‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 109 | 浏览: 18944 |倒序浏览 | 字体: tT
宝宝的妈妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

回复 SUIYUEWUHEN 的帖子

女的要是真爱男人,就不会要求买房才结婚!

爱情也要面包啊,没和住谁嫁啊!而且又不是不一齐供,我觉得这是为了以后的家庭幸福着想。
宝宝的妈妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

“一结婚没多久”--注意哦!已经结婚了!再怎么只写你的名字也属夫妻共同财产!
楼主帖子里说的情况是: ...

现在很多人婚前都写双方的名字啦,很正常的。

经验值
很正常啊,
如果没有房,
就不取老婆吧,
女方的父母是对的

经验值
BB生日

花无百日红 发表于 2013-3-28 09:40
话不能这么说,都准备结婚了,肯定是一起供房的,这女的应该叫男方全款买套房子写女方父母才叫便宜占尽。 ...

我认为一起供还是男方买,就看自己的实力,而不是一定男方买房子,但是男人应该意识到买房子是男人的责任,买不起你愧疚一下行不?作为楼主所说的女方父母他有他的想法,谁愿意自己含辛茹苦养大女儿就跟着男人跑了,都想留在身边了!要是我只要孩子愿意自己出钱买套房都要把女儿留在身边!

小何生  点评你的那位,估计把现在买房子都想象成一次性付款去了。女的供房,房子不能写女的名字。封建思想浓重  发表于 2013-3-29 02:00
purefan  为什么男方买房子要写女儿的名字呢?如果她女儿有出钱,加上名字无可厚非,但只写女儿的名字就像明抢别人的房子了。  发表于 2013-3-28 13:26
purefan  不想辛苦女儿就不要让她嫁穷人了,有本事给女儿找个家财万贯的,把女儿高价卖不出不就得了。我觉得女方的父母就是有贪心的动机。  发表于 2013-3-28 13:25

经验值
这个有点儿奇怪了,本地人不是都好几套房收租的吗?

purefan  你也太抬举本地人了,本地人也有无家可归流浪的。  发表于 2013-3-28 13:27
olo

经验值
想不到现如今,对这些还有什么非说是男或是女单独一方的责任,笑而不语。
各自认清自己能力,对别人提要求的同时也对自己都量力而为吧。
日子都得掐住对方算计着过?
肉团团妈

青铜长老

经验值
BB生日

马上有一切

我也觉得一点问题都没有,当年我的男朋友就是买了房子来供,房产证是我的名字。过了二年多才结的婚。 ...

晒,原来你就是这么被套牢滴~

CHINA8001  嗯上了大当  发表于 2013-3-28 19:06

经验值
BB生日
门当户对,千古名言呀
双方价值观都比较接近,出现这问题的概率就小了。
婚前提这要求,感觉像是卖姑娘,明码标价,换了我转身走人。

经验值
这个女的,我不娶了!!!假如是我的话!

经验值

这是和朋友八卦聊天得知的,也是关于买房的事情。男生和女生,谈了6、7年了,到了适婚年龄,就准备 ...

这男生应该硬气一点,先喘了这女的,再咬牙把房子买下来换个更年轻漂亮的。
房子装修好,应该请前女友全家来家里做客吃饭,感谢他们帮忙选房。

经验值
BB生日

这是和朋友八卦聊天得知的,也是关于买房的事情。男生和女生,谈了6、7年了,到了适婚年龄,就准备 ...

嗯,如果感情好,也没什么问题.就看男方愿意不愿意咯.

经验值

回复 SUIYUEWUHEN 的帖子

原来

非常同意。让那些母蛀虫孤独一世吧。

经验值

我认为一起供还是男方买,就看自己的实力,而不是一定男方买房子,但是男人应该意识到买房子是男人的责任 ...

不想辛苦女儿就不要让她嫁穷人了,有本事给女儿找个家财万贯的,把女儿高价卖不出不就得了。我觉得女方的父母就是有贪心的动机。

经验值

我认为一起供还是男方买,就看自己的实力,而不是一定男方买房子,但是男人应该意识到买房子是男人的责任 ...

为什么男方买房子要写女儿的名字呢?如果她女儿有出钱,加上名字无可厚非,但只写女儿的名字就像明抢别人的房子了。

经验值

这个有点儿奇怪了,本地人不是都好几套房收租的吗?

你也太抬举本地人了,本地人也有无家可归流浪的。

经验值

hongburang 发表于 2013-3-28 10:02
很正常啊,
如果没有房,
就不取老婆吧,

我觉得这篇文章的重点,不是父母要求男方买房,是女方父母没和女儿和准女婿商量过具体事宜,就兴冲冲看好房子要求别人买,看文章的语气,有些命令式的,没有交代男方的背景,我觉得如果是男女方各付一半,写双方名字都是合理的,关键要有前期的沟通

经验值
BB生日
可以理解
‹ 上一主题|下一主题
奇葩:为结婚买房,女方父母看中了房子,让男方去付款,房产证上 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部