‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 180 | 浏览: 23445 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

我用了半年时间从65KG减到50KG--现在是48KG了

小虹

高 二

经验值

1 乔迁新居

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-6-12 14:40 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

我在没怀孕之前是47KG左右~标准的瘦子!!身高是162
可到了生的时候已胖经到了75KG我一直以为生完就会很快恢复的
这是我刚怀1个月95斤和生前几天的150斤才10个月。有朋友都认不出我来了

生完BB4个月就回公司上班了。我同事还问我,你怎么还没生
当时一直维持140斤的重量

看是不是像还没生的,这时宝宝有5个月大了哟
因为一直喂奶都没有减肥的打算。一直喂到BB6个月才开始减
这过程算痛苦,也不算太累
我很懒,不过我喜欢跳舞。
头一个月真的没什么变化,但第二个月体重就直线下降了
每天都喝茶,中午吃饱,晚餐7分饱。晚上9点过后不吃东西!!
我从不节食的。
我很买了个电动减肥腰带
晚上9点跳舞20分钟。休息半小时后洗澡。在用减肥腰带20分钟,睡前在床上做5分钟产后瑜伽
从宝宝6个月开始到宝宝1岁。我足足减了25斤。
这是130斤      这也是130斤     这是120斤      这是105斤

之后我又报名学爵士。又没了5斤。现在标准的50KG
我还跑去臭美了一把

各位JM们一起努力吧!!我还一点点小肚子

有不少JM问我跳什么舞,首选是“郑多燕的减肥操”上网找就有了
其次我有跳民族舞和爵士舞!!我本来就有点底子的
还有腰带是有辅助效果,但不能当减肥机来用
减肥腰带上TB找就有了,都差不多的
对于自燃瘦下来的JMS我只能羡慕·嫉妒·恨~哈哈哈。

8.1号的演出,48KG了

现在我天天都在做仰卧起坐就累点。但对收紧肚子的效果真的很好

summeremmus  正。真的是只有懒女人,没有丑女人。  发表于 2012-6-15 15:48
bubima  对于产前是非肥体质者,在断奶后,基本都可以恢复原有身材,除了拉松的肚皮。  发表于 2012-6-14 23:48
乐乐妞宝妈  漂亮的苗条美妈  发表于 2012-6-14 10:02
我不是辣妈  好犀利啊 身材真好  发表于 2012-6-14 09:57
丘太200  哈哈,楼主跟我差不多呢,我怀孕前86斤,158高,临生噶时候167斤,生完147,宜家个仔一岁半了,变翻90斤,不过我更懒,咩运动都唔做  发表于 2012-6-13 22:43
已有 1 人评分金币 收起 理由
焦婉儿 + 1 mm现在是标准的瘦子!加金币!.

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

小月妈

硕 士

经验值
BB生日
哇,厉害
吉吉妈

高 二

经验值
BB生日
支持。哈哈。厉害。学习学习。

经验值
LZ好厉害,好羡慕啊!

经验值
BB生日
以LZ为榜样
加油!

经验值
我都想减啊。。电动减肥腰带真的有用吗?我人也懒。

经验值
BB生日
那个腰带真的有用吗?多少米啊?啥牌子的?

经验值
BB生日

广州通商家 口碑冠军

现在身材恢复的很好啊。
可爱宝贝

高 三

经验值
BB生日
真好,可我总是减不下来

经验值
BB生日
对电动减肥腰带有兴趣。

经验值
BB生日
什么电动减肥腰带?短我。
cici-green

高 二

经验值
佩服佩服!刚生完宝宝,向你学习@

经验值
BB生日
回复 windy虹 的帖子

LZ身材真好!

经验值
我觉得楼主系跳舞瘦下来的

经验值
你是我的榜样!我产后也是140斤!现在靠跳操来减肥了,目前120多斤,要减到你的体重才行!

经验值
BB生日
强悍的妈妈~好厉害~等我生完,我都要努力减肥!祝你keep住好身材,青春靓丽~

经验值
BB生日
强悍的妈妈~好厉害~等我生完,我都要努力减肥!祝你keep住好身材,青春靓丽~

经验值
BB生日
为什么我就减不下来

经验值
呀,很厉害啊,贵在坚持
我爱巧克力

高 一

经验值
BB生日
请问平时跳什么舞?
‹ 上一主题|下一主题
我用了半年时间从65KG减到50KG--现在是48KG了
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部