‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 137 | 浏览: 15747 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

鄙视一个ID叫成熟妈妈的女人

经验值

绿豆123 发表于 2011-12-28 22:45
既然这样,帖子为什么删掉?让大家都看看嘛!我说我的,你转你的,这是我的自由,如果不喜欢,就不要在这里 ...

真是胡言乱语,都不知道你想说什么,词不达意

经验值

黄金戒指 发表于 2011-12-28 22:45
妈网那么多人去过特卖场,见过这条裙子,知道价钱。就算我不讲,一样有大把人会BS你这样的行为。
...

我相信妈网也很多人20元买过这裙子,你的武断也很多人会觉得你无知。

经验值

成熟妈妈 发表于 2011-12-28 22:53
真是胡言乱语,都不知道你想说什么,词不达意

是你叫我去看原帖,我去看了,但某人删了,你自己在贴上这样写“删帖,免得惹争议”,我才发问的!真是好搞笑,自己做过的事情还不认!还说人家阴暗!

经验值

成熟妈妈 发表于 2011-12-28 22:56
我相信妈网也很多人20元买过这裙子,你的武断也很多人会觉得你无知。

就算是20元,你卖28元干嘛?这点便宜也要贪啊?

经验值

绿豆123 发表于 2011-12-28 22:57
是你叫我去看原帖,我去看了,但某人删了,你自己在贴上这样写“删帖,免得惹争议”,我才发问的!真是好 ...

j既然我都删了,不清楚情况胡说八道什么,你这样叫提问?

经验值
当妈网的姐妹是傻子吗?

经验值

黄金戒指 发表于 2011-12-28 22:59

你真是,我又要重复了,应朋友要求卖28元,这段没删啊,智商=0

经验值

黄金戒指 发表于 2011-12-28 23:00
当妈网的姐妹是傻子吗?

你旧衣服卖38元才是当妈网的JM是傻子呢

经验值

成熟妈妈 发表于 2011-12-28 23:02
你真是,我又要重复了,应朋友要求卖28元,这段没删啊,智商=0

管你还是朋友,卖个28元就是贪这点小钱

经验值

绿豆123 发表于 2011-12-28 22:50
几岁的小朋友都知道不能骂人,做得不对要道歉,怎么这么“高素质”的人都不知道?整天就会说人阴暗,自己 ...

我现在发觉我跟这个所谓“成熟妈妈”无法沟通,因为人家是“高”素质,我说的人家不明白,还扯远说别的,只能说庆幸的是在现实生活中,没有这样“高”素质的朋友!

经验值

绿豆123 发表于 2011-12-28 23:04
我现在发觉我跟这个所谓“成熟妈妈”无法沟通,因为人家是“高”素质,我说的人家不明白,还扯远说别的, ...

我也是这样认为的。句句都是骂人的话,真受不了这样的恶人。

经验值

成熟妈妈 发表于 2011-12-28 23:00
j既然我都删了,不清楚情况胡说八道什么,你这样叫提问?

原帖我是看了,只是刚刚你叫我去看看,发觉某人删贴了,只能说,你素质太“高”,我们无法沟通!

经验值

黄金戒指 发表于 2011-12-28 23:03
管你还是朋友,卖个28元就是贪这点小钱

拜拜,明天再战

经验值

黄金戒指 发表于 2011-12-28 22:59

我发现这个叫绿豆123的讲话幼稚得不行,估计是哪个BP的崽,连自己的屁孩子都叫上来了,哈哈。

经验值

成熟妈妈 发表于 2011-12-29 09:35
我发现这个叫绿豆123的讲话幼稚得不行,估计是哪个BP的崽,连自己的屁孩子都叫上来了,哈哈。 ...

我说话不是幼稚,而是讲求文明,懂得以事论事,不是咄咄逼人,这就是我跟你的不同之处,明白吗?

经验值

绿豆123 发表于 2011-12-29 14:53
我说话不是幼稚,而是讲求文明,懂得以事论事,不是咄咄逼人,这就是我跟你的不同之处,明白吗?
...

幼稚跟文明是两码事,真真幼稚,文明是讲话的语气,幼稚是理解内容回答问题的能力。

智商=0  鉴定完毕。不跟屁孩子吵。下线。

经验值

成熟妈妈 发表于 2011-12-29 09:35
我发现这个叫绿豆123的讲话幼稚得不行,估计是哪个BP的崽,连自己的屁孩子都叫上来了,哈哈。 ...

哪个有素质,哪个没素质,只要看这句话就看出来了。

经验值

成熟妈妈 发表于 2011-12-29 15:47
幼稚跟文明是两码事,真真幼稚,文明是讲话的语气,幼稚是理解内容回答问题的能力。

智商=0   ...

其实你说我幼稚,是你根本没有理解我说的话,不知道是谁智商=0?哎,如果是我,生活中有这么一个“高素质”的人在身边,我觉得是比较倒霉的!

‹ 上一主题|下一主题
鄙视一个ID叫成熟妈妈的女人
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部