上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 256 | 浏览: 76646 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

我是否该离婚,鸡肋老公?

经验值
抱抱楼主,看着都心酸,压抑······这过的是什么日子啊!好像两个合租的人一样,类似最熟悉的陌生人。好严重的冷暴力,时间长会奔溃!这种痛苦无处诉说,迟早内伤!建议楼主带你家那位去看婚姻方面的专家,要是我这个急性子就一定受不了会离婚。

经验值

我是男的,33岁,基本上每天都一次,但总觉得还不满足呢。。所以,你老公,40岁,不算老。。。现在的男人,注意点保养,50岁都没什么问题的。。。说句不好听的,也不知道对不对,楼主你别生气。。估计是你老公,心不在你这里。。找个人,凑合着过,打发时间,消磨生命而已。

经验值
BB生日

你我之间 发表于 2012-2-20 16:29
跟我家的也很相似
木有交流,木有沟通
好像老婆娶回家了,嘴巴的功能就退化了 ...

看来闷葫芦老公还不少呢,咋个结了婚男人都这样了呢,(我自问也不是那种絮絮叨叨的人呀,并没有把他吵烦的意思),为什么回家就不咋说话了呢
傻猪鱼

大 本

经验值
BB生日
套套的确也不能说是男方需要吧~更多情况下可能是男方不想需要女方想需要吧,也有很多女的买的呀~

如果大家都不想离婚就好好谈谈,如何提高婚姻质量吧,他是不是有什么原因呀~这样的生活像一潭死水,我也不想过

经验值
BB生日
回复 可爱滴小马夹 的帖子

OMG,2.3年??无性婚姻吗??

经验值
BB生日
到底是人冷淡还是性冷淡,是一直都这样还是最近才这样,这个要弄清楚。
我爱茶香

高 一

经验值
40岁就叫老?40岁应该是精力很充沛吧,看看那些包**的男人就知道。LZ的LG是不是有什么心结没有解开啊,好好找找

经验值
看来很多人都对老公不满意啊,不管是男人还是女人,只要一方不积极,另外一方的激情也会慢慢消失。生完小孩后,我老婆就不怎么爱做了,而我一直都保持比较高的兴致,但慢慢的,我觉得自己的激情消失得差不多了,很不想这样啊。其实每个人的生活都应该更精彩一点才对。

★、ゞ╰_樱  有道理,哈哈!  发表于 2012-2-21 13:11

经验值
爱情已经变成了亲情

经验值
找个时间和他一起吃个饭,聊聊吧,把在这里写的都和他说出来,看看他怎么想的。

经验值
他喜欢看车,LZ可以试着跟他一起看呀。。这样不就有话题了吗?
还有不想A是不是他工作压力太大了?

经验值
BB生日
如果一直是这样,可能是性格原因,如果突然变成这样,可能就有原因了,或者工作上的事不开心?

经验值

lvshaoyu 发表于 2012-2-21 11:38
他喜欢看车,LZ可以试着跟他一起看呀。。这样不就有话题了吗?
还有不想A是不是他工作压力太大了? ...

在我们没孩子前,周末我都陪他去各个4S店看车的,如果问他车的事情,他话就多点,但是生活中不是每天说车的呀!

他工作压力不大,没有体力那种压力,但是精神压力他自己觉得大,一来我认为他的能力没有到达他现在位置,很多事情处理有心无力,二来,他身体的确也不强壮,导致他没有那么多精力。

佛前一条鱼

硕 士

经验值
BB生日

楼主还年轻,其实,性这个自古隐秘的话题,被现代社会的一些学家夸大了,它只是生活中的某一部分,人老了,别说是性,睡觉都分床,虽说饱暖思淫欲是贬义,确实也是这样,连肚子都不饱的人,是没心思去考虑性的。说了这么多,只是说,传统的生活就是这样,如果楼主讲究精神身体都要高尚,和老公沟通也沟通过了,恐怕,除了请楼主老公看医生以外,就只有离婚了。

经验值

zhizhiwy 发表于 2012-2-21 11:32
找个时间和他一起吃个饭,聊聊吧,把在这里写的都和他说出来,看看他怎么想的。 ...

我们聊过很多次了,感觉都要以争吵作为结束。没有任何意义。

如果想维持婚姻,我就要自己想开点,基本就是单身一个人过的感觉,他在家,不会和我交流的,有事情让他做一下,他就做一下这样而已。

昨天他在看小说,我在带孩子,把尿时,把小孩衣服弄湿了,他在一边无动于衷,是我叫他过来帮忙,才过来,感觉真是个同居者一样。

他一点没意识到自己的问题,还怪我把尿不当,还说我一开始不叫他做事,他就是这样,推一下,做一下,如果不叫他,他就不做,但是总叫了才做,他又说我总在家发号施令!

嬴妈

高 二

经验值
BB生日

可爱滴小马夹 发表于 2012-2-20 14:05
跟你差不多...只是有一点好,我老公还比较喜欢跟小朋友玩,我们可以两三年不过夫妻生活 ...

真不敢相信2.3年不AA,感情好吗?还是身体原因?

经验值

帅帅的 发表于 2012-2-21 11:48
楼主还年轻,其实,性这个自古隐秘的话题,被现代社会的一些学家夸大了,它只是生活中的某一部分,人老了, ...

我没有非常看重性的。我只是觉得那是夫妻感情好表达的一种方式,如果日常生活中,他能关心我,问候我,没有性也可以的。问题是,都没有呀。

经验值

我爱茶香 发表于 2012-2-21 11:11
40岁就叫老?40岁应该是精力很充沛吧,看看那些包**的男人就知道。LZ的LG是不是有什么心结没有解开啊,好好 ...

他自己觉得自己老了,我是他35岁认识他的,那时他还可以,一周2,3次,后来我们结婚了,我很快有小孩了,怀孕时我们都有的,但是生完后,就感情急速下滑了。

经验值

rockymm 发表于 2012-2-21 09:38
晕,结婚十几年我都觉得老公像鸡肋一样。不过比起你家的来,好像我家的又正常点,40出头,每周一次以上吧。 ...

主要我觉得是沟通太少了,他什么都不愿意和我说,我问他为什么不说,他说,我让他说什么?他什么都觉得没什么好说的!包括他朋友一些事情,工作事情,乃至他家里事情,他一概不和我说,哪怕他出差感冒也不说,他认为是小事。

所以我们家是有事情才说,比如他要出差了,他就告诉我,他什么时候出差,就这样,平时完全没有交流。

连日常交流都没有,怎么指望他关心我呢?所以什么都没有。

‹ 上一主题|下一主题
我是否该离婚,鸡肋老公?
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部