上一页首页234567891011下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 4688 | 浏览: 1093150 |倒序浏览 | 字体: tT
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

熊掌和鱼都想要 发表于 2012-5-15 14:40
乐死我了,哈哈,耍花枪来着

常耍花枪心态没那么容易老哦。
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

xiangwan82 发表于 2012-5-16 09:36
由衷的佩服小两口考虑问题的周全性!值得我们学习,好在我们的包装修的,否则我就真的不知咋办了 ...

我们就是操心的命,全包的话有太多不放心的地方。
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

小慧妈妈 发表于 2012-5-16 09:58
我等着去你新居呢!好期待啊,小复式!

装修好了欢迎来玩呀。
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

动泉姐 发表于 2012-5-16 11:17
好长的分享啊,看了我一上午,啥事儿都没干。

姐姐也来了,哈哈,耽误姐姐做家务了。v1
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

动泉姐 发表于 2012-5-16 11:24
回复 不动泉 的帖子

“最难消受美人恩” ??!

我会努力教育改造他的,哼哼!
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

好事多磨,打拆第二天就出乱子了,请来打拆的散工三番五次要求加价,要看老公下午如何处理了。果然有些钱是不能省的,省得了钱省不了心,最怕最后既省不心还没省下钱。
要说打拆这块找散工来做这个馊主意就是博洛尼那个让老公“最难消受美人恩”的靓女建议我们这样做的,她说一般装修公司做打拆这块的收费都是公司规定的,会比较贵,如果我们想省钱,可以自己去找街边的民工来做,1000块钱就能给我们拆得干干净净,如何如何……
现在好了,遇到这些没信誉的民工,一旦纠缠起来没准还有后续的麻烦,老公下午去处理,晚上再来汇报结果。

经验值
BB生日
回复 风振罗衣 的帖子

本来早上雷打不动要去跑步的,到现在还赖在电脑前看帖子,2点去跑~~~我要坚持!!!

经验值
BB生日
回复 风振罗衣 的帖子

倪萍好像蛮高的,所以你们不用担心。万一闪闪将来真的2米以上,去美国打NBA,娶美国老婆,住美国大屋,嘿嘿嘿~~~

经验值
BB生日
回复 不动泉 的帖子

同一个血统的,怎么智商相差那么远呢?泪奔而去~~~~~

经验值
BB生日
羡慕ing,好事多磨

经验值

风振罗衣 发表于 2012-5-16 12:02
好事多磨,打拆第二天就出乱子了,请来打拆的散工三番五次要求加价,要看老公下午如何处理了。果然有些钱是 ...

还是找装修公司比较省事
闪爸

高 一

经验值
事情暂时得到了解决,付出的代价就是比原来议定价格高出84.6%的钱,和忍气吞声的一肚子气。希望3天后可以从这种状态中解脱。

我需要一本书,书名叫【一个装修业主的自我修养】。
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

我不是歧视街边的散工,别人也是混口饭吃,出卖体力挣点饭钱。
但是就事论事,找街边的散工做,没有保障没有约束,如果最后闹僵了,遇到个讲理的也就是不欢而散,遇到个野蛮的,后果真是不敢想象……
散工求财能理解,散工要求个合理的价格也能理解,但如果散工觉得捏住了你的软肋,得寸进尺地提要求,就让人很没有安全感,尤其是干的活还没有质量保障,一切都要看大爷的良心。
今天跟散工谈完,我们还是让步了,同意给他们加价,让他们拆完。不然他们已经开拆了,前面的工钱不好结算,也怕真的激怒他们,后面来跟我们找麻烦。何况他们提出的价格还算合理,只是比装修公司便宜不了多少,早知是如此价钱,真不如多加点给装修公司来干了,至少有保障又省心,还不用遭管理处和邻居投诉。
不过我还是学乖了,我跟散工谈好了条件,如果他再要求加价,觉得做不了,那我就只按一天的工钱给他结算,并且白字黑字写了下来,让他签字,他也一口答应,并再三口头承诺,这次一定把事做完,3天后交工。
为了别再有麻烦,我跟老公决定这3天轮流去监工,但愿顺顺利利吧。
这次真的是交学费了,原本计划我们装修好了让家公家婆搬过来住,把他们的房子腾空出来也翻新一下,他们那里装修的工作量很小,只是扇灰刷油漆,其余的换门换窗有卖门卖窗的师傅负责安装。我们曾想过找散工来刷油漆,这么点活就别找装修公司了,经过今天的事,我和老公立志再也不找街边的散工,哪怕就是家婆那里的家当要搬过来只有200米距离,也宁可找搬家公司来干。
东篱

高 一

经验值
BB生日
LZ加油!我家也准备装修了,就是为了电视机的摆放问题跟LG吵了五六次架。

经验值
这个楼盘是哪个?
叻B妈

高 二

经验值
BB生日
进来学习下,我计划7月份装修,还在找装修公司呢,LZ,你们家的地板计划铺瓷片呢还是复合木地板啊?我比较纠结,不知道哪个好
小璇璇妈妈

初 一

经验值
BB生日
终于看完了留个爪,我们家也是复式正在头疼楼梯设在哪,学习一下楼主的

经验值
BB生日

,必须顶贴,你们两公婆都写得非常好,期待更新

经验值
记得装修后不要马上入住啊

经验值
BB生日
好漂亮耶~
‹ 上一主题|下一主题
4.8米层高伪复式漫漫软装路——2012年5月至2013年5月,历时1年, ...
快速回复
上一页首页234567891011下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部