上一页首页212223242526272829下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 742 | 浏览: 63713 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

无意看到女朋友支付宝年度账单,我不想跟她结婚了!求开导! ...

精灵小猪

硕 士

经验值
BB生日

真的不应该随便乱发言滴。。。。

书箐  所谓年年收入10万,房贷就用了5.4万,家人用1.5万,他能支配的钱就是3万,你说谁在靠谁?人家女的是城市的没家担  发表于 2013-1-23 11:57
书箐  她什么靠人家了,男的能支配的钱就是3万,最后还存0.9万,女的能支配的钱是3.6万,谁靠谁啊?你先将算术算清楚再作结论吧  发表于 2013-1-23 11:55
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

书箐 发表于 2013-1-23 11:39
就这二个的情况,女的花多了,是不是一年花1万才行?你作的到吗?你作不到就不要要求别人,没错你赚的多, ...

你又来问我个人情况了,你思维这么奇怪,我究竟答你好呢还是不答你好呢,貌似我点答,在你眼中看来都是错啊。虽然只要不是绿帽,我戴什么帽都没问题,但戴多了头重啊,咱俩,还是算了吧!

经验值

在妈网,貌似一边倒地怪男方LZ哦……
个人看法:
男的,能在婚前买房还是自家全部付首付的情况下把女人的名 ...

一味的要求女的省,省到一年用4.5万包了所有的吃穿用度,还说花多了,要女人吃苦可以,要男人要体谅,我说这男的去S算了,活到还要吃饭

经验值

回复 ljx 的帖子

我小时候的糗事,吃西瓜,为了和谐团结,也有点虚伪,总叫哥哥先挑,内心其实是希望吃块 ...

没错,他要人家吃苦可以,他们体谅人家了吗?这帮人还跟到说女的不是好妻子,张口就说这种女人, 要我说说这话的还不如人家

经验值

这里我有点不明白,按照你说的:女友其中支付宝可查的1.63万,实体店购物0.97万,最后自己的存款1万可查 ...

你搞清楚,这2.6万是她和男人所有日常消费,他们同居,男的能用的就是2.2万是二人吃饭吧那这个女的钱就是穿衣用费了

经验值

我倒是觉得,如果我有个女儿,她找什么样的男的,我可能管不了。但是要教给她的是:自给自足自立,不要想着 ...

她什么靠人家了,男的能支配的钱就是3万,最后还存0.9万,女的能支配的钱是3.6万,谁靠谁啊?你先将算术算清楚再作结论吧

经验值

真的不应该随便乱发言滴。。。。

所谓年年收入10万,房贷就用了5.4万,家人用1.5万,他能支配的钱就是3万,你说谁在靠谁?人家女的是城市的没家担
精灵小猪

硕 士

经验值
BB生日

书箐 发表于 2013-1-23 11:53
你搞清楚,这2.6万是她和男人所有日常消费,他们同居,男的能用的就是2.2万是二人吃饭吧那这个女的钱就是穿 ...

其实没头没尾,我自己也没看清楚,的确不应该乱发言,就此打住吧。

书箐  真是怪了,开头就是原贴,原楼主写的清清楚楚,年收入10万,房子必须支出5.4万,这是高等数学吗?  发表于 2013-1-23 11:59

经验值

其实没头没尾,我自己也没看清楚,的确不应该乱发言,就此打住吧。

真是怪了,开头就是原贴,原楼主写的清清楚楚,年收入10万,房子必须支出5.4万,这是高等数学吗?

zhuzai128  哦,明白了,女的不用住房,都是睡大街的。房子男的一个人住,所以这花销得算他一个人头上  发表于 2013-1-23 12:01
猪仔

博 士

经验值

真是怪了,开头就是原贴,原楼主写的清清楚楚,年收入10万,房子必须支出5.4万,这是高等数学吗? ...

哦,明白了,女的不用住房,都是睡大街的。房子男的一个人住,所以这花销得算他一个人头上

亚洲之鹰  现在的男人要是没个房子住的,那个女人肯嫁哦。  发表于 2013-1-23 22:56
书箐  原来写名字是为了索取不是一种给予?那这名字上的也太丑陋了吧。  发表于 2013-1-23 12:06
书箐  你绕来绕去不就是在说,房产证上写了女的名字,女的应该给房贷至少的三之分一吗?应该?真是搞笑,原来写名字是为了人家跟到一天吃一餐  发表于 2013-1-23 12:05

经验值

哦,明白了,女的不用住房,都是睡大街的。房子男的一个人住,所以这花销得算他一个人头上 ...

