‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 143 | 浏览: 38877 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 美味家常菜 ]

调理脾胃的淮山汤,促进好孕的各种食物调理

经验值

回复 ㄣCicio° 的帖子

不好意思,我不会上图,我是用九江米酒

我很关心还有其它功效吗?

经验值

今晚回家照个相,看一下是不是你说的那种。

BB生日
好东西,学习了

经验值
多谢Cici,我自去年年底备孕到现在都还没成功,旅游运动都试过,就是没试过看医生,这个先用了,有好消息和你分享哦

ㄣCicio°  现在多数医生很没医德心,进去没病都吓到有病出来,常规检查还是要的,如没问题,放开心情,多运动就可以了  发表于 2012-3-30 14:34

经验值

多谢Cici,我自去年年底备孕到现在都还没成功,旅游运动都试过,就是没试过看医生,这个先用了,有好消息和 ...

现在多数医生很没医德心,进去没病都吓到有病出来,常规检查还是要的,如没问题,放开心情,多运动就可以了

BB生日
   真好吃。

经验值
最好选河南淮山,细细长长的那种

经验值
很喜欢,谢谢

经验值

昨我拍了相片,

ㄣCicio°  看到了,流口水,九酒米酒泡就可以了,大概浸多久才可以喝呢  发表于 2012-3-31 09:29

经验值

昨我拍了相片,

看到了,流口水,九酒米酒泡就可以了,大概浸多久才可以喝呢

经验值
实用,放假期间好好在家补补。。

经验值

上次老公的一帮朋友过来已经开封喝了,我也忘了泡多久了,就是去年龙眼上市的时候我就买来泡了。今年还要泡,听说泡杨梅酒可以去风湿,去年泡了一瓶,今年再泡些,家里有老人家可备用。其实我很喜欢泡这些东西,还泡了醋黑豆,枸杞蜜,柠檬蜜,柚皮蜜。都是我的大爱~~~

ㄣCicio°  我家也泡了杨梅酒,应该有三四年了,全部送人,剩下一小瓶子.强烈要求上大图,这么多诱人的东西  发表于 2012-3-31 16:00

经验值

上次老公的一帮朋友过来已经开封喝了,我也忘了泡多久了,就是去年龙眼上市的时候 ...

我家也泡了杨梅酒,应该有三四年了,全部送人,剩下一小瓶子.强烈要求上大图,这么多诱人的东西

经验值

杨梅酒没拍图,家里太多瓶瓶罐罐了,懒得一一搬出来

ㄣCicio°  柠檬蜜,口水都涌出来.杞子蜜这罐是冬蜜泡的吗?哇,你家好多蜜糖,农家蜜吗?上哪买的?不好意思,实在太多问题了  发表于 2012-3-31 16:50

经验值

杨梅酒没拍图,家里太多瓶瓶罐罐了,懒得一一搬出来

柠檬蜜,口水都涌出来.杞子蜜这罐是冬蜜泡的吗?哇,你家好多蜜糖,农家蜜吗?上哪买的?不好意思,实在太多问题了
安妮

硕 士

经验值
BB生日
靓汤我喜欢.

经验值
看上去很补呀。

ㄣCicio°  都是好东西哦  发表于 2012-4-1 09:42

经验值

看上去很补呀。

都是好东西哦

经验值

Cicio.昨天我跑去仁爱医院做妇科检查了,结果出来看到子宫壁薄的字眼,医生只问我上次大姨妈来的时间,医院推算这样的时间内膜应该厚达1.1CM而我的才0.5CM,问其原因,医院竟然答我不说你就不要问
现在连私人医院服务态度都不好啊,好心寒。。
奔着壁薄这字眼,回来老公安慰了我一晚上,如果不能生育真是连自己都接受不了。
超声描述:子宫体前位,大小4.0X2.8X3.4CM.轮廓规整,肌层回声均匀,内膜厚0.5CM,居中,目前未见明显占位性病变。
CDFI:子宫体前未见明显异常血流信号。
子宫后穹窿可见间距约1.8CM的液性暗区。
巢:3.4X1.9CM,内见多个泡,最大直径约0.5CM
巢:2.9X1.5CM,内见多个泡,最大直径约0.5CM。其旁见大小约1.9X1.1CM无回声,边清,壁薄。
CDFI:无回声周边及内部未见血流信号。
超声提示 盆腔积液
               右侧卵巢旁小囊

Cicio ,看得懂以上内容吗?求解惑!谢谢

佳佳中山五路  内膜薄,直接用阿胶烊化服用。效果特别快。  发表于 2012-4-23 08:04

经验值
回复 荷兰妈妈 的帖子

一般是月经干净后,第三天做阴道B超,检查率比较准,建议你去省中医
壁薄这个问题我不太懂,卵子发育正常,你是否在排月经后十五天左右做的B超?
盆腔积液会影响怀孕的
分正常生理性积液,即是排卵后,卵泡消失后会留些积液,但日后会慢慢吸收,这个不影响怀孕
如果是病性积液,即是以前有过盆腔炎,治愈后,会有积液残留在盆腔处,这个要吃中药调理才行哦,不然积液会越来越多
卵巢旁小囊,这个有时候医生把小面积的积液误诊为小囊,或者也真的是小囊,不同医生的角度,有时候B超也会出现误诊,建议你还是月经干净后三天去省医再做一个B超吧

‹ 上一主题|下一主题
调理脾胃的淮山汤,促进好孕的各种食物调理
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部