‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 39 | 浏览: 36238 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 其他 ]

美妈们有无B超翻盘的经历

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-7-30 19:18 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
各位美妈们有没有那个照了B超是女孩生下男孩的?我22周(5个月多)去私人照了B超,说是女孩小家伙照的时候一直爬着不肯转身只是侧了一下身子,但那个人说基本上百份之99是女孩了大家说会不会有机会是男孩?

回帖推荐

yiyingfengling 发表于2楼  查看完整内容

是小公主多好呀

笨笨宝宝 发表于4楼  查看完整内容

一个朋友的亲戚,追仔,怀了二胎,五个月时就去香港照,前后照了三次,在广州照了一次,都说是女宝,在家人的压力下,无耐引产,结果出来系个男仔,个家婆都快傻了

┕莼┳粨sè 发表于16楼  查看完整内容

我老公姐姐怀孕的时候去照了,说是儿子,结果是女儿。 我23周+6天的时候去照了三维得知了性别,是男宝宝。不过没告诉家公家婆,再说了我也不是特意去看性别的。

生命在于运动 发表于18楼  查看完整内容

哎,这种家婆都忘了自己是女的,没有女的哪来的儿子。刚上了课,生男生女由男人决定,只有男人才携带决定生男孩的Y染色体,说你生不出儿子的真是没文化。再说从精子卵子结合那一刻起,性别就决定了,多照也改变不了什么

经验值

aimerkong 发表于 2012-7-30 19:18
各位美妈们有没有那个照了B超是女孩生下男孩的?我22周(5个月多)去私人照了B超,说是女孩小家伙照的时候 ...

是小公主多好呀

经验值
照到是女孩,翻盘的机会还是有的,如果楼主不信,可以到七个月的时候再照一次,我都照了二次性别。。。。。。

经验值
一个朋友的亲戚,追仔,怀了二胎,五个月时就去香港照,前后照了三次,在广州照了一次,都说是女宝,在家人的压力下,无耐引产,结果出来系个男仔,个家婆都快傻了

散步的百合鱼  去得香港做咩唔抽血验性别,准确性好高。真是凄凉,哎  发表于 2012-8-2 17:55
gzkawaii  抵死!甘残忍的事都做得出,会有报应的。女人何必为难女人呢,家婆自己也是女人啊!  发表于 2012-7-31 20:53
tincle0821  这是特殊案例吧,一般照出来都准的  发表于 2012-7-31 16:36
bluecat0272  活该,做D咁残忍的事情,抵她无孙抱。  发表于 2012-7-31 14:07
pinepine  报应,活该傻眼。  发表于 2012-7-31 13:25

经验值
BB生日
我也5个多月了,私人医院昨天刚照说是个仔/照的那个人说百分百。我也怀疑到底准不准

Z蛛hu  我也怀疑,我照的是黑白超,觉得看得很模糊,我也是5个多月的时候去照的  发表于 2012-7-31 12:50

经验值

我也5个多月了,私人医院昨天刚照说是个仔/照的那个人说百分百。我也怀疑到底准不准 ...

我也怀疑,我照的是黑白超,觉得看得很模糊,我也是5个多月的时候去照的

经验值
BB生日

一个朋友的亲戚,追仔,怀了二胎,五个月时就去香港照,前后照了三次,在广州照了一次,都说是女宝,在家人 ...

报应,活该傻眼。

经验值
BB生日
回复 Z蛛hu 的帖子

我的也是黑白超,当时我姐在旁边看她说好模糊看不清楚。就是看到两条白色都不知道是什么

经验值
哎,何必呢,女孩多好,我就祈祷自己怀的是个女儿

经验值

一个朋友的亲戚,追仔,怀了二胎,五个月时就去香港照,前后照了三次,在广州照了一次,都说是女宝,在家人 ...

活该,做D咁残忍的事情,抵她无孙抱。
哈立德妈妈

高 二

经验值
BB生日
我儿子那会也是B超两次医生说是女孩,结果生下来是男孩。

经验值
回复 baby小扁豆 的帖子

两条白色的应是腿来的吧?

经验值
BB生日
回复 aimerkong 的帖子

没照,男孩女孩都是宝

经验值

世界有你真好 发表于 2012-7-31 16:24
回复 aimerkong 的帖子

我昨天也去照了23周+说是个女的,也是照黑白B超,我也在质疑结果。16周去照过一次 ...

哎,这种家婆都忘了自己是女的,没有女的哪来的儿子。刚上了课,生男生女由男人决定,只有男人才携带决定生男孩的Y染色体,说你生不出儿子的真是没文化。再说从精子卵子结合那一刻起,性别就决定了,多照也改变不了什么

经验值

这是特殊案例吧,一般照出来都准的
‹ 上一主题|下一主题
美妈们有无B超翻盘的经历
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部