‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 143 | 浏览: 38757 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 美味家常菜 ]

调理脾胃的淮山汤,促进好孕的各种食物调理

经验值
回复 ㄣCicio° 的帖子

多谢Cicio.是月经后大概17天做的B超,那医生还让我这次月经来期间去抽血检查,昨天兜兜转转耗时又买不到安心,
以前没有盆腔炎,平时算是爱清洁的人。
壁薄,我查了有2种原因,一是雌性激素少,二是人流原因,我属于雌性激素少,看来真的要吃什么鹿胎膏吃了,不知道猪肚会不会也有效果?
多谢啊,我现在又要出去再问清楚医生了,昨天不记得留电话,希望没事!
我转眼就29周岁了,想当妈妈啦

经验值

还有就是这2年来,我月经量一直很少,经色暗淡!
有一单身朋友也是如此,看过中药无效所以我一直耗着也没去看过。

ㄣCicio°  血虚导致,中药不是没效,要找一个好的中医,上了年纪的,吃上三个月,如果份量足够的话,是很见效的  发表于 2012-4-1 15:26

经验值
回复 荷兰妈妈 的帖子

还没生小孩不要吃得太补的鹿胎膏
月经第三天抽血是验激素六项,不用太过于担心,要相信上天是很公平的,每个女人都会当上妈妈的,先调理好自己的身体,不要太紧张更不利于排卵,我们同事好多都上了年纪照样怀上第二胎

经验值

还有就是这2年来,我月经量一直很少,经色暗淡!

血虚导致,中药不是没效,要找一个好的中医,上了年纪的,吃上三个月,如果份量足够的话,是很见效的

经验值
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
桃桃

四年级

经验值
好贴支持下先。

三年级

经验值
BB生日
多吃山药是好的哦

经验值
BB生日
看着就让人流口水!!!

经验值
谢谢楼主,这个一定要收藏

经验值
BB生日
我收藏咯。。谢谢

经验值
不错,此汤值得推荐。学习

经验值

不好意思,这两天都没上网,
是呀,我买了好多蜜糖,喜欢泡东西,在郊区比较多蜜糖,所以就用这个泡,冬蜜比较清甜,没那么腻,所以就用冬蜜泡了枸杞

经验值
收藏学习,慢慢看

经验值
不是听说孕妇不能吃薏米的么?

ㄣCicio°  怀孕的人不适合吃薏米,如果需要真的要吃到薏米,建议是炒热后薏米和茨实一起煲  发表于 2012-4-6 09:30

经验值

不是听说孕妇不能吃薏米的么?

怀孕的人不适合吃薏米,如果需要真的要吃到薏米,建议是炒热后薏米和茨实一起煲

经验值
备孕的时候感觉晚上泡了脚再睡更加有效果。

ㄣCicio°  是用木桶泡脚吗?  发表于 2012-4-11 14:21
小气仔

初 一

经验值
收藏了,谢谢楼主分享。

学学回家也试试!

ㄣCicio°  河南淮山+杞子+猪骨+核桃,健脾补肾  发表于 2012-4-10 12:48

经验值

学学回家也试试!

河南淮山+杞子+猪骨+核桃,健脾补肾
玲子

初 二

经验值
几好啊,我今晚煲!!

ㄣCicio°  快煲好前十分钟的时候再放杞子下去  发表于 2012-4-10 16:22
‹ 上一主题|下一主题
调理脾胃的淮山汤,促进好孕的各种食物调理
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部