上一页首页293031323334353637下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 3233 | 浏览: 765813 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

L³之家——一口气买的10几条窗纱,随便看

经验值
BB生日

装修之星

xingnyc 发表于 2012-7-7 18:44
很喜欢LZ挑的仿木瓷砖,LZ能给楼兰的地址吗?

请百度下,我懒打字哦。
百度 “楼兰 雾岗”
找万燕燕哦。不错的导购,很实在。LZ不停的给她卖广告

经验值
BB生日

装修之星

懂 发表于 2012-7-3 20:14
久盼的隔音窗终于现真颜。话说我市内的‘嚎’宅,极度再需降分贝。L3好分享。蛋素我家没你的大飘窗台,肿么 ...

你家明显是推拉窗。神仙也打救不了。或者干脆换成最高级别的双层真空玻璃如何?有圆点点的那种。

经验值
BB生日

装修之星

风振罗衣 发表于 2012-6-29 22:43
第一次看到隔音窗的安装过程,学习了,家公家婆那里也考虑装隔音窗,回头装到的时候再来跟L3讨教。 ...

知无不言哦

经验值
BB生日

装修之星

谢豪 发表于 2012-6-28 23:24
隔音窗在哪里买的??什么牌子?贵吗?我们那间房正对着学校的球场。一想到我就不想搬过去。。。 ...

牌子浩项,妈网有不少美妈帮衬过
价钱对于LZ来说狠贵,学校球场噪音问题应该很容易解决。你去看看样板吧

经验值
BB生日

装修之星

Eason_rain 发表于 2012-6-28 09:19
这个窗户好啊!原来隔音窗是装在里面的?为什么不可以把原来的窗户全拆掉呢? ...

小白啊小白。现在一般新的商品房窗户玻璃是不许更换的,涉及整体效果以及施工安全性的问题哦。
所以隔音窗一般都装在里面的。

经验值

绫音 发表于 2012-7-15 00:48
又N天没有更新
LZ没有偷懒哦,LZ很勤快地每天都有去工地
自从自流平效果与LZ的期望值远远不符,LZ的心理也 ...

白痴。。哥我一人一天就能填完20平方的缝,让你问我又不肯。还填成这鸟样。。。欠的钱不还了,MD..

布依依  估计老大是想幽默一下下,可是这样和LZ说话肿么忍心聂。  发表于 2012-7-16 17:46

经验值
这个自己干实在太辛苦了啊

经验值
BB生日
楼主追求完美的精神值得敬佩
我唔听话

高 一

经验值
BB生日

绫音 发表于 2012-4-13 22:09
LZ红名单在确定下来后不知道丢哪里去了,大概可能已经吃饭接骨头弄丢了
不过应该还是有些印象,LZ迟点短 ...

楼主我也想要那份名单啊可以发给我吗??还有我想问问如果去佛上买砖,具体地址在哪里啊?我屋企准备装修,估计今个月就要去睇了
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

L3不要太相信效果图呀,很多图片都是经过后期处理的,看看那些乳胶漆的宣传小册子就知道了,同一张图片,把里面的家具啊、被褥啊换个颜色又是另一张图片,现在图片的处理手段都很厉害了,自从装修以来,我跟老公说了很多遍同一句话:“有图未必有真相”,还是多相信自己的眼睛和判断比较靠谱哦。
我唔听话

高 一

经验值
BB生日
回复 绫音 的帖子

LZ,我要万MM的联系方式及QQ,麻烦发给我,唔该晒
我唔听话

高 一

经验值
BB生日

绫音 发表于 2012-5-1 23:53
12. DAY N 看衣柜的FASHION去了

2012年果然不是LZ的年,从1月份开始LZ已经入厂3次,生病了

请问LZ吸塑板有什么牌子比较好,你打算在哪里订?可以分享一下你认为比较好的牌子及价格吗?

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
回复 绫音 的帖子

带走了LZ给与的快乐哈哈。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

白痴。。哥我一人一天就能填完20平方的缝,让你问我又不肯。还填成这鸟样。。。欠的钱不还了,MD.. ...

估计老大是想幽默一下下,可是这样和LZ说话肿么忍心聂。
我唔听话

高 一

经验值
BB生日

绫音 发表于 2012-6-7 00:08
LZ不知道你的预算是多少,如果是1500以下的质素肯定和LZ买的一样,肯定会有味的。建议学LZ一样,让他做好 ...

楼主,我也想要门的地址及联系方式,麻烦发俾我,万分感谢
我唔听话

高 一

经验值
BB生日

绫音 发表于 2012-6-7 00:11
LZ那天在佳诺呆了足足5,6个小时,就门板的造型,拉手这些鸡毛蒜皮的事情LZ都斟酌了N久,陶氏夫妇几乎要 ...

LZ我都想要你的黄色砖地址及联系方式吖,你既厨房我大爱吖

经验值

又N天没有更新

工程耗大,抱抱楼主。期待你的塌塌米。
懵懵懂小小

贵宾用户

经验值

又N天没有更新

画缩L3上次上图时偶就觉得狠公刺滴。公刺,公刺,公刺.......
FXF

经验值
MARK,LZ好油菜。
LZ,求佳诺橱柜联系方式!我也要开始装修,疯了。

经验值
BB生日
连着两天飘过。
‹ 上一主题|下一主题
L³之家——一口气买的10几条窗纱,随便看
快速回复
上一页首页293031323334353637下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部