上一页首页151617181920212223下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 3233 | 浏览: 765916 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

L³之家——一口气买的10几条窗纱,随便看

经验值
我是想买声达的免漆板,不需要油漆的,应该不会太大污染吧。。。。不过一想到运费,算下来有点贵了。。。广州还有一个比较大的国际木材市场,鱼珠木材市场,在地铁三溪站,打算过段时间过去及及。。你也可以过去看看是否有适合的板材。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

亲啊,LZ感动S了,LZ赶脚LZ的所有日志说的话像屁一样,就只有这句有水平点了。
爱死你了。
...

哎哟我的牙,差点笑掉了,不行,止住:现在看牙医老花钱嘀。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
回复 绫音 的帖子

谢谢你,不要,只想要和你做朋友,我离你好近哦,我番禺南村,话说:有了你这个朋友就等于有了海量的朋友(这里边啥人没有?)我加,我加,我加加加,垦请你接受我这个朋友!

经验值
楼主,可以短一下你家蒋工和石师傅联系方式?我家也快装修了

经验值
能短下木纹砖的购买地士址和价格吗

经验值
BB生日

楼主很幽默风趣,期待你家的华丽变身!

那确实,本来是个不感兴趣的家装帖子,现在弄的不看完不罢休了,写的好好看哦,连载似的。LZ本来就不穷,现在以后更不会穷了,写书

经验值
BB生日

虽然不知道楼主是什么原因sad,还是祝愿楼主能快乐平安幸福!

同心同愿,快快好起来。家里快快美起来。

经验值
BB生日
回复 布依依 的帖子

写书啃定比哈利波特的粉更多。

经验值
顶!!楼主讲话真幽默,能把楼主半年来总结的好口碑装修师傅红名单发份给我吗?要装修了,正为找装修师傅发愁呢!我的邮箱lhmzsh@163.com

经验值

绫音 发表于 2012-4-13 22:09
LZ红名单在确定下来后不知道丢哪里去了,大概可能已经吃饭接骨头弄丢了
不过应该还是有些印象,LZ迟点短 ...

红名单麻烦楼主也短我一份,不甚感激!!

经验值
看LZ的装修日记太治愈了,好逗~

经验值

绫音 发表于 2012-5-25 01:54
是哦!!!收到。厨房应该好办点。因为都有橱柜遮住下面。冲凉房就可能明显点了。
点算啊,大师?请上门 ...

你洗澡喜欢蹲着看墙角线么?  没所谓啦,做都已经做了。。

经验值

绫音 发表于 2012-5-25 01:52
LZ可以提供他的联系方式给你,你可以跟他好好聊聊。他是DIY达人,就是小色。
...

大色!!!!!!!!!!!!!!!!!

经验值
BB生日

装修之星

懂 发表于 2012-5-25 03:57
O花鸟1个钟零17分19秒睇左两次汝对板材的环保与否的论述。
O除鸟觉得头晕眼花之外,还是对木板环保等级认 ...

懂XIAOJIE实在太不厚道了,明知道LZ本帖粗线的都是低等劣质国产内销货,还故意贴高端的东东来闪爆看者的眼睛,故意拉大与LZ实力的距离,不经意间把LZ的粉默默地拉走,高啊。话说懂XIAOJIE已经贵为板煮,已在万人之上,留条生路给小的哦
对于懂**的非洲木,LZ表示灰常羡慕。因为LZ知道汝有大把机会会接触到这些尖货,并且因为某些原因汝可以拿到个荀价,可是LZ没这个渠道,只能多点做功课了。在这方面其实LZ已经做了很久的功课,不过到即将进入木工环节的今天,LZ还是对所谓的绿色名牌半信半疑。求懂XIAOJIE发功打救

经验值
BB生日

装修之星

懂 发表于 2012-5-25 03:57
O花鸟1个钟零17分19秒睇左两次汝对板材的环保与否的论述。
O除鸟觉得头晕眼花之外,还是对木板环保等级认 ...

LZ灰常认同你不上光油的做法。ASS与凳子的长期亲密接触,自然会产生自然和谐的光泽,LZ也一直希望可以这样呢。不过如果不上光油,有些小瑕疵会不会刮亲LZ孩子的ASS呢。

经验值
今天心情好,搬个板凳看段子

经验值
BB生日

装修之星

布依依 发表于 2012-5-25 11:51
那确实,本来是个不感兴趣的家装帖子,现在弄的不看完不罢休了,写的好好看哦,连载似的。LZ本来就不穷,现 ...

亲啊,你太抬举LZ鸟,LZ写此日志心愿灰常简单,
1)有10个左右的知音人
2)能灌输到环保,安全的概念予装修上
LZ就心足鸟
因此LZ对于能固定支持LZ的懂XIAOJIE,半支烟XIAOJIE,EASON_RAIN哥哥,满身带刺哥哥等单位感到灰常感恩呢
现在你又对LZ的某句话共鸣,LZ又多个知音啦,感恩,多谢你!

经验值
BB生日

装修之星

满身带刺 发表于 2012-5-25 19:04
你洗澡喜欢蹲着看墙角线么?  没所谓啦,做都已经做了。。

不稀饭,没你偏执。
还有什么指教呢,表让我走弯路鸟。别便秘般憋着不说,你这腹黑

经验值
BB生日

装修之星

满身带刺 发表于 2012-5-25 19:04
大色!!!!!!!!!!!!!!!!!

素!!!
‹ 上一主题|下一主题
L³之家——一口气买的10几条窗纱,随便看
快速回复
上一页首页151617181920212223下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部