上一页首页45678910111213下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 335 | 浏览: 52555 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

备孕记,懒人的不定期记录

经验值
你有几天没来了,进展怎么样了?

经验值

红豆雪糕饼 发表于 2013-5-6 21:35
你有几天没来了,进展怎么样了?

没啥进展啊。估计大姨妈快要来了吧……
你呢?

经验值

爱薇宝 发表于 2013-5-6 22:08
没啥进展啊。估计大姨妈快要来了吧……
你呢?

距离催来的红军过去15天了,丝毫没有要PL的迹象,大卫PLSZ一直都是大白板,体温一直在36.3左右,天天晚上睡不好,整个人无比的焦躁,明天准备去三院BC看看,不知道能否约到

经验值

红豆雪糕饼 发表于 2013-5-6 23:34
距离催来的红军过去15天了,丝毫没有要PL的迹象,大卫PLSZ一直都是大白板,体温一直在36.3左右,天天晚上 ...

会约到的啦,不就个B超嘛。

经验值
没有约到,要排一周

经验值

红豆雪糕饼 发表于 2013-5-7 21:22
没有约到,要排一周

太夸张了……

经验值

爱薇宝 发表于 2013-5-7 22:47
太夸张了……

三院一直都这样,B超都要提早7-10天约

经验值

爱薇宝 发表于 2013-5-8 17:01
5.8
姨妈温柔来访。

怎么那么快就来姨妈了?天气影响心情,我也阴郁的很

经验值

红豆雪糕饼 发表于 2013-5-8 21:41
怎么那么快就来姨妈了?天气影响心情,我也阴郁的很

还是很正常的时间呀。我上个月10号来的,一般会提前2-3天。现在8号,再正常合理不过了。
咱不阴郁了,一起灿烂下,呵呵

经验值

爱薇宝 发表于 2013-5-9 00:44
还是很正常的时间呀。我上个月10号来的,一般会提前2-3天。现在8号,再正常合理不过了。
咱不阴郁了,一 ...

那你日期很正常,我都不会来,每次都是五六十天后靠药催来的。 今天天气貌似好点了

经验值

红豆雪糕饼 发表于 2013-5-9 09:37
那你日期很正常,我都不会来,每次都是五六十天后靠药催来的。 今天天气貌似好点了 ...

嗯,好天气,好心情。
你的身体是需要调整下,找个出名点的口碑好的三甲医院的医生看看啊。

经验值
5.9 月经第2天
昨天的姨妈还是温柔的,今天就是狂野的,量多。

其实在上一个周期,也就是促排的这个周期,身体有一些特征又让我误以为有可能中了。

主要的是排卵后第7、8天,都出了一点点血,用纸巾一擦才发现,鲜血,就一点点。我当时内心有些希望,难道是传说中的着床出血?

同时也很嗜睡,略有点发热。

后来过两天量体温,低温了。就知道基本没戏了,到昨天那是确定了。

所以啊,一切的怀孕症状,我以后都不对比了,一切都是浮云。

不管不管了,怀不怀得上,我都不管了。爱咋咋地吧。

经验值
中午换片时发现月经中竟有固状物体,约3CM长,不是血块,不溶解。

脑中冒个问号,该不是传说中的生化吧?但如果真是生化倒也不是坏消息,证明输卵管是通的。

百度查了,再跟一朋友聊起,最后确认这是剥落的内膜。朋友说是好事,她身体好时才有这些,身体虚了就没。

之前医生曾说补佳乐的目的也是给我增加月经量,看来就是这么个意思了。又长了一知识。

经验值
加油..一起努力制造马宝宝

经验值
艾薇MM ,今天咋样了

经验值

红豆雪糕饼 发表于 2013-5-10 21:44
艾薇MM ,今天咋样了

LG叫我不要管了,顺其自然。不过我又担心自己的卵泡发育问题,因为之前我用大卫的排卵试纸都是弱阳,但吃了促排药后就到阳与强阳之间。
考虑这个月啥药不吃,去医院做一个周期的B超,看下自己平时的情况。

经验值
好些天没来了,进展如何

经验值

红豆雪糕饼 发表于 2013-5-17 00:25
好些天没来了,进展如何

哈哈,没进展,我都不管了,本来还想去医院监测下排卵,看下是否正常。LG叫我不要弄了,顺其自然,别操心了,不行我们就要孩子了,他父母那边不管了。
我也正合我意,这一年多折腾S我了,为了备孕不敢染发,不敢做很多事,生怕影响了身体。

昨天就跑去染发了,哈哈,精神多了。

备孕?不备了……宝宝,你爱来不来吧,我不管了。哼!

经验值
从去年10月备孕至今,也决定不管了,这个周期如果没戏就去烫头发去

二货和水货  哈哈哈 好可爱 祝我们好孕  发表于 2013-11-26 10:36
‹ 上一主题|下一主题
备孕记,懒人的不定期记录
快速回复
上一页首页45678910111213下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部