上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 463 | 浏览: 72964 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 谈房论市 ]

135万的房我砍到120万结果还是不要

雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

7年说长不长说短不短,楼主不怕钞票变废纸啊?

我觉得很长的,人生有几个七年啊

细B妈咪  是啊,我已经浪费了之前楼价急剧上涨的七年了  发表于 2013-3-7 16:15
jacqueline2001  是啊,我也是这么想的,可以接受就买了,反正自住不是炒,7年之后,我已经享用了7年了,管它升与跌呢!  发表于 2013-3-7 08:29
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

楼主,但愿你不会后悔
我09年看海珠区的二手房,8000还可以砍价,我嫌贵,觉得肯定会降,结果呢,12年,150 ...

09年初房价真心好便好便

经验值
BB生日
房价可能掉下来了,但税收更高了,还是没省。

RIAN妈  这个真的是说到了重点,钱省不了,反正有人收了,关键是房价降不降还是款知数呢,但税肯定是加重很多了  发表于 2013-3-7 09:27

经验值
LZ到时不要哭不出来哦

tracy155621  你看吧,你好心回帖,人家那样喷你,我看不过眼,撑一下,结果被咬上了。好惨  发表于 2013-3-9 11:01

经验值
回复 feifang 的帖子

我干嘛要哭不出来。我又不是没地方住

tracy155621  想起华妃的名言,j人就是矫情,不会后悔,上来立帖赌气干嘛  发表于 2013-3-8 11:12

经验值
10年来,各种收入涨了2倍——很多炒股的人没涨或者大涨,我只说我的,房价涨了8倍以上。

lindald  近10年广州房价平均上涨5倍左右吧,2003年5k买入,现在25k卖出正常,要能卖到40k,基本是神级的了。  发表于 2013-3-6 13:16

经验值
我觉得我的收入在广州肯定排不上号,但是经济适用房也肯定没我的份。
像我这样收入的在广州有很多很多很多……想说,如果连我们都买不起房了,要靠下一家击鼓传花的接力,是不是可以推算出在广州还是买不起房的占绝大多数?

细B妈咪  更正:是橄榄核状。 另外我们家没啃老  发表于 2013-3-7 16:21
细B妈咪  我们家也一样,这种应该属于是中间阶层吧。我也一直想问,以我们家的收入也买不起房,到底是谁在买房啊?难道广州的收入水平不是呈橄榄状?  发表于 2013-3-7 16:19

经验值

bettyy 发表于 2013-3-6 11:29
我觉得我的收入在广州肯定排不上号,但是经济适用房也肯定没我的份。
像我这样收入的在广州有很多很多很多 ...

楼主你也太自以为是了,还年轻把.你说广州大部分人买不起房,那现在一二手房这么多人在买都是从哪里冒出来的人?你也只是买不起你看得上的房,也就是你把自己的社会排名高估了,现实点,买远一点小一点和你收入相匹配的不就行了?还大家一起去砍价,卖房的看这么多人来买不立马涨价才怪呢。

scorch  自信满满的夜郎  发表于 2013-3-6 20:50
egg11yeah  同意“自以为是”  发表于 2013-3-6 14:50
肉团团妈

青铜长老

经验值
BB生日

马上有一切

10年来,各种收入涨了2倍——很多炒股的人没涨或者大涨,我只说我的,房价涨了8倍以上。 ...

