上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 463 | 浏览: 73768 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 谈房论市 ]

135万的房我砍到120万结果还是不要

经验值
好哇,你出2万一方,我一定帮你买到学位房。信唔信啦,而且肯定系越秀区噶。你无好话我话你地帮全部系托~~~~~~

经验值
农林下路今日都到1万9啦,学位系东风东~讲得比唱得还好听。你愿意买你的事~~~~~傻子哪里都有

经验值

回复 lindald 的帖子

03年珠江新城是有卖5K的,现在还真卖4K呢。

珠江新城没你说的神奇,誉城苑如今2万多,还望江。标准的珠江新城,就在珠江花园那里。

rainbow617  誉城苑是出了名的珠江新城里贫民村,是zf的回迁房,能跟珠城的商品房比么?  发表于 2013-4-8 16:26
亚洲之鹰  誉城苑如今2万多?是不是没有房产证的?  发表于 2013-3-7 22:12

经验值

小猪妈妈79 发表于 2013-3-6 14:51
你只是以自己的意愿来理解市场,而不肯以市场的表现来反思自己的理解是否有误.既然有这么多人买,那说明肯 ...

那你可以5万去买珠江新城,3万买越秀啊,没人拦着你的。自以为是。好心你看下今天的楼盘放了多少啦。自己去中介问下,是放盘急着卖的多还是急着买的多吧。

经验值

metrolele 发表于 2013-3-6 18:28
LZ你不怕六个月后,这套120W的房,到时150W都买不了了呀?不过买房者事真要量力而为,力有不逮别勉强!真相 ...

我和你一样的希望。现在做的都只是判断。不是相信谁不相信谁的问题。且在网上跟谁辩驳都没有实际意义。我只是觉得任何背离常识的现象都是击鼓传花。如同5800点的股市一样,当时看空的人有几个不被人笑骂白痴的?
还有,当不知道该怎么走的时候,我选择跟随。我身边从炒房成功发家的,到真正意义上钢需的,如今都选择观望。连中介都跟我实话实说——小姐,这套房子还在,不是有什么问题,你也知道现在的大环境,大家都在观望。
我不过是把看到的听到的说出来而已,所以楼上几位美妈,如果觉得侵犯了你的利益,大可不必动气。你们都是有钱银,横竖也少不了我这一份的。

bobfang  同意你的观点。  发表于 2013-3-7 10:30
甜蜜蜜桐桐妈

高 三

经验值
BB生日
回复 bettyy 的帖子

你说的盘我没听过。不过我同学在03年4千多买了星汇园现在也要3万多。我04年交产品给华普广场,说要以房顶货款算5000一平我没肯,现在怎么也上4万。

rainbow617  誉城苑,猎德回迁房旁边,灰灰的,东西向  发表于 2013-4-8 16:31
bettyy  没听过你可以去搜索下,誉城苑,地址:天河--珠江新城东  发表于 2013-3-6 18:42
甜蜜蜜桐桐妈

高 三

经验值
BB生日

拿楼市和股市比那本来就是天大的笑话,有听人说买股票是刚需吗?

bettyy  这个世界上比房子更加刚需的大把,比如说大米。你听说过米价2年翻一倍的吗?我可以不买房,你可以不买米不?  发表于 2013-3-6 19:21
bettyy  请做过建材的你自己看图说话。我们说什么都是主观的。好吗。楼上说不相信珠江新城有2万的房的,我发了。楼上的楼上说不相信学位有2万以内也发了  发表于 2013-3-6 18:49

经验值

你说的盘我没听过。不过我同学在03年4千多买了星汇园现在也要3万多。我04年交产品给华 ...

没听过你可以去搜索下,誉城苑,地址:天河--珠江新城东

经验值

大家可以看下发布时间,别说我是中介。我把电话都全部抹黑了不要用自己的主观意志来判断市场,让市场自己说话

甜蜜蜜桐桐妈

高 三

经验值
BB生日

我可以保证03年没有这个盘。05年之前珠江新城每一个盘我都很熟,当时我做建材的。

天山之巅  网上的放盘价格都低于实际价格,低很多....中介是为了吸引人去看房,这个我被骗很多次了。  发表于 2013-3-7 08:47
bettyy  你自己看图吧,我不说话。我们就探讨下现在与未来吧  发表于 2013-3-6 18:47

经验值

我可以保证03年没有这个盘。05年之前珠江新城每一个盘我都很熟,当时我做建材的。 ...

你自己看图吧,我不说话。我们就探讨下现在与未来吧
甜蜜蜜桐桐妈

高 三

经验值
BB生日

我没说你说的不是真的,但不代表没有增值那么多的。另外你肯定没买过楼,你看这些没用,你要去买中介和你说卖了,再带你看的就贵了不少了。

经验值

拿楼市和股市比那本来就是天大的笑话,有听人说买股票是刚需吗? ...

请做过建材的你自己看图说话。我们说什么都是主观的。好吗。楼上说不相信珠江新城有2万的房的,我发了。楼上的楼上说不相信学位有2万以内也发了
甜蜜蜜桐桐妈

高 三

经验值
BB生日

我没说过没2万多的,不知道你怎么看贴。

bettyy  我点评是说“楼上“的,而我的原话是:请做过建材的你自己看图说话。我们说什么都是主观的。  发表于 2013-3-6 19:02
甜蜜蜜桐桐妈

高 三

经验值
BB生日
回复 sz_katy2000桐桐 的帖子

你说的还是回迁房来的。

经验值

我没说过没2万多的,不知道你怎么看贴。

我点评是说“楼上“的,而我的原话是:请做过建材的你自己看图说话。我们说什么都是主观的。

经验值
回复 sz_katy2000桐桐 的帖子

回迁与否,有关系吗?哈哈。好像我们偏楼偏得太远了吧。言归正传,你觉得未来房价趋势如何呢?我们探讨下吧

经验值

郊区的楼降我就信,市区学位房降到2万以下我就唔信了,笋盘供不应求。你唔买大把人买。 ...

2万以内的房我不但发了,还是越秀区的,还是最新发布的。请自己移步楼下看图片。谢谢

经验值

bettyy 发表于 2013-3-6 14:24
小猪妈,我不是自以为是。从2002年到现在,10年间的房价上涨速度与收入完全不成比例,也就是严重失衡。房 ...

很多人的收入追不上通涨,房价是基本接近通涨,认真算的话,还是输给通涨。

只有特权阶层/红顶商人/极少数特别幸运眼光特准的投资家才能跑赢通涨。
‹ 上一主题|下一主题
135万的房我砍到120万结果还是不要
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部