上一页首页45678910111213下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 775 | 浏览: 149001 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 小升初 ]

一切为了小升初的孩子——大家有小升初的问题就问我吧 ...

经验值
等您上线…

经验值
请问楼主,我小孩五年级了,语文比较薄弱,怎样抓语文

经验值
BB生日
回复 小小尼莫 的帖子

意味着你家的孩子可以进入他们的直招生班,也就是重点班。一般来说不行的,你要看好协议,因为签了协议的话公办学校会提前拿了你家小孩的档案  就不能再去民办学校了。所以你看清楚协议。或者你不想去公办学校的直招生班的话,你可以在面试的时候让你的小孩表现得很想去民校  这样公办学校就会主动放弃你的了  其实去公办学校的重点班也不错啊  起码可以省学费啊。

经验值
BB生日
回复 yippee1230 的帖子

小学生无非就是读读记记  你先抓好背,把基础的生字词过关  然后让小孩多看作文书课外书就可以了

经验值

lamlamlam 发表于 2013-1-21 20:26
终于等到放寒假了!!!!我是一名在校的老师,经过忙碌的一段时间,现在终于有空余时间了 ...

请教问题:1、如果5年级(四年级升五年级的暑假)才转学,老师怎么看?孩子成绩不错,但目前对口的中学不怎么样,又是郊区,如果不考民校,只有读郊区的公校,实在担心校风问题。
2、考民校初中,是奥数重要,还是初中的知识重要?感觉完全是两个不同的学习方向噢。

lamlamlam  转学的话要看你小孩的适应能力哦 如果不转就试一下民校 其实奥数和初中知识都有 因为语数英三科都会考到初中知识 越早准备越好  发表于 2013-4-25 17:11

经验值
回复 lamlamlam 的帖子

谢谢楼主,我还想问问,六年级补习上大班课好,还是一对一好,语数英都要补吗?

lamlamlam  如果你家小孩读书自觉又成绩好上大班也可以 但是如果不是的话就1对1吧 因为剩下时间不多了 要冲刺了吧  发表于 2013-4-25 17:12
LUCY

大 本

经验值
BB生日
我家女儿二年级,目标广外,我们应该如何准备应试呀,谢谢老师

lamlamlam  哇 你家女儿才二年级就要准备啦 目标远大的妈妈啊 先打好基础知识吧 保证小孩每次测验考试都接近100分吧 等上了4年级才着手准备也可以的  发表于 2013-4-25 17:13

BB生日

现在就读于天河区的龙口西小学,入读小学后户口转到同是天河区的113中学东方校区旁,
不想转小学,能不能直升113中学?不行的话,要怎么做才能入读113中学?

lamlamlam  这个要看你那所小学属不属于它的直升范围 如果真的想读就找关系交点赞助费  发表于 2013-4-25 17:15

经验值
BB生日

请教问题:1、如果5年级(四年级升五年级的暑假)才转学,老师怎么看?孩子成绩不错,但目前对口的中学不 ...

转学的话要看你小孩的适应能力哦  如果不转就试一下民校  其实奥数和初中知识都有  因为语数英三科都会考到初中知识  越早准备越好

经验值
BB生日

回复 lamlamlam 的帖子

谢谢楼主,我还想问问,六年级补习上大班课好,还是一对一好,语数英都要补吗? ...

如果你家小孩读书自觉又成绩好上大班也可以  但是如果不是的话就1对1吧  因为剩下时间不多了 要冲刺了吧

经验值
BB生日

我家女儿二年级,目标广外,我们应该如何准备应试呀,谢谢老师

哇  你家女儿才二年级就要准备啦  目标远大的妈妈啊  先打好基础知识吧  保证小孩每次测验考试都接近100分吧  等上了4年级才着手准备也可以的

经验值
BB生日

现在就读于天河区的龙口西小学,入读小学后户口转到同是天河区的113中学东方校区旁,
不想转小学,能不能直升1 ...

这个要看你那所小学属不属于它的直升范围  如果真的想读就找关系交点赞助费

经验值
BB生日
培英中学太和校区初中部什么时候开始报名?

lamlamlam  这个不清楚 你上它们学校的网站查就可以了  发表于 2013-4-28 18:25

经验值
BB生日
请问老师,培英中学太和校区初中部什么时候报名?

经验值
BB生日

马上有钱

我想请问越秀区第二批电脑派位,是否第一志愿派到位就能去到好学校,否则就是差的学校,2.3.4志愿都意义不大了

lamlamlam  不是的 派位其实很讲运气的 我见过很多学校里面差的学生派去省实,好的学生派去一般甚至是差的学校 所以不要灰心哦  发表于 2013-4-28 18:27

经验值
BB生日
好妈妈,好老师

经验值
BB生日

培英中学太和校区初中部什么时候开始报名?

这个不清楚  你上它们学校的网站查就可以了

经验值
BB生日

我想请问越秀区第二批电脑派位,是否第一志愿派到位就能去到好学校,否则就是差的学校,2.3.4志愿都意义不 ...

不是的  派位其实很讲运气的  我见过很多学校里面差的学生派去省实,好的学生派去一般甚至是差的学校   所以不要灰心哦

经验值
BB生日

我儿子今年中班,但是是九月一号出生的,想问下明年上小学的机会大么,我住白云区 ...

哈哈  好像截止是8月31号  这个你可以跟学校说说  看看能不能通融一下  或者走一走关系  我看见有的小孩12月份出生也能在6岁那年读书  不用等到7岁
‹ 上一主题|下一主题
一切为了小升初的孩子——大家有小升初的问题就问我吧 ...
快速回复
上一页首页45678910111213下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部