‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 41 | 浏览: 8031 |倒序浏览 | 字体: tT
番茄肉

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-6-13 18:33 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

租房呼呼涨啊,房东的话我都没法反驳,她说两年前我租给你1500,那时候买一桶油一袋米一斤菜的钱,现在只能买半斤;那时候商场同品牌的衣服全价都比现在五折后便宜,所以涨你500一点也不多啊,两年前她女儿上幼儿园才800,现在涨到1400了。。。没法答因为她说的也挺实在。

回帖推荐

糥米雞 发表于5楼  查看完整内容

其实房价合不合理是相对的,如果你月入1000,那2W一方楼你当然会觉得是天价,但如果你月入10000,,2W一方你当然会觉非常合理! 100个人有100种想法,与其在吐糟房价高涨,还不准确计算自己的承受范围早日买到房子来得实际........

糥米雞 发表于10楼  查看完整内容

你除了瞎说还会什么????我只是说相对的,不是么??? 你不懂相对是什么意思吗????不懂麻烦你去百度一下吧!!!! 月入100W没有吗???我认识的就有几个,你不认识不代表没有!!!! 我知道你老想房价跌,但这不是你一个人能左右的事情!!!!看看你发贴的记录!!!你每天就在论坛上发表那些房价如何跌的理由,每天都在装专家!!!但事实是怎么大家有眼看的,你不觉得你自己象小丑吗????每天在别人面前卖弄!!!!!!!!!!买不起房子的一边去吧.....就算你 ...

newboy 发表于20楼  查看完整内容

我现在正期望经济崩盘,好重新洗牌。这样才敢投资扩大生意!想扩大生意想了2年了,不敢。现在人工贵,房租贵,目前还不错,扩大不知前途不做!

newboy 发表于30楼  查看完整内容

我不是说崩盘为了我自己的生意。而是选择因为不敢降房价而导致通货膨胀泡沫持续搞大,我怕做生意到最后都被通货膨胀吸血鬼吸走了!

CD1F  大米不觉得有涨成这个样,最多涨了10-20%  发表于 2012-6-14 13:28

经验值
BB生日

经验值
BB生日

经验值
其实房价合不合理是相对的,如果你月入1000,那2W一方楼你当然会觉得是天价,但如果你月入10000,,2W一方你当然会觉非常合理!

100个人有100种想法,与其在吐糟房价高涨,还不准确计算自己的承受范围早日买到房子来得实际........

gzlg168  房租上涨,对一般工薪阶层来说是从城区赶到郊区。珠江新城的改造,多少白领搬到了东圃一带  发表于 2012-6-14 20:41
newboy  你除了空谈还会什么?你咋不说月入100万,2W的房子太便宜了?  发表于 2012-6-14 10:42

经验值
BB生日

经验值
BB生日

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
真男人

硕 士

经验值

其实房价合不合理是相对的,如果你月入1000,那2W一方楼你当然会觉得是天价,但如果你月入10000,,2W一方你当然 ...

你除了空谈还会什么?你咋不说月入100万,2W的房子太便宜了?

经验值

newboy 发表于 2012-6-14 10:42
你除了空谈还会什么?你咋不说月入100万,2W的房子太便宜了?

你除了瞎说还会什么????我只是说相对的,不是么???

你不懂相对是什么意思吗????不懂麻烦你去百度一下吧!!!!

月入100W没有吗???我认识的就有几个,你不认识不代表没有!!!!

我知道你老想房价跌,但这不是你一个人能左右的事情!!!!看看你发贴的记录!!!你每天就在论坛上发表那些房价如何跌的理由,每天都在装专家!!!但事实是怎么大家有眼看的,你不觉得你自己象小丑吗????每天在别人面前卖弄!!!!!!!!!!买不起房子的一边去吧.....就算你怎么卖弄,你也一辈子买不起!
carol

学 士

经验值
BB生日
是啊!我们平民百姓买,租房子都不容易!

经验值

租房呼呼涨啊,房东的话我都没法反驳,她说两年前我租给你1500,那时候买一桶油一袋米一斤菜的钱,现在只能 ...

大米不觉得有涨成这个样,最多涨了10-20%

经验值
涨房租是没话可说,但问题不能顺着杆暴涨,那还不如直接去抢钱好了
同样是租房,遇到房东暴涨房租的我,抱抱楼主

遇到这样的房东,大不了重新另租,最多不就是辛苦点搬次家,然后直接跟他说,你等去租不出去的时候,直接去抢银行钱过日子,买米买菜吧。。。

经验值
BB生日
帮顶,升级不容易啊!

经验值
回复 newboy 的帖子

2011年,广州市城镇职工平均工资收入为4789元/月,正常一个家庭夫妻两人工作,则可估算为平均收入将近1w/月,对比广州目前房价平均1w多每平方,其实不算高得离谱,尤其对比北京上海深圳,已经算相对合理了。
如果收入达不到平均水平,则说明你竞争不过别人,别人买得起房,你买不起,就是很正常的事了。

newboy  我现在可以全款买房。请勿对号入座。我只是在说大部分群体的情况!  发表于 2012-6-14 15:25

经验值
BB生日
现在的房东都不怕房租不出去的,每次涨价就说,你自己考虑要不涨要不你搬走,,,没房的伤不起呀
真男人

硕 士

经验值

2011年,广州市城镇职工平均工资收入为4789元/月,正常一个家庭夫妻两人工作,则可估 ...

我现在可以全款买房。请勿对号入座。我只是在说大部分群体的情况!

bluecat0272  请问你是怎么知道大部分群体的情况的呢?请不要随便代表别人。  发表于 2012-6-14 15:40
真男人

硕 士

经验值

回复 糥米雞 的帖子

呵呵,他就想着房价跌,没想过房价大跌,经济崩盘,企业大批裁员的时候,第一个失业的 ...

扯淡!从来都是经济崩盘导致企业大批裁员,才导致房价大跌的!还没听说因为房价跌才导致经济崩盘的!
真男人

硕 士

经验值

回复 糥米雞 的帖子

呵呵,他就想着房价跌,没想过房价大跌,经济崩盘,企业大批裁员的时候,第一个失业的 ...

我现在正期望经济崩盘,好重新洗牌。这样才敢投资扩大生意!想扩大生意想了2年了,不敢。现在人工贵,房租贵,目前还不错,扩大不知前途不做!

经验值

无论先后如何,反正房价大跌未必是好事,经济崩盘更是老百姓的噩梦,你一会说自己是在说大部分人的情况,一会又说自己就期望经济崩盘,有利于自己扩大生意,你这时候又把大部分人放在什么位置呢?大部分人都是打工的吧,都怕失业。
您真是个矛盾辩证体。

newboy  我不是说崩盘为了我自己的生意。而是选择因为不敢降房价而导致通货膨胀泡沫持续搞大,我怕做生意到最后都被通货膨胀吸血鬼吸走了!  发表于 2012-6-14 17:14
newboy  大跌未必是好事。大涨了几年你都在偷着乐吧?  发表于 2012-6-14 17:13
‹ 上一主题|下一主题
房东涨房租500以及她的理由,听她说完真的感觉她都涨少了 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部