你可以参考这个网站:www.zuojiaju.com 帮助会更大。

另外,我家还剩一些AA3.0 AA2.0的白橡指接板,你要是想拼些凳子啥的可以问我要

经验值
还有,用白乳胶做板与板之间的固定在上钉子。如果不是日子就了会松掉。
看,木工论坛说的

经验值

1 乔迁新居

qing39 发表于 2011-12-8 13:16
无意中逛到这个网上,发现广州的妈妈们都好能干哦!真是太厉害了。看了楼主的家具,也想去买这个板子来做, ...

衣柜和书柜里面用的是1.8厘米厚的,书柜外侧板用的是3厘米的,衣柜外侧板用的是2.2厘米的。

经验值
BB生日
学习!敬礼!
‹ 上一主题|下一主题
木工盲自己做全屋18件实木家具,784楼更新客厅电视柜 ...
快速回复
上一页首页121314151617181920下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部