上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 622 | 浏览: 45175 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

小白写得好仔细啊,真是一个有心的妈妈。

谢谢夸奖,其实这几天翻照片,写文字,回忆起很多点点滴滴,酸甜苦辣,但是很有成就感

经验值

小孩有点高原红,脸上啊,哈哈,

一到冬天就会这样,涂啥面霜都没用,只好红着

经验值

多占了一楼,别浪费了,不如来说说妈妈和饼仔是怎样相处,以及相亲相爱的吧。
妈妈是个很随意的妈妈,儿子 ...

哈哈,可爱的小饼干。

经验值

出生:6斤2两  48cm满月:11斤3两  57cm纯母乳喂养的妈妈很自豪哇~~

露点了

小白饼干  露点求帮顶  发表于 2012-10-9 16:05

经验值

1岁2个月,小情人踉跄着学会了走路从此上山下海,到处捣蛋同时也开始会说单音节词,鱼鱼,蟹蟹,外公就叫“ ...

没有露点的果照,全职妈妈的话好感人,

小白饼干  真心话,觉得能跟孩子相处的也就这么几年,要我牺牲什么都愿意。等他大了,有自己的世界,我再去追求我的人生吧  发表于 2012-10-9 16:07

经验值

宝宝真可爱。妈妈很用心。要向你学习呀。

谢谢鱼儿,我都很佩服你天天给娃背奶呢。能工作和娃两不误,是多少人希望的呀

经验值

多占了一楼,别浪费了,不如来说说妈妈和饼仔是怎样相处,以及相亲相爱的吧。
妈妈是个很随意的妈妈,儿子 ...

哦头像是这样来的

经验值

哇,我也饿了。

呵呵,赶紧吃点啥去

经验值

好感人哪!

我边写边哭着回忆的,你信不信

aiaixia2003  伟大的妈妈,,又来一次,好勇敢,给我点信心吧!  发表于 2012-10-9 15:26

经验值
BB生日

1 马上有钱

我边写边哭着回忆的,你信不信

伟大的妈妈,,又来一次,好勇敢,给我点信心吧!

小白饼干  赶紧把七七制造出来~~~  发表于 2012-10-9 16:08

经验值

1岁2个月,小情人踉跄着学会了走路从此上山下海,到处捣蛋同时也开始会说单音节词,鱼鱼,蟹蟹,外公就叫“ ...

勾起想当年的回忆,5555

小白饼干  分离过的人特别有感触,5555  发表于 2012-10-9 16:09

经验值

2岁,小饼跟着妈妈又回到了广州,在小区里认识了新的朋友三个好朋友天天黏在一起,玩耍打闹,抢玩具抢得鸡 ...

哇,小小年纪就参加这么多MW活动,

小白饼干  忠实Fans来的~~~  发表于 2012-10-9 16:10

经验值
BB生日
小白一边回忆一边哭着写宝宝成长记,感触很深很深,想到自己16岁离开家里来深圳打工给家里打第一个电话,听到我妈妈嚎淘大哭的声音,现在再回想,母爱,伟大过所有的一切

小白饼干  养儿方知父母恩,可能就是这样一代牵挂着一代,人类才能世代繁衍下去  发表于 2012-10-9 16:11

经验值

含泪吃粉条,名符其实的小小吃货。哈哈。

因为我妈在喂他之前,挑了一根面条尝了下烫不烫,他以为我妈不给他吃,急的哭鸟~~

逍遥居士  哈哈,小吃货。  发表于 2012-10-9 16:09

经验值

好多肥肉,真想咬一口。

咬完记得给钱!

经验值

点解美女的头都给PS掉了,,,我要抗议抗议抗议

保持神秘,吸引点击和回复率,哇哈哈哈哈

经验值

露点了

露点求帮顶

经验值

没有露点的果照,全职妈妈的话好感人,

真心话,觉得能跟孩子相处的也就这么几年,要我牺牲什么都愿意。等他大了,有自己的世界,我再去追求我的人生吧

逍遥居士  那是,经济允许的情况下还是自己带吧。  发表于 2012-10-9 16:10

经验值

伟大的妈妈,,又来一次,好勇敢,给我点信心吧!

赶紧把七七制造出来~~~

aiaixia2003  老公还没做好心里准备,我其实也是  发表于 2012-10-9 16:38

经验值

因为我妈在喂他之前,挑了一根面条尝了下烫不烫,他以为我妈不给他吃,急的哭鸟~~ ...

哈哈,小吃货。

小白饼干  吃货,从娃娃抓起~~~  发表于 2012-10-9 16:15
‹ 上一主题|下一主题
【宝宝成长时光轴】80’s妈妈与00’s小情人的情史录:442楼更新4 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部