12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 304 | 浏览: 41088 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-5-4 20:45 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

前天晚上买了几个芒果,实在是诱惑啊。前晚吃了两块,昨晚也是,刚刚也吃了两片~
啊啊,感觉好罪恶啊,现在好担忧。。
朋友说不能吃的,太湿热了。
以前我也爱吃芒果,吃了没啥大问题,所以这些才斗胆吃了。。
你们有吃吗?
====================================================================
5.5   
冰箱有一个大西瓜~~嘴馋啊。
婆婆过来了,带来了自己泡的鸡爪,不知可以吃吗?
因为她说放了一些什么坛子水之类的。可能也是泡了蛮久的酸水。

====================================================================
5.8
我要疯啦~~啊啊啊,看到同事早餐喝m记可乐,我忍不住来了两口!!啊啊,我好罪恶啊。

5.9吃了kfc,啊啊啊。囧。

5.13
花甲能吃吗?

回帖推荐

小猪头妈 发表于48楼  查看完整内容

5个月的时候自己一个人吃了一个14斤重的大榴莲。。。。结果。。吃完那一个星期,肚子一下子长起来了,长的超快。。害我那半个月还总是晕,虚。。。哎。。都是嘴巴惹的祸。。哈哈, 不过公司一个女同事,7个月后吃了14、5个榴莲,结果。。女儿生出来11斤重, 奉劝各位美妈们,高热量及高糖分的水果还是少吃吧! 多吃点苹果、奇异果、火龙果吧~ 怀孕到现在我也是薯片。。饮料。。茶。。西瓜。。寿司。。许留山。。M记。。K记。。雪糕 ...

乌东 发表于91楼  查看完整内容

家中有三个表姐做样板~~有两个表姐怀孕时没有介口,M记K记照样食,小孩出生后平均一个月要去两次医院看病(多数气管问题引起)~~另一个表姐被表姐夫管着,只吃有益的东西,小孩出生后只有出牙之类的关键时候才要看医生~~为了孩子,我在介口中~~

九美 发表于101楼  查看完整内容

除了街边的煎炸食物没吃,那个太没有卫生保障 。喜欢吃比萨,不过回来就觉得上火,口干。水果什么我都吃了,昨天一个人吃了一个菠萝。一盒雪糕,整天觉得不太想吃饭,只想吃些粥,水果啥的

cooky2011 发表于136楼  查看完整内容

我也吃了很多不该吃的东东,例如KFC的奥尔良鸡翅,汉堡包,汽水,经常都这样,而且最近吃了好多个西瓜,你没有看错,就是好几个西瓜,应该有4个吧~~~昨晚才刚吃完第四个西瓜~~~而且还冰冻的,对了,最近还吃了几根冰棍和雪糕,我也觉得好罪恶吖~~~

traky  M记,K记我吃了好几次了;西瓜也忍不住,天气太热了;偷偷吃了波罗蜜,结果悲催,浑身长湿疹,后悔不已!  发表于 2012-6-29 11:03
LV318  我都有偷饮两啖可乐,M记也有食,西瓜、芒果就吾敢食。香蕉有D人话凉我都有左一两只。  发表于 2012-5-24 12:49
renhuan722  我也都吃了,西瓜吃的最多,而且还是冻的  发表于 2012-5-11 12:20
思贤妈妈  你说的那些都能吃,只要吃了不会流产的东西有什么不可以吃啊,不要太迷信也不要太太科学,孕期本来味觉就有变化,喜欢就吃吧,不过也别吃得太多  发表于 2012-5-8 12:54
starry20  我一周吃一个西瓜 是一个啊 分2次吃 一次吃一半 ,还有吃了榴莲,芒果不敢吃,因为我没有怀孕前吃芒果引起高烧,不敢吃。  发表于 2012-5-7 17:48

经验值
有,不过是小芒果,一天最多吃两个小芒果,不过不是天天吃,可能一星期一次吧

yiyi小龙宝宝  呵呵,明白明白。。我也是吃得不多,但是忍不住  发表于 2012-5-4 20:52

经验值

有,不过是小芒果,一天最多吃两个小芒果,不过不是天天吃,可能一星期一次吧 ...

呵呵,明白明白。。我也是吃得不多,但是忍不住

经验值
回复 yiyi小龙宝宝 的帖子

如果五系bb老豆严格监督,我会食好多

经验值
只系少少应该无问题的,我之前都有食啊!但一定唔可以多食罗
好好

高 三

经验值
BB生日
我都偷偷食阻几多下,但宜家唔敢食啦

经验值
有吃阿..怕什么呢.适量...~~

经验值
BB生日
有吃了不少捏O(∩_∩)O~吃了就上火呗呵呵~~~

经验值
BB生日

升级报到

我昨晚才刚吃完。只要吃得不过量,而吃完后又没什么不良反应(譬如上火什么的),那应该没什么问题吧。

经验值
我都有吃呀~吃咗两三片咋~老公唔俾吃咁多。
上次同事吃榴莲,我都忍唔住吃咗两啖。真系好好吃呀~~
不过唔知点解,肚皮上就出咗几粒红点,老公话可能湿呀~所以依家都唔俾我吃喇~

yiyi小龙宝宝  榴莲太补了。。  发表于 2012-5-5 15:33

经验值
BB生日
榴连我们是两个星期吃一次。芒果,李子,婆萝,西瓜。都吃过。

yiyi小龙宝宝  菠萝不是说不能吃吗?  发表于 2012-5-5 15:33

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
我生湿疹啊啊啊
要不然这些水果我都不放过的

经验值
我前阵子一天一个.这么少量,应该没关系吧,以前还经常吃长洲杨桃.

yiyi小龙宝宝  哈哈,一天一个叫少量吗?是大还是小的?  发表于 2012-5-5 15:33
cici-green

高 二

经验值
少吃点没有关系的

经验值
BB生日
少量不怕的。

经验值
BB生日
芒果系我噶最爱,经常食呢..

yiyi小龙宝宝  你吃了有啥反应吗  发表于 2012-5-5 15:33

经验值

芒果系我噶最爱,经常食呢..

你吃了有啥反应吗

经验值

我前阵子一天一个.这么少量,应该没关系吧,以前还经常吃长洲杨桃.

哈哈,一天一个叫少量吗?是大还是小的?

经验值

榴连我们是两个星期吃一次。芒果,李子,婆萝,西瓜。都吃过。

菠萝不是说不能吃吗?

经验值

我都有吃呀~吃咗两三片咋~老公唔俾吃咁多。
上次同事吃榴莲,我都忍唔住吃咗两啖。真系好好吃呀~~
不过唔知 ...

榴莲太补了。。
‹ 上一主题|下一主题
【一起记录:孕期那些不能吃却吃了的食物】忍不住吃了芒果~ ...
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部