上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 465 | 浏览: 48282 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

你们愿意跟有精神病的人住一间房子吗?

经验值
BB生日
--

我觉得还是1、请个人照顾病人,不在同一件房子住..2、把病人送去医院治疗
毕竟家里还有个小孩子,如果病人 ...

问题是家人觉得她不会伤到小孩的,经常说:她不会伤害自己家人的

经验值
BB生日
--
回复 BEARBEAR熊 的帖子

之前她发作时候,最多骂骂人,可是现在经常扔东西,打家公.暂时还没打我跟小孩.
但前天,她竟然对小孩吐口水,还经常骂小孩.就连我关着房门,她也要冲进来.
我觉得已经到底线了,这样已经影响到小孩了.

但不知道为什么LG会觉得他妈这样无所谓,要LG选择的话,LG会选择他父母住,不会选择与我跟小孩住,我难以理解.

难道非要住在一齐才算是孝顺吗?给钱,送医院就是不考子?
我真不明白.

chuhan2528  这不光是影响不影响的问题,涉及到孩子的安全,说句难听的,哪天真的伤了孩子,你LG也不会后悔么?若是这么愚我直接离了了事!起码不用长久担心  发表于 2012-7-17 11:35

经验值
BB生日
--

唉~~婚前不搞好,婚后很难搞的~~为了孩子千夫指责都要做一次衰人。

我也开始有这个准备了

经验值
BB生日

liie 发表于 2012-7-16 17:05

之前她发作时候,最多骂骂人,可是现在经常扔东西,打家公.暂时还没打我跟小孩. ...

你LG也是两难吧
至于说,为什么不肯送医院,可能也是怕,环境的突然改变,会更刺激到病人的病情吧
看下电影<桃姐>,或者你会容易理解你LG的心情

或者,你能带孩子回娘家住一下吗?有些精神病人,如果按时服药,对病情有帮助,你PP肯看医生肯吃药不?

经验值

1ing.mssingyou 发表于 2012-7-16 16:50
我觉得还是1、请个人照顾病人,不在同一件房子住..2、把病人送去医院治疗
毕竟家里还有个小孩子,如果病人 ...

不怕一万只怕万一...到时候发起病来什么事情都不知道的...现在他们当然那样说,只怕真的出事了就后悔莫及..这种新闻都有很多..

经验值
我有家人是精神病患者。我认为对病患的隔离照顾需要视病情而定,而不是一概隔离。部分患者可能会有暴力倾向,如家中有小朋友,照顾难度升级。
并且如果患者出现暴力倾向,我认为如果家人没有专业知识,是需要送院治疗。

liie  病人已经开始出现扔东西,打人的情况了,这样算不算是暴力倾向呢? 可人家不同意让她住院,只是从医院拿药回家吃.  发表于 2012-7-16 17:28

经验值
BB生日
--

小孩读幼儿园,要下个月1号才开始放假,打算到时带回我妈家.
但放假回来后,也一样要每天对着,我觉得很压抑,我觉得尽早我也会疯了.

吃药她一般也会吃,但是吃了药也会发作的,并不是吃药了就不会发作,可能只是没发作得那么严重而已.

经验值
BB生日
--

我有家人是精神病患者。我认为对病患的隔离照顾需要视病情而定,而不是一概隔离。部分患者可能会有暴力倾向 ...

病人已经开始出现扔东西,打人的情况了,这样算不算是暴力倾向呢?
可人家不同意让她住院,只是从医院拿药回家吃.

经验值
BB生日

1 马上有钱

是啊,房子老人是一分钱都没出,是我和LG各自的积蓄买的,当时房子还很便宜. ...

你的房子你作主,老公得尊重你的意思吧,这不是养不养的问题,精神有问题的人住久了,影响自己的精神的

liie  是的,我怕再这样下去,我自己也会疯的  发表于 2012-7-17 07:58
可乐园

高 三

经验值
BB生日
难道要她发作的时候伤到孩子,你老公才意识到问题的严重吗?新闻就看到不少说精神病发作把自己孩子都杀了。

经验值

说明一下,家里有不到5岁的小孩,病人不定时发作,有扔东西,骂人,吐口水,打人的行为.
你们愿意与这样 ...

弱弱地问:精神病会遗传吗?

cherry_f  精神病确实会遗传,但是是按照一定的比例遗传,如果没有遗传到,就是运气咯!  发表于 2012-7-17 10:10
liie  说真的,我也很害怕会遗传,但已经没办法改变了.只想让小孩远离她.  发表于 2012-7-17 08:00

经验值
BB生日
定期去带她看病,应该问题不大吧
9er
九九

黄金长老

经验值
楼主太大意了,精神病是会遗传的啊~··
保不齐哪天发作了,呃。。你懂得

liie  现在害怕中.........  发表于 2012-7-17 08:08
田鼠妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
这个真不好说~
精神病人,没发作的时候啥事都没有~~
发起病来还认得谁?她连自己是什么都不知道
亲戚家的一个女儿,发起病来,拿着菜刀追着她亲妈砍~

黄皮熟了  把你家的刀、利器都收好吧。意外意外,总是意料之外啊。如果两老现在还能自理,最好劝老公同意让他们回乡下,听起来你老公家是中国传统观念极强的人家。   发表于 2012-7-18 12:28
liie  现在是她鞋追着打人,拿东西扔你,暂时还没有拿刀砍.  发表于 2012-7-17 08:12
田鼠妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
送到医院,是对病人和社会负责,别拿孝道来压人
伤了谁,都是悲剧

liie  伤了自己家人还算了,最怕伤到邻居,因为住的地方,是一梯4户的.  发表于 2012-7-17 08:14

经验值
回复 liie 的帖子

算, 所以应该住院。

天天快乐妈妈

黄金长老

经验值
BB生日
还是要小心,尽量不同住,孩子没有自保能力的
家有小胖

博 士

经验值

与病人是婆媳关系,病人乡下有2层半的楼房,但因为儿子在城市里买房了,所以要求 ...

那先让她跟大姑小姑一起住住先。

经验值

要看她平常的暴力倾向。
我有个亲戚的亲戚,她的儿子有精神病,
但一直没有表现出来,只是表现为脾气有些暴躁。
婚后一年,亲手杀死了自己的老婆与腹中的孩子,
后来被他家人送到了精神病院,一关十几年,至今未出来。

liie  好害怕啊,我现在可是每天都一起住.........  发表于 2012-7-17 08:16
‹ 上一主题|下一主题
你们愿意跟有精神病的人住一间房子吗?
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部