上一页首页293031323334353637下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 794 | 浏览: 264109 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 晒我家 ]

木工盲自己做全屋18件实木家具,784楼更新客厅电视柜 ...

经验值
BB生日
楼主还有没有新作?

佩服楼主了!太牛了!
鑫妈咪

高 二

经验值
BB生日
好强悍呀!

喜欢这样的家具啊,自己设计的更能找到适合自己的!!

经验值

1 乔迁新居

eble 发表于 2012-3-29 13:53
佩服楼主了!太牛了!

谢谢啊

173号《自己设计。。。》

现在还能不能投票啊?

经验值

1 乔迁新居

尤八 发表于 2012-3-29 19:07
现在还能不能投票啊?

能啊,4月6号前都行,现在虽然第一,但是第二很快追上来了,广州的筒子们要给我加油啊!

经验值

1 乔迁新居

我@灰太狼 发表于 2012-3-20 17:28
真上厉害啊,PFPF

帮我投一票吧,谢谢,目前被第二追得屁股冒烟啊。。。装修比赛:173号,《自己设计。。。》选前面的打钩,然后点投票按钮即可。点题目可以参观我的帖子,一共有2篇,希望给大家装修提供参考

经验值

1 乔迁新居

高一4班 发表于 2012-3-31 10:55
这看着真不想木工盲能做出来的啊。。。。看着我都有点心动了,只是一个不会木工的人,苦学几天就真的可以搞 ...

板子都是请木工切好的,自己主要是要组装下,打磨和油漆其实就是手工活。谢谢帮顶啊,有空帮我投一票吧,谢谢啦,投票地址在楼上

经验值

zhanghua777 发表于 2011-11-22 09:16
最累的是打磨,没做前都不知道有这个工序,这个基本都是我自己做的,好累人,主要是量太大了。 ...

“打磨”是乜野呀?点样打磨?

经验值

1 乔迁新居

我爱旗袍 发表于 2012-4-2 09:07
请问:在边间淘宝网店买的?请给出链接

淘宝搜凤凰山指接板就是了,打磨是把木板表面搞光滑的程序,需要用打磨机。

懵懵懂小小

贵宾用户

经验值
帮你投票了,支持自己友哈!
我没有自己DIY,不过真的很佩服你的动手能力哈。

懵懵懂小小

贵宾用户

经验值
是每个淘宝号只能投票一次,还是一天只能投一票的呢?
菲比寻常

初 一

经验值
BB生日

装修日记写手

回复 zhanghua777 的帖子

投票去了,希望楼主能拿到大奖啊!

经验值

1 乔迁新居

懂 发表于 2012-4-2 13:24
是每个淘宝号只能投票一次,还是一天只能投一票的呢?

非常感谢啊,得一票都不容易,呵呵,一个淘宝号只能一次。现在还在努力中。。。

经验值
BB生日
强啊,顶一下

经验值
真的好强大啊!我在淘宝投你一票了。

经验值
太厉害了,我也想自己做家居,能不能一个详细清单,谢谢
‹ 上一主题|下一主题
木工盲自己做全屋18件实木家具,784楼更新客厅电视柜 ...
快速回复
上一页首页293031323334353637下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部