你绕来绕去不就是在说,房产证上写了女的名字,女的应该给房贷至少的三之分一吗?应该?真是搞笑,原来写名字是为了人家跟到一天吃一餐
猪仔

博 士

经验值
所以爽妈,你那又出首付又出房贷的,都不能算作你对家庭的付出和贡献,只能算你吃穿用度全用LG的,LG还给你每月500零用钱。从经济上来说,你对家庭没有丝毫贡献

书箐  我就是认为贴中的女的对家庭有贡献,那别的人不是更有贡献?你头脑能不能清晰点再挑拨是非!  发表于 2013-1-23 12:10
书箐  真是不知所谓,爽妈就是认为女的花多了,我不认可,什么时间我在否认她对她家庭的贡献了?你的思维全妈网有几个啊,你白富美可以倒贴!  发表于 2013-1-23 12:08

经验值

哦,明白了,女的不用住房,都是睡大街的。房子男的一个人住,所以这花销得算他一个人头上 ...

原来写名字是为了索取不是一种给予?那这名字上的也太丑陋了吧。

zhuzai128  所以按你的思维,就是女的睡大街,这样就符合你的计算方法了  发表于 2013-1-23 12:08
zhuzai128  我的意思你还不明白,即便不买房,女的要不要租房,不想睡大街,租房要不要花钱?  发表于 2013-1-23 12:08
精灵小猪

硕 士

经验值
BB生日

书箐 发表于 2013-1-23 11:59
真是怪了,开头就是原贴,原楼主写的清清楚楚,年收入10万,房子必须支出5.4万,这是高等数学吗? ...

你真的太激动了。
我说的不清楚是指不知道:你提及的2.6万是她和男人所有日常消费。我以为是个人开销。因家庭没有小孩,女孩子喜欢买花戴能理解,所以误解成至少淘宝的1.6万大部分应该是她个人花了。这个在开贴里面好像没有提及,我可能看的不清楚,中间过程也只略过,天涯也没看。另外,我的数学一向的确很差的。

书箐  什么叫“我以为”,你不会算啊,你看原贴也可以算啊,这只是小学生的算术而已  发表于 2013-1-23 12:11
猪仔

博 士

经验值

原来写名字是为了索取不是一种给予?那这名字上的也太丑陋了吧。

我的意思你还不明白,即便不买房,女的要不要租房,不想睡大街,租房要不要花钱?

亚洲之鹰  做女人要是婚后还不能有个房子住,连自己的收入都不能完全支配那结婚干嘛,结婚不就是找个肩膀依靠吗?干嘛要把房贷压到女方呢?  发表于 2013-1-23 23:05
书箐  女的是城市的,为什么要租房,人家住家中不行啊  发表于 2013-1-23 12:11
猪仔

博 士

经验值

所以按你的思维,就是女的睡大街,这样就符合你的计算方法了

经验值

所以爽妈,你那又出首付又出房贷的,都不能算作你对家庭的付出和贡献,只能算你吃穿用度全用LG的,LG还给你 ...

真是不知所谓,爽妈就是认为女的花多了,我不认可,什么时间我在否认她对她家庭的贡献了?你的思维全妈网有几个啊,你白富美可以倒贴!

经验值

所以爽妈,你那又出首付又出房贷的,都不能算作你对家庭的付出和贡献,只能算你吃穿用度全用LG的,LG还给你 ...

我就是认为贴中的女的对家庭有贡献,那别的人不是更有贡献?你头脑能不能清晰点再挑拨是非!

zhuzai128  那你给我说说这女的对家庭的贡献是什么?她自己购物衣服那些,淘宝加实体店,加上自己吃饭房租,已经完全超出她的收入了  发表于 2013-1-23 12:11
精灵小猪

硕 士

经验值
BB生日
我只知道,如果两个人要在一起,的确需要很努力,结婚成家的都知道。双方都必须适时的退让一步。

书箐  没错,要努力,但现在方向搞错了,现在是女的够省了,现今的物价,这个花费很不错了,而且男的可支配收入太低,要努力的男人开源,不是女人节  发表于 2013-1-23 12:12

经验值

你真的太激动了。
我说的不清楚是指不知道:你提及的2.6万是她和男人所有日常消费。我以为是个人开销。因 ...

什么叫“我以为”,你不会算啊,你看原贴也可以算啊,这只是小学生的算术而已
‹ 上一主题|下一主题
无意看到女朋友支付宝年度账单,我不想跟她结婚了!求开导! ...
快速回复
上一页首页212223242526272829下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部