上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 4688 | 浏览: 1091890 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

为老婆助威来了!
从买房到装修,生活完全变了一个样子,每天都在心目中勾勒新家的景象,仿佛已经可以 ...

“老婆甚至很严肃地讨论过,如果小家伙长到2M怎么办。”彻底服了你,哈哈哈哈:):)

经验值
回复 不动泉 的帖子

“老婆甚至很严肃地讨论过,如果小家伙长到2M怎么办。”彻底服了你,哈哈哈哈:):)

经验值
回复 风振罗衣 的帖子

原来你的微博简介是这个意思啊,我今天才明白了。
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

今天第一天打拆,进度不是很快,为了省钱,打拆我们是拆分出来自己找散工来做的,喜盈门这点也很配合,设计师还专门带着图纸来跟散工交代如何拆和保留,希望散工能完成任务按时拆完吧。
老公急于了解柱子的真假,忍不住自己动手去敲包柱子的装饰板。

这个确实是假柱子,放下心了。

两根真柱子之间的沙发墙拆掉了,老公在拆边上的装饰柜,他对那个铁制的窗花有想法,看看有没机会废物利用。

这两根是真柱子,包的装饰板不算厚,看来柱子挺粗。

闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

两个房间只是拆了门,留下了不规则的门洞,其实这堵墙是要完全拆掉的,所以拆得难看点也正常。

小房间右边的木柜彻底消失了。

左边的木柜还留了一半,打拆慢的原因跟运输淤泥垃圾有关,拆一点运一点,想快也很难。

大房间里的木柜只是拆了柜门。

大房间可拆的东西不多,这个房间很方正。

闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

厨房和厕所的铝扣天花已经拆光了,这是很容易拆的不分。

将来厨房就不吊天花了,因为设计师说吊木龙骨的天花要5CM,但是木龙骨的使用年限短,可能3、5年后就会变形发霉,毕竟厨房的天花也是潮湿所在,吊金属龙骨的天花要10CM,那层高就太难受了,所以建议我们直接在天花上刷外墙漆。

从厨房的吊顶上可以看到大梁的情况。

这条大梁将来在2楼的厕所上,里面墙的位置还有跟交叉梁,2楼厕所里会有两根十字梁。

经验值
由衷的佩服小两口考虑问题的周全性!值得我们学习,好在我们的包装修的,否则我就真的不知咋办了

经验值
BB生日
我等着去你新居呢!好期待啊,小复式!

经验值

装修日记写手

复式哦!
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

muslily 发表于 2012-5-14 23:47
勤劳和睦的一家!期待你们的装修完工大图哦

PS:我是钱多

钱多也来了,装修完了欢迎带川川来玩。

经验值
BB生日
好长的分享啊,看了我一上午,啥事儿都没干。
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

fangdongmei 发表于 2012-5-15 10:00
哗,那个梯梯好靓啊!我家是6米的,但楼梯搞得不好看,等娃儿们上小学了再重新弄过。
LZ的楼梯图我收藏了! ...

美妈,那张楼梯图不是我家的呀,我们还没开始装修。由于我们家上有老,下有小……所以老公坚持楼梯要安全,旋转楼梯一早被否了,现在决定做U型楼梯,而且要有休憩平台,防止小朋友从楼梯上滚下来一滚到底,至少能在休憩平台停住……凡是有安全隐患的地方我们都考虑的很多,家里就一个孩子,金贵啊……

闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

蛋炒粉肠 发表于 2012-5-15 14:29
真有趣,两公婆来写日记,有趣有趣,权当小说看罗

我们努力当小说来写

经验值
BB生日
回复 不动泉 的帖子

“最难消受美人恩” ??!

闪妈,关门放狗!

闪爸

高 一

经验值

动泉姐 发表于 2012-5-16 11:24
回复 不动泉 的帖子

“最难消受美人恩” ??!

姐姐,你也来啦。

我要准备下潜了。。。

闪爸

高 一

经验值

小慧妈妈 发表于 2012-5-16 09:58
我等着去你新居呢!好期待啊,小复式!

亚历山大啊。。。欢迎小慧妈妈
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

duckxixi 发表于 2012-5-15 14:36
看了你的帖子之后,收获很多,赶紧问下我家的装修师傅,胶水要换109的。加油! ...

我们也是从别人的装修日记里学来的,能帮助别人我们也很快乐。
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

yuantai23 发表于 2012-5-15 15:38
看着两口子写装修日记太逗了
楼主一家都好可爱,以后要常来看看,哈哈 ...

欢迎常来呀!
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

大大米 发表于 2012-5-15 17:06
回复 不动泉 的帖子

“老婆甚至很严肃地讨论过,如果小家伙长到2M怎么办。”彻底服了你,哈哈哈哈:):) ...

没办法,上次看某个采访节目,倪萍阿姨说她儿子13岁就长到了1.87米,让我对下一代的身高太高感到很忧虑呀。v69
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

maggia9928 发表于 2012-5-15 19:30
回复 风振罗衣 的帖子

原来你的微博简介是这个意思啊,我今天才明白了。 ...

哈哈,难道是我表达得太隐晦了……
‹ 上一主题|下一主题
4.8米层高伪复式漫漫软装路——2012年5月至2013年5月,历时1年, ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部