上一页首页192021222324252627下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 3233 | 浏览: 769560 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

L³之家——一口气买的10几条窗纱,随便看

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

LZ 能短我那个黄色厨房砖的店家吗,  嘿嘿, 那天偶见到LZ了,可惜可惜出于怕冒昧打扰的情况下,我在佳诺那里没 ...

靓妈,你见过LZ的样貌咩?是靓是酷还是可爱?

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
回复 布依依 的帖子

见笑哈,回复错了,本来是回复安慰那位准备切肉挂墙上的靓妈的。
魔女妈咪

高 二

经验值
BB生日

大食虫虫 发表于 2012-6-4 13:20
LZ 能短我那个黄色厨房砖的店家吗,  嘿嘿, 那天偶见到LZ了,可惜可惜出于怕冒昧打扰的情况下,我在佳诺那里没 ...

LZ 嘛如这贴子一样风趣,有主见,开朗的靓妈

经验值
亲爱的楼主,陶欢同志说的是真的,我家的白门,就是在4年之后泛黄了。。。。。

经验值

绫音 发表于 2012-6-3 22:30
插播一下
这是LZ历时1个礼拜,连大便时间也用上,呕心沥血的DIY手工习作
工序简单,但真的灰常浪费时间

谢谢你花了一个礼拜给我准备的礼物哦。。。感谢感谢!

经验值
插画画得很不好看,是专门学过画画的吧

经验值
好师傅,难得啊

经验值
mark下先,LZ说话真幽默风趣

经验值
请LZ短我白色门的地址和电话,谢谢!

经验值
哇,装起来真漂亮

经验值
好仔细的装修,装备装的,来学习下

经验值
BB生日
回复 绫音 的帖子

楼主短个蒋工的联系方式。谢谢谢谢!!!!!!!!!!!!!!!

经验值
BB生日

装修之星

风振罗衣 发表于 2012-6-4 10:18
楼主,我也在找门,麻烦短个木门店面的地址和联系方式。备货要30天,要提前一个月准备了。
不知道门的款式 ...

LZ不知道你的预算是多少,如果是1500以下的质素肯定和LZ买的一样,肯定会有味的。建议学LZ一样,让他做好后先送货上来,摆到阳台狂吹(LZ的门现在已经闻不大到了,靠得很近才闻到点),让后等7788的时候再约师傅上门装。

经验值
BB生日

装修之星

大食虫虫 发表于 2012-6-4 13:20

LZ那天在佳诺呆了足足5,6个小时,就门板的造型,拉手这些鸡毛蒜皮的事情LZ都斟酌了N久,陶氏夫妇几乎要赶客。
这过程里面,出现过几个客人,未知你是哪位呢。是后来和LZ一起赞水槽质量好的那位妈妈吗?幸会!!!

经验值

广州通商家

楼主真厉害,那么忙的装修,还要花那么多的时间更新帖,佩服,呵呵
魔女妈咪

高 二

经验值
BB生日

绫音 发表于 2012-6-7 00:11
LZ那天在佳诺呆了足足5,6个小时,就门板的造型,拉手这些鸡毛蒜皮的事情LZ都斟酌了N久,陶氏夫妇几乎要 ...

嘿嘿,就是偶,,偶比较懒了,水槽,油烟机及消毒柜都选他那里好了,偶不再上上下下反反复复里里外外到处比价钱了. 希望再到第二次量尺寸的时候小陶不要头大才好, 偶是个罗索人.

经验值
看完楼主的帖子,80后的我现在觉得我是个老人,文笔诙谐,不过看着蛋疼,一会性趣,一会艹鸟。。。。

布依依  上妈网一般都是女嘀,怎么会D疼嘀?  发表于 2012-6-8 12:12

经验值
LZ我家在海珠区,也快要装修了,可否短我,蒋工的联系方式

经验值
LZ麻烦顺便把白色复合门的地址和电话短我一下
‹ 上一主题|下一主题
L³之家——一口气买的10几条窗纱,随便看
快速回复
上一页首页192021222324252627下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部