12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 465 | 浏览: 47954 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

你们愿意跟有精神病的人住一间房子吗?

经验值
BB生日
--
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-7-16 16:05 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
说明一下,家里有不到5岁的小孩,病人不定时发作,有扔东西,骂人,吐口水,打人的行为.
你们愿意与这样的人一齐住吗?怕不怕这样会影响小孩的成长?

另外:
房子是自己买的,病人没出过一分钱,病人原来在乡下的,只是因为年青的出来打工买了房,才来一齐住的.

还有,如果住商品房的,你的邻居家有个精神病的人,你们会害怕吗?会不会去居委会投诉?

单选投票, 共有 162 人参与投票

投票已经结束

1.23% (2)
14.81% (24)
83.95% (136)
你所在的用户组没有投票权限

回帖推荐

绝非地域贴 发表于257楼  查看完整内容

*10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 整张贴子看下来,感觉楼主在被夫家人洗脑之后在网上自呓找自我安慰

绝非地域贴 发表于289楼  查看完整内容

*1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

绝非地域贴 发表于318楼  查看完整内容

0.0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000001%的不幸机率落在楼主身上,那楼主及楼主年迈的双亲就是100%的无辜被痛苦了。 况且楼主现在不还没有查她家婆3代家族嘛,等她查完后再看看她那时候的决定。

绝非地域贴 发表于343楼  查看完整内容

*10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000,尤其是农村人,一条村都有可能是亲戚来的,真要查,还是花钱查比较靠谱。

笑意笑颜  我不愿意。  发表于 2012-7-21 07:39
大巫的小媳妇  我以前听过我们那边的,母亲精神病发作把女儿煮了的。我觉得特别恐怖。  发表于 2012-7-19 00:27
love2win  我全职带孩子尽可能少给她单独带了!我细女半岁内没给她碰!感觉她很不舒服我也累!让她帮手带后她也开心好多我也轻松点!  发表于 2012-7-18 23:35
love2win  我住了快5年了!就一起住半年的时候范了病去看医生住了一个月的院!之后到现在没范!一个月住院费是2万不是几千哦!中山三院那个精神科听说还算权威   发表于 2012-7-18 23:28
家宝家贝  楼主还是先把孩子送回外婆家住吧,保证孩子的安全,然后,夫妻两的事情,慢慢再谈  发表于 2012-7-17 15:01
C奶仔O(∩_∩)O

白银长老

经验值
BB生日
送精神病院吧

经验值
BB生日
病人原来在乡下的,只是因为年青的出来打工买了房,才来一齐住的.
这句没看明白,他自己有房,为什么和你们一齐住?
这病人,和你们什么关系?

老鼠甲  应该是JGJP  发表于 2012-7-17 10:13

经验值
BB生日

1 马上有钱

不知道,家里如果有这个病人,那精神上是很痛苦的

经验值
BB生日

1 马上有钱

估计是,楼主老公买的房,父母其中一方是精神病人,想来一起住

liie  你猜对了,但不是做老公一个人出钱买的房,是双方各出一半钱买的,婚前买的.  发表于 2012-7-16 16:35

经验值
BB生日
--
回复 BEARBEAR熊 的帖子

与病人是婆媳关系,病人乡下有2层半的楼房,但因为儿子在城市里买房了,所以要求过来一齐住.
早几年孩子小的时候,已过来一起住过半年多时候了,但是因为她老是病情发作,搞得整天担心所以把小孩给送给自己家的妈妈带了.
为了此事,家公家婆大姑小姑都觉得做媳妇的不对,不孝顺,在城市里买了房子,都不把父母接出来住.
媳妇提出把病人送去医院,家公可以一起住,时不时去看看她,可是这个建议没人同意.

家里人从来不觉得她有问题,还整天安慰做媳妇的,放心吧,她不会伤自家人的.

小慧同学  她们就图你好欺负。再说她们是她带大养大供书教学的不接过去照顾,还指望谁呀?必须每人照顾一个月,你得强势。  发表于 2012-7-17 11:59
徐你欢喜  取媳妇回来就当找了个免费保姆?只有你老公一家才是自己人,媳妇就是外人,惹不起你还躲得起,带着儿子回娘家,让他们自己照顾吧。  发表于 2012-7-17 10:50
aden妈咪  站着说话不腰疼!!叫你那些大姑小姑跟她娘一齐住试试看,她们敢就一家一个月轮流,我就不信她们不会怕。  发表于 2012-7-17 10:45
老鼠甲  大姑小姑都觉得做媳妇的不对,可以啊,那就叫他们接过去各住一个月!  发表于 2012-7-17 10:15
笔墨纸燕  再说了,伤了别家的人,人家也不会放过你们吧。  发表于 2012-7-17 10:11

经验值
BB生日
--

估计是,楼主老公买的房,父母其中一方是精神病人,想来一起住

你猜对了,但不是做老公一个人出钱买的房,是双方各出一半钱买的,婚前买的.

