上一页首页232425262728293031下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 3233 | 浏览: 764080 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

L³之家——一口气买的10几条窗纱,随便看

经验值
欣赏独立独行的LZ, 能否短蒋工的联系方式

经验值
花了差不多1.5个小时终于爬完楼,真心觉得LZ不单文采出众,而且还很有品位,衷心祝福LZ装修大计早日完成!
懵懵懂小小

贵宾用户

经验值

LZ说鸟,LZ稀饭的原始环保风格由于LZ女儿的客观存在而被客观否定鸟
LZ只得把房子向小温馨的方向发展
只有一 ...

话说这个自流平技术,我也想应用到我的空中花园中去。等全貌图。偶肥来应该有得看鸟八?

经验值
BB生日
矮油,有个性!

话说这个地板没有缝,反而特别容易出效果,艺术工作室的最爱啊。

LZ快上地板完成图!

经验值
BB生日
怀念水泥地板,低炭环保,冬暖夏凉,不回潮不发霉,湿了还不打滑,实是家有P孩的最佳选择。可惜我随波逐流,俗了!支持楼主!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

刚大费笔墨回复了篇帖子,一看天色已晚,明天再更新
花线最近帖子人气下滑鸟,LZ赶脚LZ的装修不多人稀饭
呵 ...

家装这事,劳心劳力大家是知道嘀,希望LZ不要太劳累才好,好好养养身体,以后我们才能看到更多LZ的生花妙笔哈,我们有的是耐心(对于你哈)等待

经验值
楼主客厅地板设计别具心思,非常了得。

经验值
终于一层一层的爬完了,LZ你太幽默了,看你的贴不但可以学到很多东西还很开心,会继续关注的,期待上完水蜡的效果图

经验值
期待下~~~快d更新吧~~睇睇成果~~哈哈哈~~

经验值
原来楼主的这幅画叫夜间的露天咖啡座,是由文森特·梵高于1888年创作的一幅画布油彩。今天无意中看到个介绍,觉得很眼熟,一想原来就是这个。

经验值
BB生日

装修之星

Eason_rain 发表于 2012-6-15 22:33
原来楼主的这幅画叫夜间的露天咖啡座,是由文森特·梵高于1888年创作的一幅画布油彩。今天无意中看到个介绍 ...

梵高有很多这种风格的画。

经验值

绫音 发表于 2012-6-15 22:38
梵高有很多这种风格的画。

对画没有研究,海涵海涵

经验值
BB生日

装修之星

Eason_rain 发表于 2012-6-15 22:41
对画没有研究,海涵海涵

干嘛了,这么客气

经验值
BB生日

装修之星

Eason_rain 发表于 2012-6-14 13:12
最近都很晚

深夜往往思路清晰点,白天的LZ较迷糊

经验值
BB生日

装修之星

redcloud 发表于 2012-6-13 12:41
同问,,,也请教下lz做水泥地面的师傅联系方式。。。。

看鸟LZ悲催的效果图,这位MM还是脚踏实地吧

经验值
BB生日

装修之星

半支烟. 发表于 2012-6-14 12:48
我是你的拥鼎。支持L3.

感谢一路陪伴

经验值
BB生日

装修之星

布依依 发表于 2012-6-15 09:10
家装这事,劳心劳力大家是知道嘀,希望LZ不要太劳累才好,好好养养身体,以后我们才能看到更多LZ的生花妙笔 ...

布依依MM真的很友善又真诚,LZ最感动啦!

经验值
BB生日

装修之星

懂 发表于 2012-6-14 18:34
话说这个自流平技术,我也想应用到我的空中花园中去。等全貌图。偶肥来应该有得看鸟八? ...

自乜鬼野流平啊,大个人版啊。LZ做了小白鼠啦,死翘翘勒!
懵懵懂小小

贵宾用户

经验值

绫音 发表于 2012-6-16 01:49
自乜鬼野流平啊,大个人版啊。LZ做了小白鼠啦,死翘翘勒!

临别的时候,又再留底概叹!
——话说,我当初也把自流平,理所当然的想得太简单了。

轻抱楼主,安慰声音如下:
汝现在就有借口更换家中地板风格,避免审美疲劳鸟。

‹ 上一主题|下一主题
L³之家——一口气买的10几条窗纱,随便看
快速回复
上一页首页232425262728293031下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部