上一页首页252627282930313233下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 742 | 浏览: 63705 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

无意看到女朋友支付宝年度账单,我不想跟她结婚了!求开导! ...

经验值
BB生日

1 马上有钱

一来晚了吧,你是不是作广告的?

我是进来打酱油的!

经验值

怎么一转眼就成了高楼贴了,,,,,,,,,,,,求内幕

看到你的贴我就在想,吃的什么牌子的快餐面啊?还有啊,你天天在这扮靓,太不贤淑了

aiaixia2003  你整了两天就追这破贴,,,,,累不累啊?闲的奶疼,,没事多打酱油  发表于 2013-1-23 15:20

经验值
BB生日

没错,跟了二天有所收获,呵呵。

说真的,觉得那男的现在是不想和女的结婚,所以找了个借口,发个贴拉支持票。女的,悲催了。。。

书箐  最讨厌这种男人,分就分,还要表现的自己多伟大多高尚,自己几个钱,多大压力自己不知道吗?前几年没10万时女友吃的苦怎么不说,虚伪的要命  发表于 2013-1-23 15:31
书箐  他要是说自己的收入就是7788加起来近10万,说女的收入就是税后3000多,含糊其辞,他的又不说是税后10万,明显在糊弄外人  发表于 2013-1-23 15:25

经验值
BB生日

1 马上有钱

看到你的贴我就在想,吃的什么牌子的快餐面啊?还有啊,你天天在这扮靓,太不贤淑了 ...

你整了两天就追这破贴,,,,,累不累啊?闲的奶疼,,没事多打酱油

书箐  累,你是高人啊,不过神仙太寂寞了,还是人间热闹,呵呵  发表于 2013-1-23 15:33
彩虹姨  6妈,天天打酱油,你吃得了那么多吗?  发表于 2013-1-23 15:30

经验值

说真的,觉得那男的现在是不想和女的结婚,所以找了个借口,发个贴拉支持票。女的,悲催了。。。 ...

他要是说自己的收入就是7788加起来近10万,说女的收入就是税后3000多,含糊其辞,他的又不说是税后10万,明显在糊弄外人

彩虹姨  TNND, 7788没个准确数,8万多也能说是近十万  发表于 2013-1-23 15:29

经验值
BB生日

他要是说自己的收入就是7788加起来近10万,说女的收入就是税后3000多,含糊其辞,他的又不说是税后10万,明 ...

TNND, 7788没个准确数,8万多也能说是近十万

经验值
BB生日

你整了两天就追这破贴,,,,,累不累啊?闲的奶疼,,没事多打酱油

6妈,天天打酱油,你吃得了那么多吗?

aiaixia2003  酱油是拿来打的,不是拿来吃的,,....这是一种精神  发表于 2013-1-23 16:09

经验值

说真的,觉得那男的现在是不想和女的结婚,所以找了个借口,发个贴拉支持票。女的,悲催了。。。 ...

最讨厌这种男人,分就分,还要表现的自己多伟大多高尚,自己几个钱,多大压力自己不知道吗?前几年没10万时女友吃的苦怎么不说,虚伪的要命

经验值

累,你是高人啊,不过神仙太寂寞了,还是人间热闹,呵呵

经验值
BB生日
理解。。。

经验值
BB生日
这贴子讨论的相当的激烈啊。。

经验值
BB生日

1 马上有钱

6妈,天天打酱油,你吃得了那么多吗?

酱油是拿来打的,不是拿来吃的,,....这是一种精神

zhuzai128  酱油打不起了啊,6元涨到8元  发表于 2013-1-23 16:13
猪仔

博 士

经验值

酱油是拿来打的,不是拿来吃的,,....这是一种精神

酱油打不起了啊,6元涨到8元

经验值
BB生日
回复 梁轻松 的帖子

你拿你们的钱贴你父母贴你妹妹的时候想过她的家人了吗?难怪她不支持你。

经验值
BB生日

烈日 发表于 2013-1-23 16:22
回复 梁轻松 的帖子

你拿你们的钱贴你父母贴你妹妹的时候想过她的家人了吗?难怪她不支持你。 ...

那个女人嫁过来对双方家庭都有义务..照顾家里人有什么问题?

彩虹姨  他们还没登记结婚  发表于 2013-1-24 09:21

经验值
BB生日
回复 梁轻松 的帖子

你都说双方都有义务了,那你对她家人照顾了吗?可是只看到你满脑子都是给自家人买东西啊。

经验值
BB生日
我觉得1.6万元不过份。

经验值
不要分,决对不能分手啊
你房子都有了,但我什么都没有,
男人要因为这点开销就分手那我感觉你太傻了,懂得跟她沟通,哪个女人都爱打扮,像我,不喜欢打扮,老公都说我像个村姑了,我以前的职业还是当化妆师的呢,因为有了家,服装也只有我男人买,一件外套1000都给他买,对我来说也是很贵,但为了对方,自己省些也值得了,因为有爱,老公也懂得心疼我呢~都给他买.真的,我一年自己边帖身的服装都没有买,内裤就前3个月去站西批发了23条回来,家婆的都占了6条,老公的占了6条.换个角度 想想,你算是在保住一个如花似玉的老婆,多成功的男人啊
刘肉肉妈

高 一

经验值
BB生日

书箐 发表于 2013-1-23 11:42
你说怪吧,妈网的全是女人,个个说她花多了,天涯却将男的骂S了,这世上到底是女人自己踩自己让自己受痛难 ...

没到谁作贱谁的地步吧???我看了lz所说的:年收入10万,月供,房租,还有个妹妹读书要供养。自己卡上本以为能有多少钱,结果仅有9000。
作为准备结婚的对像,女的也知道自己要嫁的男人的家庭及经济情况,哪怕能力有限,兼要顾及自己的生活质量,把自己所赚全部花掉,也是能理解的;但如果只顾自己,不懂量入而出,那就只能说明:她找错了男人;而男的也找错了女人。
不需要对别人的事情如此激动啦!就事论事,每个人的看法都不一样;何况,可能不是每个人都看到每个字,理解有偏差也属正常。

书箐  问题是二个人是上班的人,中餐在哪寻馒头加咸菜的店面,长期自己猫在角落偷吃也可以,时间长了影响人际吧!所以要求别人省时得想下还要怎么省  发表于 2013-1-24 10:10
书箐  难道男方就应送礼9000不够,女的200回家过年,好吧,那一年的生活费用费只有3.5万了,怎么过,只有过馒头加咸菜的生活  发表于 2013-1-24 10:08
书箐  因为,自己算下就明白一年二个人所有的吃穿用度要不要4.5万,更不要说男的还说年底送礼要9000不够,二个是外地人回家车票钱女方送礼物200就一万了  发表于 2013-1-24 10:07
书箐  我说女人作贱自己,并不是生气所说的话,一味要求女的反省的人,其实和家暴中女的总是认为自己没作好才被打的心态一样。  发表于 2013-1-24 10:05

经验值

书箐 发表于 2013-1-23 13:44
不过在每个女人被弃时都是这样的,男人会说女人不贤德,结局不都一样吗?最恨女人也跟到说是的,不贤德,恨 ...

原帖有连接么,我也八卦下去

‹ 上一主题|下一主题
无意看到女朋友支付宝年度账单,我不想跟她结婚了!求开导! ...
快速回复
上一页首页252627282930313233下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部