近10年广州房价平均上涨5倍左右吧,2003年5k买入,现在25k卖出正常,要能卖到40k,基本是神级的了。

经验值
不会算账。你就看现在。10年前的1万。等值于现在的4万。那再10年之后。现在的4万只等于10年后的16万。物价才是核心啊。物价上涨了。房子怎么可能不上涨。连一块砖头都涨了多少倍
甜蜜蜜桐桐妈

高 三

经验值
BB生日
回复 lindald 的帖子

03年珠江新城是有卖5K的,现在还真卖4K呢。

[广州]◆Susanna  楼上的点评,珠江花园在番禺,跟珠江新城真的没法比!  发表于 2013-3-7 11:21
bettyy  珠江新城没你说的神奇,誉城苑如今2万多,还望江。标准的珠江新城,就在珠江花园那里。  发表于 2013-3-6 18:19

经验值
BB生日
哎,说句不好听的,
7年后这个房产楼市的版面还在不在都不知道呢?
说到这么长远。
说三年这样就差不多。

经验值

小猪妈妈79 发表于 2013-3-6 13:06
楼主你也太自以为是了,还年轻把.你说广州大部分人买不起房,那现在一二手房这么多人在买都是从哪里冒出来 ...

小猪妈,我不是自以为是。从2002年到现在,10年间的房价上涨速度与收入完全不成比例,也就是严重失衡。房价可以继续发展的唯一也是必须条件就是有人接棒。但是,现在即使我这样的人也不愿意接棒了。你觉得广州的房价还能走多远呢?

经验值

owen2413 发表于 2013-3-6 13:40
不会算账。你就看现在。10年前的1万。等值于现在的4万。那再10年之后。现在的4万只等于10年后的16万。 ...

10年前大部分人都没房子,考虑到供求关系的很少。20年前大家都不需要买房,也没有商品房。但现在?我们身边一人两三套房的大有人在。独生子女日多,如果“独独”结合,未来可期的家庭每人4套房一点都不奇怪。到时候,仅仅从供求关系来讲,房子都不是必需品了。遑论现在国家调控日严。经适房没用是吧,20%上,20%没用是吧,直接一个户口本只能有一套房。你们信不信?限购令出来之前大家几个人信呢?

经验值
一句话刚性需求的人伤不起,我们能等,孩子等不起。这环环相扣,ZF敛财,后面的政策还能排着队出台,最怕买卖双方都没得益,税收增加万万税。这神奇的国度,处处有坑。坑爹坑娘坑他大爷的。

经验值

楼主你也太自以为是了,还年轻把.你说广州大部分人买不起房,那现在一二手房这么多人在买都是从哪里冒出来 ...

同意“自以为是”

经验值

bettyy 发表于 2013-3-6 14:24
小猪妈,我不是自以为是。从2002年到现在,10年间的房价上涨速度与收入完全不成比例,也就是严重失衡。房 ...

你只是以自己的意愿来理解市场,而不肯以市场的表现来反思自己的理解是否有误.既然有这么多人买,那说明肯接棒的人还是不少.如果不是政府用限购\限贷来压着,价格不是更高了?真正购买力强的人基本都被限购了,你认为这种完全违反市场的政策还能持续多久?

bobfang  见过95年至04年珠三角房价的人应该是比较理性的。说实在的,现在很多在广州买房的人都是外地人,很多广州人也并不是有房,而是觉得不值。  发表于 2013-3-7 10:23
bobfang  那是因为近10年来政府把房地产业作为经济支柱来经营造成房价只升不跌给大众以只有房子保值的错觉而已。  发表于 2013-3-7 10:21

经验值
BB生日

纠结的改善型,期待中... ...
星之草

高 三

经验值
BB生日
如果这个世界每个人都跟你一样,这个世界将变得美好!
这也只是个愿望

经验值
BB生日

郊区的楼降我就信,市区学位房降到2万以下我就唔信了,笋盘供不应求。你唔买大把人买。
回复楼主点评:唔好意思,我指嘅喺电梯学位房。仲有楼主你有冇真实睇盘?你举的例子都喺网上中介放的房源,你能肯定是真实价格真实房源?真正睇过房嘅人都知道,网上放盘大多数都喺中介发放嘅虚假房源同虚低价格,只为吸引买家而已。

bettyy  2万以内的房我不但发了,还是越秀区的,还是最新发布的。请自己移步楼下看图片。谢谢  发表于 2013-3-6 19:03
‹ 上一主题|下一主题
135万的房我砍到120万结果还是不要
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部