经验值
BB生日
如果 房子是一人一半出的,而病人又要在这住,那真是没有法子的事
你LG什么态度呢?
如果你LG支持的话,或者在附近租个小单元,你们搬过去住吧

liie  如果我另租房子,带小孩LG在外住的话,,可能就代表与离婚不远了. LG会觉得我对他父母非常不孝  发表于 2012-7-16 16:56
liie  LG就是支持他们在这里住,不打算另外租房给他们,我不忍心自己的小孩每天对着经常发病的奶奶.  发表于 2012-7-16 16:48
乜咁烦咖

青铜长老

经验值
别说有小孩子,就是我也会害怕,哪知道她何时发作呢

liie  是啊,其实自己也很害怕,特别见到她打家公的时候.  发表于 2012-7-16 16:52
C奶仔O(∩_∩)O

白银长老

经验值
BB生日
婚前没有做好这方面的协商?是我宁愿不嫁~!

liie  婚前不知道她是这么严重的,婚前也去过她家,加上大家讲她只不过是经常看不开,为小事不开心而已.  发表于 2012-7-16 16:49

经验值
BB生日

1 马上有钱

与病人是婆媳关系,病人乡下有2层半的楼房,但因为儿子在城市里买房了,所以要求 ...

你不是说房子他们没出钱吗?“房子是自己买的,病人没出过一分钱”如果出了钱,你确实不好拒绝

liie  是啊,房子老人是一分钱都没出,是我和LG各自的积蓄买的,当时房子还很便宜.  发表于 2012-7-16 16:51

经验值
BB生日

妈网车友会会员

唉~~婚前不搞好,婚后很难搞的~~为了孩子千夫指责都要做一次衰人。

liie  我也开始有这个准备了  发表于 2012-7-16 17:07

经验值
BB生日

1 马上有钱

与病人是婆媳关系,病人乡下有2层半的楼房,但因为儿子在城市里买房了,所以要求 ...

大姑小姑不用理会,不是她们一起住,体会不到,这是老公来作主的事情,先搞定老公吧

经验值
BB生日
--

如果 房子是一人一半出的,而病人又要在这住,那真是没有法子的事
你LG什么态度呢?
如果你LG支持的话,或者在 ...

LG就是支持他们在这里住,不打算另外租房给他们,我不忍心自己的小孩每天对着经常发病的奶奶.

经验值
BB生日
--

婚前没有做好这方面的协商?是我宁愿不嫁~!

婚前不知道她是这么严重的,婚前也去过她家,加上大家讲她只不过是经常看不开,为小事不开心而已.

经验值

liie 发表于 2012-7-16 16:05
说明一下,家里有不到5岁的小孩,病人不定时发作,有扔东西,骂人,吐口水,打人的行为.
你们愿意与这样 ...

我觉得还是1、请个人照顾病人,不在同一件房子住..2、把病人送去医院治疗
毕竟家里还有个小孩子,如果病人突然发病了伤了小孩子那怎么办?

liie  问题是家人觉得她不会伤到小孩的,经常说:她不会伤害自己家人的  发表于 2012-7-16 16:58

经验值
BB生日
--

你不是说房子他们没出钱吗?“房子是自己买的,病人没出过一分钱”如果出了钱,你确实不好拒绝 ...

是啊,房子老人是一分钱都没出,是我和LG各自的积蓄买的,当时房子还很便宜.

aiaixia2003  你的房子你作主,老公得尊重你的意思吧,这不是养不养的问题,精神有问题的人住久了,影响自己的精神的  发表于 2012-7-16 17:33

经验值
BB生日
--

别说有小孩子,就是我也会害怕,哪知道她何时发作呢

是啊,其实自己也很害怕,特别见到她打家公的时候.

小免子_2012  所谓不会伤自家人,那她又会打自己的老公?这明显前后不答嘛...精神病发病起来的时候,管对象是谁啊?没脑子的一堆人.建议LZ还是为了小孩安全多考虑  发表于 2012-7-17 09:47

经验值
BB生日
哦,我理解错了,是你和LG各出一半的钱啊.

现在是一齐住着的,你LG不同意另外租房,要想改变只怕难了.....

乐乐妞宝妈  唉,我一向觉得,如果女人出得起一半的房钱,就不如自己婚前买个小套的,或者供个小套的。别和男朋友合买房。  发表于 2012-7-17 11:00

经验值
BB生日
--

你LG什么态度呢?
如果你LG支持的话,或者在 ...

如果我另租房子,带小孩LG在外住的话,,可能就代表与离婚不远了.
LG会觉得我对他父母非常不孝

小笨钟  哈,不好听的话最中听!说真的,如果老公不肯分开,为了小孩楼主真的出去住吧。要不,你这样住一起,难道就难免了跟老公不会有矛盾?  发表于 2012-7-17 11:22
老鼠甲  长期住在一起,说不定离含家铲也不远了。这句话不好听,希望LZ别介意  发表于 2012-7-17 10:20
‹ 上一主题|下一主题
你们愿意跟有精神病的人住一间房子吗?
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部