上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 335 | 浏览: 52553 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

备孕记,懒人的不定期记录

经验值

爱薇宝 发表于 2013-4-25 16:54
早上去了医院,打了10000的HCG促排卵,我去药房去药水时,一看,10支小支的加一支大支的药水。当场就吓倒了 ...

10000分量啊,太多了吧

经验值

爱薇宝 发表于 2013-4-25 16:56
不是在华侨医院啊,蛮远的。不过没关系了,有付出有收获,我想。
大卫现在还没转弱阳呢,相当强阳啊…… ...

你的促排药是什么?克罗地分么?

经验值

红豆雪糕饼 发表于 2013-4-25 17:18
你的促排药是什么?克罗地分么?

枸橼酸氯米芬片,貌似就是你说的那个了……

经验值

红豆雪糕饼 发表于 2013-4-25 17:18
10000分量啊,太多了吧

我也是稀里糊涂的,听医生的呗!

经验值
补记一下,补内膜厚度的是:补佳乐片,每天半片,要吃21天

经验值
楼主去哪家医院呢?我也打算去监测一下PL,医院在帮您监测pl之前是不是都要检查一大堆的呢?

经验值
4.16 月经第16日  

体温懒得测了,汗啊,鄙视自己一个。

昨晚有事没同房,今天早上同房了。说实在的,大家都有点交功课的感觉,一想到吃了促排药又打了排卵针,一想到打完针后应该会排卵是最佳的同房时机,难免有点任务感了。打算如果这个月不成,最多下个月再搞一次,以后不这样玩了。做个正常人算了。

经验值

sheshetata 发表于 2013-4-26 11:27
楼主去哪家医院呢?我也打算去监测一下PL,医院在帮您监测pl之前是不是都要检查一大堆的呢? ...

我去海珠区的红十字会医院。
我之前就抽血看了几个数值,什么性激素,抗子宫抗体等,做了B超阴超。都正常,不过内膜有点薄。医生就不顺其自然,直接开促排的药了。

经验值
回复 爱薇宝 的帖子

这一套检查下来费用是多少呢?我想参考下~~

经验值

sheshetata 发表于 2013-4-26 13:28
回复 爱薇宝 的帖子

这一套检查下来费用是多少呢?我想参考下~~

具体忘了,几百块吧。6百以内
正规医院都是有标准定价的,你倒也不用太担心。而且这要根据你的情况来判断要检验什么吧,我是挂号后,医生先做妇检,都没发现什么问题,所以就抽血了。

经验值
回复 爱薇宝 的帖子

我有朋友去省妇幼检查的时候刚好是中午,医生还没上班,就被别人忽悠去了王圣堂附近的一家医院,结果检查下来一千多大洋...(朋友是YJ没来,有个也是等待检查的妇女就建议朋友去买ZZY,然后在医院厕所验了,没怀孕。然后就有另外一个人跟她和我朋友说去找XX医生挺好的,我朋友居然相信了,真恐怖)

经验值
今天去检查了么?

经验值
BB生日
路过的,帮顶····

经验值

sheshetata 发表于 2013-4-26 13:45
回复 爱薇宝 的帖子

我有朋友去省妇幼检查的时候刚好是中午,医生还没上班,就被别人忽悠去了王圣堂附近的 ...

所以我说要正规医院啊。医托真讨厌,要去医院的人的钱都要赚,而且赚得没良心,一个不小心还会害人。
你就去三甲医院,挂个主任医师,一般都不会有太大问题的。这些大医院的主任,也是经过考核的,也不会乱来。

经验值

红豆雪糕饼 发表于 2013-4-26 14:13
今天去检查了么?

没,明天去。
最近一周要跑四次医院,哭啊。

你怎么样了?

经验值
手机上不能点回复就是麻烦。两个月没来,吃了一周催经的药终于来了但是很少量,三天就结束了,而且经期体温高,经期结束体温又降回去了。现在还在吃促排中药,想做BC监测还没找到合适地医院

经验值
BB生日
回复 爱薇宝 的帖子

祝你早日受孕,哈

经验值

红豆雪糕饼 发表于 2013-4-26 16:19
手机上不能点回复就是麻烦。两个月没来,吃了一周催经的药终于来了但是很少量,三天就结束了,而且经期体温 ...

我还怀疑你是不是假月经,有了呢。
监测排卵还不简单,找个附近的正规医院就行了。我找的远是没办法,在看的医生是那个医院,她开的单,就在那边看,这样有医生解答。

经验值

阿ち良 发表于 2013-4-26 16:21
回复 爱薇宝 的帖子

祝你早日受孕,哈

谢谢喔,希望承你吉言!

经验值
刚看了妈网的贴子:图文介绍 怀孕各阶段胎儿器官发育进度http://www.mama.cn/baby/art/20130425/621910.html  好有意思,生命好神奇啊。
‹ 上一主题|下一主题
备孕记,懒人的不定期记录
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部