‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 137 | 浏览: 15748 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

鄙视一个ID叫成熟妈妈的女人

经验值

成熟妈妈 发表于 2011-12-28 22:22
这几个英文很多解释的哦,是你心里阴暗才看成骂人的话,哈哈哈...

是吗?不是英文那几个呢?还在狡辩!

经验值

成熟妈妈 发表于 2011-12-28 22:23
高学历,连各花入各眼都不懂。

性价比如此之高,甘快跑去屯几条吧,说不定还升值呢。

经验值

成熟妈妈 发表于 2011-12-28 22:22
这几个英文很多解释的哦,是你心里阴暗才看成骂人的话,哈哈哈...

说话都讲场合,狡辩没有用的,自己当时是想什么心中有数,至于我阴暗与否,不用你来评价,你看,句句都咄咄逼人,不知道是谁阴暗!

经验值

绿豆123 发表于 2011-12-28 22:23
回复 成熟妈妈 的帖子

你都承认多收几元,那就是有倒卖这回事,我说错吗?没有错啊!无论怎样,用言语伤人 ...

哎,这些高学历,又要我解释;:我所指的是,你对这件事情的不了解,所以没资格评价,懂了吗?我只是不想重重复复去告诉你,事情的来龙去脉,你自己了解清楚才来这嚷嚷啊

经验值
也希望成熟妈妈解释下那几个英语是什么意思,让我也学习一下怎样阳光!

经验值

绿豆123 发表于 2011-12-28 22:27
说话都讲场合,狡辩没有用的,自己当时是想什么心中有数,至于我阴暗与否,不用你来评价,你看,句句都咄 ...

厉害,我想说什么你都知道啊,....太好笑了

经验值

绿豆123 发表于 2011-12-28 22:30
也希望成熟妈妈解释下那几个英语是什么意思,让我也学习一下怎样阳光! ...

得啦,你继续用你的阴暗理解就行啦

经验值

成熟妈妈 发表于 2011-12-28 22:29
哎,这些高学历,又要我解释;:我所指的是,你对这件事情的不了解,所以没资格评价,懂了吗?我只是不想重 ...

我原话就是说讨厌买回来倒卖的人,怎样啊?你自己承认的事实,解释什么?我也没有骂人,说错吗?高素质的人,请你认真读懂我的回复才说话,如果不懂,慢慢领会下,或者查字典!

经验值

成熟妈妈 发表于 2011-12-28 22:31
厉害,我想说什么你都知道啊,....太好笑了

事实胜于雄辩,所以狡辩是没有用的!以后如果想攒辛苦费,就光明磊落地说出来,给人揭底了,不是一件好事情!

经验值

黄金戒指 发表于 2011-12-28 22:25
性价比如此之高,甘快跑去屯几条吧,说不定还升值呢。

的的确确性价比是比你的旧衣服高,这是不用争论的,强词夺理的争论只会让你跟丢人。

经验值

成熟妈妈 发表于 2011-12-28 22:32
得啦,你继续用你的阴暗理解就行啦

如果真那么阳光,就说出来给大家分享下!现在网络语言这么流行,不是阴暗与否,其实人人都懂的网络语言,还在狡辩,真可笑!做错了不敢承认的人,也可悲!

经验值

成熟妈妈 发表于 2011-12-28 22:36
的的确确性价比是比你的旧衣服高,这是不用争论的,强词夺理的争论只会让你跟丢人。
...

你分明是自己的衣服卖不出,找大家来出气。

经验值

绿豆123 发表于 2011-12-28 22:35
事实胜于雄辩,所以狡辩是没有用的!以后如果想攒辛苦费,就光明磊落地说出来,给人揭底了,不是一件好事 ...

你是不是个没毕业的小妹妹,怎么老听不懂我话,我从来没否认过我朋友想赚几元车马费,真是烦,去我的帖子搞清楚才来辩好吗,

经验值

黄金戒指 发表于 2011-12-28 22:39
你分明是自己的衣服卖不出,找大家来出气。

是啊,我的衣服没买出,不是多得你罗。这么高学历,怎么连说话都不懂,客观点。

经验值

成熟妈妈 发表于 2011-12-28 22:39
你是不是个没毕业的小妹妹,怎么老听不懂我话,我从来没否认过我朋友想赚几元车马费,真是烦,去我的帖子 ...

原帖已经看过了,给人揭底了才露馅!这个不用解释了!我说的你也根本不明白,骂人不道歉,素质真高!

经验值

成熟妈妈 发表于 2011-12-28 22:41
是啊,我的衣服没买出,不是多得你罗。这么高学历,怎么连说话都不懂,客观点。 ...

妈网那么多人去过特卖场,见过这条裙子,知道价钱。就算我不讲,一样有大把人会BS你这样的行为。

经验值
既然这样,帖子为什么删掉?让大家都看看嘛!我说我的,你转你的,这是我的自由,如果不喜欢,就不要在这里转!

经验值

绿豆123 发表于 2011-12-28 22:41
原帖已经看过了,给人揭底了才露馅!这个不用解释了!我说的你也根本不明白,骂人不道歉,素质真高! ...

哎,懒得再跟你解释。我标上价格,就是28元怎么了。我为何要按你讲的去做才对,我用我的方法转东西还要你教,是你心里阴暗,才会想到别人是为了隐瞒什么。

经验值

成熟妈妈 发表于 2011-12-28 22:48
哎,懒得再跟你解释。我标上价格,就是28元怎么了。我为何要按你讲的去做才对,我用我的方法转东西还要你 ...

几岁的小朋友都知道不能骂人,做得不对要道歉,怎么这么“高素质”的人都不知道?整天就会说人阴暗,自己不知道有多阳光

经验值

绿豆123 发表于 2011-12-28 22:45
既然这样,帖子为什么删掉?让大家都看看嘛!我说我的,你转你的,这是我的自由,如果不喜欢,就不要在这里 ...

我删帖也关你事啊,这是你想象力太丰富,你继续想象吧,这也反映你的心态,老想着别人有目的
‹ 上一主题|下一主题
鄙视一个ID叫成熟妈妈的女人
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部