上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 537 | 浏览: 112295 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

generalme 发表于 2012-3-16 09:06
楼主强人啊,很详细。偶也正在装修,但这两天天气不好,停了下来。我觉得整面的电视柜会有一点拥堵的感觉, ...

我和TR爸爸都是巨懒巨懒的人,要我们去想电视背景墙,要死好多脑细胞的所以简单第一,还好房子客厅比较大,希望做出来效果好吧。我们还是选紫檀色。。。黑压压一片呀,恐怖!

经验值
       关于窗帘!是时候看窗帘了,这个是门面,一进门就看到,不能马虎。TR爸爸警告我,不准随便买,必须经过他的同意,于是,这几天就泡在TB上,一家一家店看,看得我满眼金星,精心挑选了几款帘子让TR爸爸选。结果,结果,人家全盘否定了。。。。

气死我了!又得重新来过,哪位兄弟姐妹有好的窗帘店铺,介绍一下哈,我实在是头晕,花这么多时间选个窗帘,实在不是我的风格呀。

不过,这张帘子我实在是喜欢,只是想不到在哪里用,客厅嘛,不行,像个小姑娘的家,主卧嘛,好像遮光不够,我惧怕被人偷窥,儿童房也不行,老人房?那得问问婆婆,估计没那个老人喜欢这个颜色。

高向晴  书房  发表于 2012-3-17 10:31

经验值
回复 TTRR妈咪 的帖子

这套窗帘还是走温馨可爱路线的,看你的整体风格是不是搭配了,不能只看局部哟

经验值
窗帘去大沙头看看吧,那里遍地都是哈

经验值
BB生日
没去麻友推荐的贺加加店看看?

经验值

RE: 【TR妈咪100方小家装修记录】---门安装完成,还有头疼的门套

厕所门和阳台趟门早就安装好了,一直没时间过去看,昨天,房门和大门也来了,看着一扇一扇门装好,越来越有家的感觉了。
        早上带宝贝去医院儿保,回来师傅已经把三扇房门装好了,还不错,比较满意。

门锁还没装,颜色拍出来失真了,我选的是金丝柚三号色。

照片 014.jpg

门套做得还是不错的。

照片 042.jpg

装好门锁了

美国多灵门锁,实心把柄,沉甸甸的

等待安装的大门

照片 016.jpg

卫生间门

照片 009.jpg

厨房门,单轨趟门,门洞做得比较小,看起来不像推拉门

照片 018.jpg

我大爱的阳台趟门,只做了两扇,师傅说我家阳台门小,做四扇显得太小气了。果然,两扇看起来很开阔。

照片 033.jpg

照片 036.jpg

楼下风景无限好

照片 035.jpg

还有一个非常头疼的问题,是我家客厅的门洞,做门的厂家没有单独的门套,我现在犯愁,去哪里找一个做门套的地方,谁知道?望赐教。实在找打不到,我就考虑包马赛克了。

照片 031.jpg

经验值
BB生日
这个窗帘,当初我也看到了,也觉得挺漂亮的,可是和楼主一样,不知道放哪里合适,放弃了。我家的窗帘全是网购的,挺喜欢的。

经验值
BB生日
第一款床好,通风透气感觉没那么压抑,我哥买的就是似类于第二款的,后来放房间太压抑,现在都把抽吸及上面全据掉了,据掉了,那整个房看上去好啊1

经验值
BB生日
谢谢LZ的装修日记  让我懂得了什么叫不打无准备之仗

经验值

generalme 发表于 2012-3-16 10:05
回复 TTRR妈咪 的帖子

这套窗帘还是走温馨可爱路线的,看你的整体风格是不是搭配了,不能只看局部哟 ...

就是不配才头疼,我想我应该会放弃这个帘子

经验值

新新笑容 发表于 2012-3-18 10:58
看过去好大哦!~~

还行,客厅大,房间小

经验值

ice520lucia 发表于 2012-3-18 18:39
这个窗帘,当初我也看到了,也觉得挺漂亮的,可是和楼主一样,不知道放哪里合适,放弃了。我家的窗帘全是网 ...

mm短我窗帘网址呀,我还在迷茫中,谢啦

经验值

ice520lucia 发表于 2012-3-18 18:48
第一款床好,通风透气感觉没那么压抑,我哥买的就是似类于第二款的,后来放房间太压抑,现在都把抽吸及上面 ...

我想买都买不了了,第二章确实放不下,太长了

经验值

蒋家山 发表于 2012-3-18 21:35
谢谢LZ的装修日记  让我懂得了什么叫不打无准备之仗

哎,代价呀,经验呀,昨天又冲动了。

经验值

RE: 【TR妈咪100方小家装修记录】---抱抱团收获,定了美之家衣柜

周末自己一个人去了抱抱团的团购,本来是冲着索菲亚去的,老人房还差一个衣柜,客厅还差鞋柜。宣传单貌似挺优惠的。去到直奔索菲亚的展台,算了一下,1.4m的衣柜,要4000多,比好莱客还贵。。。我还不如直接让好莱客再给我做一个,放弃!当我正在迷茫的时候,美之家上台介绍,他们家今年开始做衣柜了。去看看吧,我对美之家印象还是不错的,之前同事给我介绍过他们的橱柜,可惜介绍晚了,我白花花的银子,就在我的冲动下哗啦啦的流走了。
       晏辉忙得不可开交,我还凑热闹问了大概价钱,比好莱客便宜一点,还能优惠500块(我是一定会把这500块拿回来的)。打电话请示TR爸爸,这家伙正在麻将,麻将中的男人是不可靠的,又是我决定。v6那就定吧,我再一次雷厉风行了。

经验值

佳诺橱柜衣柜 发表于 2012-3-19 12:15
装修本来就是一年高兴的事情,既然是到家的家具就不要后悔了,安慰自己起码质量有个保证,
总比花了钱买 ...

哎,买又买了,后悔也没用,我只是发发牢骚。橱柜还没安装,我的心还在悬着呢。。。

经验值
收了留用,谢谢美妈
‹ 上一主题|下一主题
【TR妈咪装修记录】---喷涂光触媒,通风一个半月后,复测甲醛含 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部