上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 441 | 浏览: 88905 |倒序浏览 | 字体: tT
幽蓝

大 本

经验值

装修日记写手

看房是很累的,最后也是把条件全部列给中介,叫他不符合的就不要叫我看了,然后快手买下一套,今年孩子终于如愿 ...

我们看的地段中学也不错,如果如愿买到了房,又如愿考上了附近好的中学,我们要熬9年才能搬呀~~ 想着都心寒

经验值
回复 carol85 的帖子

入户广州都要看年龄和学历的~~如果有这方面疑问可以留言给我~
幽蓝

大 本

经验值

装修日记写手

有钱人真多啊,可是不是限购吗?

偶不是有钱人,现只有一套超小的两房,是可以再购的。
很多卖家卖房就是因为手上有三套房,要买一套才能再买的~~

经验值
买房真的很心酸。。。
幽蓝

大 本

经验值

装修日记写手

抱抱同道中人我五月开始看东山的学位房一个感觉:花那么多银子让生活环境倒退30年,不甘心啊,决定转战东风 ...

抱抱~~~  如果买到房了,我们也就回到解决放前了

经验值
现在再买是有压力的,贵啊。唉。

经验值
BB生日
楼主,我看过越秀小北的学位房,真不是一般的旧啊,也不是一般的贵啊,最后我选择放弃,不管学位不学位,关键靠自己。

幽蓝BB  是呀,稍微好一点点的,都抢的不行,我都不知道会不会到最后也放弃了  发表于 2012-5-25 11:28
SK少儿英语

青铜长老

经验值
BB生日

广州通商家

妈妈要坚持啊!会选择到好的的!
幽蓝

大 本

经验值

装修日记写手

我花了155万(不含税啊中介费那些),含了有160来万。买了个30年楼龄的混合结构的顶楼,不过还好,顶楼相当 ...

恭喜恭喜,在这片区看中又买到手了,真的是不容易,呵呵~~我在附近上班,也需要自住的,不然买个20平的就解决了,但对孩子来说可就辛苦了
涵涵妈妈

大 本

经验值
BB生日
我也看了一个月,中介不积极,可能手头的资金不够,而且我给的目标中的单价低.

幽蓝BB  我的预算也很低,那天还被中介训了一顿,看了那么久,都没买上  发表于 2012-5-25 11:30
幽蓝BB  我的预算也很低,那天还被中介训了一顿,看了那么久,都没买上  发表于 2012-5-25 11:30

经验值
BB生日
望子上龙望女成凤,
这就是为人父母的命
幽蓝

大 本

经验值

装修日记写手

你也没太急吧,去年看到现在都没买成。我如果手中有钱要买房,从来都不超过一个月就下手了的。 ...

我是性格急呀,可手中无钱,再急的性子也没用,首期拿不出能买吗?  呵呵~

经验值

铎宝妈咪 发表于 2012-5-25 10:10
学位房真的那么重要?我儿子明年明年也读小学,我的观点是学校不要太差就行了。学习好不好关键是在孩子了, ...

同感!是龙是蛇要看孩子自己本身的学习能力及家长的重视程度。,与学校无关。LZ可以先想想两家长辅导一小孩的作用大还是一老师教育数十孩子的作用大。

铭宝和佳宝  可以告诉这位妈妈,一个老师辅导40个孩子的作用绝对大于两家长辅导自家一家小孩!呵呵  发表于 2012-5-25 12:53
幽蓝BB  话虽如此,但如果家长与老师各讲一个观点,你试试看孩子会站哪边~ 老师的话大过天~  发表于 2012-5-25 11:33
幽蓝BB  话虽如此,但如果家长与老师各讲一个观点,你试试看孩子会站哪边~ 老师的话大过天~  发表于 2012-5-25 11:33
幽蓝

大 本

经验值

装修日记写手

gzweimeizi 发表于 2012-5-25 09:56
只有租房份的人飘过。。。祝福楼主早日找到心水房

租房也有租房的好~~~ 谢谢你的祝福~
幽蓝

大 本

经验值

装修日记写手

83.5 165万卖好久都没卖掉 那肯定有很难接受的缺点啦

那套没看过,总价太高,不敢奢望~~
幽蓝

大 本

经验值

装修日记写手

学位房也就住那么几年
过得去就算了

算了算,我们得住9年(加中学),人生有多少个9年呢~~ 哎~
幽蓝

大 本

经验值

装修日记写手

抱抱lz,我还没有加入到看房大军

抱抱,期待你的加入~~ 嘻嘻~~

经验值
BB生日
怎么可以想打退堂鼓了!!为了孩子,一切为了孩子。加油吧

经验值
BB生日
--
你才看半年就崩溃了,你知道我看了多久了吗?看成什么样了吗?
我从宝宝2岁多的2010年开始看,看过:铁一、培正、署前路、育才、东风东、东川路、小北路、农林下、华阳、体育东、华景、天府......还要再数下去吗?说实话我不知道我看过多少地方、见过多少中介了,到现在还是没着落,最后我估计只好找个市一级小学了!
这就是我看的状态:兴致勃勃到萎靡不振,到打起精神、屹立再战,不断的失望、不断的继续,现在我们计划把自己的唯一物业先变卖,然后再继续找!
为了孩子我们无怨无悔,可是在中国这个神奇而美丽的国度里,你除了无奈和失望,剩下的只要靠自己去抗争了,还有什么人能够帮助你呢?组织?政府??
记住吧这个世上,除了生死,其他都是小事!
大家一起加油,继续找吧,别气馁!!!

爱炫  买房要有原则,把对自己最重要的三项列出来,心里才有底,才有取舍  发表于 2013-11-27 23:54
白菜花  买学位房这事啊要速战速绝,不能流连太多,花多眼乱,反正首先摆在第一位的就是为了孩子的上学问题,而不是居住环境上的改善或享受问题。  发表于 2012-5-25 12:23
幽蓝BB  哇~~真的很佩服你呀~~看到你的经历,我才到第三阶段,还需继续努力呀~~ 之前我们也打算卖了再买,但太舍不得了,小区环境和人文环境都不错  发表于 2012-5-25 11:40
‹ 上一主题|下一主题
学位房呀学位房,看房看到人崩溃--唠叨一下(终于入手了) ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部