上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 537 | 浏览: 111056 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
回复 美之家橱柜 的帖子

真的呀!呵呵,安慰一下也好!
       下次?下次不知道什么时候咯,不过我同事装修我会介绍他们过来看看的!

经验值
BB生日
楼主的家格局很不错啊,方方正正的,装起来一定很好看~

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
装修确实累人,一天不知跑几次材料城,我累了几个月现在搬进新家住了.

经验值
BB生日
我4月份也准备装修了,呵呵。。。现在还知道要购置些啥,还没有拿到门匙!

经验值
BB生日
如果装出来效果好住进去后就觉得什么都值了,看楼主定材料都很快,想我装修定材料每样都要纠结半天,那才叫痛苦,楼主刚出月子就装修,太强了,我刚出月子那会虚得不得了,根本无法正常考虑问题,所以好佩服,记得常来更新,不过注意休息,又带娃又装修的

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
留个钱,慢慢看

经验值

君~~ 发表于 2012-3-14 09:04
装修确实累人,一天不知跑几次材料城,我累了几个月现在搬进新家住了.

哈哈,我基本搞定了,剩下沙发饭桌和电器,好办,有空再去看。现在小东西都交给老爸去采购,我不管啦!

经验值

lisanamama 发表于 2012-3-13 17:25
楼主的家格局很不错啊,方方正正的,装起来一定很好看~

嗯,当初选这个小区就是因为房子实用,没多少浪费的地方

经验值

可爱龙宝宝2012 发表于 2012-3-14 09:49
我4月份也准备装修了,呵呵。。。现在还知道要购置些啥,还没有拿到门匙! ...

如果你要换门,首先订门,因为门的制作周期长,要赶在刮腻子之前装好,我就赶不及,延误工期了。

经验值

huyijielion 发表于 2012-3-14 09:52
如果装出来效果好住进去后就觉得什么都值了,看楼主定材料都很快,想我装修定材料每样都要纠结半天,那才叫 ...

就怕这么匆忙,效果不好呀!现在心里也没底,只能尽力吧。我们是没时间,要不我也想慢慢挑选,总是买了回来就后悔。

经验值
BB生日
学习学习

经验值

喜呵王子 发表于 2012-3-14 09:54
哈哈 ,楼主好厉害啊恭喜恭喜

谢谢哈!

经验值
没关系的,楼主多花了钱,但也省了时间,可以用来赚更多的钱嘛,呵呵!

经验值
BB生日
回复 TTRR妈咪 的帖子

学习中,请问LZ买的是哪个小区啊?公摊面积这么少的?希望有一天我也有自己的房子装修,折腾折腾

经验值

再来说说门吧!我确实不懂,做一扇门要一个月的时间。尽管老爸早就催我去选门(老爸是搞房建的,他知道每样工序及流程),我们还是慢慢悠悠,不着急,不就几扇门吗?结果,问了才知道,至少一个月。。。。赶紧选,赶紧定,在没有经过TR爸筛选的情况下,我自作主张,定了全屋的8扇门,忐忑的把像片给TR爸看,不错,挺好看的。。。还好还好,TR爸也喜欢!
      除阳台趟门外,其他都是在百安居定的。
      房门:华之屋实木门,金丝柚木,选了最便宜的木种,好像是1599一扇。一开始是看中这扇的,觉得雕花很好看,打开看,爸爸说后面的更加好,看着看着,好像是后面的更加耐看,就选后面的款式吧。

实际选的款式,颜色不一样,这种木种颜色要贵一千块一扇。

大门:华之屋实木门,和房门一样的木种和颜色

厕所门:诗美居铝合金门,为了和其他门搭配,选了胡桃色

厨房门:诗美居趟门,同厕所门同色,忘了拍PP

重点来了,我的阳台趟门,我大爱的趟门呀!话说,老爸带我去街边的小店看了普通的推拉门,好像270一方,初定了款式。。。然后,在去百安居看门的时候,一眼就看中了长江的推拉门,太漂亮了,但是价钱也很漂亮呀,1098一方,连纱门更加贵,做出来光阳台门就要7千多,我受不了!在我准备放弃的时候,竟然让我找到了长江的厂家直销,能给我打折,还包安装包配件,百安居啥都不包喔!就它了!

经验值
回复 古婆婆 的帖子

不敢啦,我也是新手,学习中。。。

经验值

danver_lee 发表于 2012-3-14 10:11
没关系的,楼主多花了钱,但也省了时间,可以用来赚更多的钱嘛,呵呵!

MM也是想得开的人,哈哈!
‹ 上一主题|下一主题
【TR妈咪装修记录】---喷涂光触媒,通风一个半月后,复测甲醛含 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部