上一页首页242526272829303132下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 3233 | 浏览: 769695 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

L³之家——一口气买的10几条窗纱,随便看

懵懵懂小小

贵宾用户

经验值

LZ迟迟没有更新,不是因为忙过近苹
LZ在逃避 ...

楼主等我从米国带新奇、好玩滴野肥来哄你开心吧。

经验值
BB生日
楼主很有品味哦!崇拜!

经验值
BB生日
终于看到怪咖风格了,等了好长时间啊!
和我印象中的似乎有差别,不过仍然很有特色啊,
楼主不要伤心,强匠都能把四四方方的厅整成圆型的,
我觉得你把按这个圆弧做个特殊效果,改造成闪光点,
以你的才能也是可行的,加油!

PS:我倒觉得地板是不是太平整了点,没有想象中的那种风格,
唯有这道弧看上去有点意思。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
都说水瓶座怪咖,总算见到一个活生生的版了!作为一个水瓶座和AB型的结合体,我是被改造得多成功才成为现在这种平淡无奇的样子啊!太喜欢LZ的个性了

经验值
唉。昨天太悲催了。
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

绫音 发表于 2012-6-16 01:21
LZ在逃避 ...

楼主,我关注这个PVC片材地板(又叫石塑地板)很多天了,但是装修公司说对这个材料没信心,我老公说先买点样品回来看看,可我现在找不到想要的颜色,我要纯黑和纯白的片材、楼梯止滑条,可是没有纯白的楼梯止滑条,我也处于崩溃边缘,你有没有什么好店介绍,有的话速速交流,急急急~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

F-Y  打算用什么牌子呀?我也在关注PVC塑料地板哦。  发表于 2014-9-6 21:04
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

我觉得你这个地板挺有特色啊,至于那个弧度嘛……有的时候可以因地制宜,利用现有的资源来设计呀,你这么聪慧肯定会有好点子的,不过别在情绪低落的时候想,如果实在提不起兴致,就先作罢好了……

经验值

LZ在逃避 ...

呵呵,水泥地面是LG的想法,不过看完你这样的效果,应该S心了。。不过那个地板胶的效果确实是好,有邻居做了大概一年,第一眼看分明就是木地板,手摸上去也是有木的质感。当我向做店铺设计的朋友谈起,他说最不好的就是这种地板胶,很快就会磨损。所以我也是十五十六。

经验值
BB生日

装修之星

一家之煮_ 发表于 2012-6-17 23:10
呵呵,水泥地面是LG的想法,不过看完你这样的效果,应该S心了。。不过那个地板胶的效果确实是好,有邻居做 ...

地板胶之所以不能大行其道,就是因为容易磨损。
不过我觉得5年没问题,关键是所有风格转换自如。
地毯,木纹,石纹,钢铁。爱S了
我某天会换。
MM,我虽然狠不满意此次水泥效果,但更后悔没有全家都自流平,虽然不漂亮。还没缝没门槛石的感觉实在太好了

经验值
BB生日

装修之星

风振罗衣 发表于 2012-6-17 18:51
楼主,我关注这个PVC片材地板(又叫石塑地板)很多天了,但是装修公司说对这个材料没信心,我老公说先买 ...

装修公司说没信心是因为他们不会装
去卖这些地板的店,店家会包安装的
楼梯小小地方花不了多少钱,即使2,3年换一次也伤得起

经验值
BB生日

装修之星

Eason_rain 发表于 2012-6-17 11:59
唉。昨天太悲催了。

继续努力,GUY

经验值
BB生日

装修之星

KUNKUN妈妈 发表于 2012-6-17 09:49
都说水瓶座怪咖,总算见到一个活生生的版了!作为一个水瓶座和AB型的结合体,我是被改造得多成功才成为现在 ...

亲啊,看来你的血型性格把你的星座特质给打败了
AB血的人,大多数是眼观鼻鼻观心不会轻易造次的心
LZ是O型水瓶,即使被困,意志仍是自由的。MM你要保持我们水瓶的队形啊!

布依依  LZ对星座那个一个灰常有研究啊,厉害。  发表于 2012-6-18 13:00

经验值
BB生日

装修之星

懂 发表于 2012-6-16 02:07
临别的时候,又再留底概叹!
——话说,我当初也把自流平,理所当然的想得太简单了。

当然,桑不起啊。而且你是室外地面,雨水冲刷,想“流”就要KEEP住成日打蜡,打到你当埋秋香婶都唔掂啊!

经验值
BB生日

装修之星

首艺装设 发表于 2012-6-16 10:12
效果虽没有预想中那么完美,但还是有一定感觉,后期软装搭配在费点心思,会出效果的,坚持相信啊 ...

。。。

经验值
BB生日

装修之星

Estherlv 发表于 2012-6-16 23:42
终于看到怪咖风格了,等了好长时间啊!
和我印象中的似乎有差别,不过仍然很有特色啊,
楼主不要伤心,强匠 ...

如果它有N个圆弧,那会变很自然,现在是在最亮眼的地方有2个大圆弧。
LZ没那么好的功力变废为宝

经验值
BB生日
回复 绫音 的帖子

lzmm麻烦短个拆旧的联系方式。多谢多谢!!!

经验值
很漂亮~·

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

亲啊,看来你的血型性格把你的星座特质给打败了
AB血的人,大多数是眼观鼻鼻观心不会轻易造次的心
LZ是O ...

LZ对星座那个一个灰常有研究啊,厉害。
‹ 上一主题|下一主题
L³之家——一口气买的10几条窗纱,随便看
快速回复
上一页首页242526272829303132下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部