‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 109 | 浏览: 19204 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

矮油又被MM训斥没出息了,羞愧那。俺承认,俺这样外地来的打工仔,存了几年工资才买了2套一百来方滴蜗居 ...

脑袋张屁股去了,没钱不打算买房的,会去看房大半年么?那时候生气的是中介实在太烦,差点被坑了。

经验值

女方独资一次性付款。都是女的有钱的多的去了

有钱女人是很多啊,可惜不是你...

小何生  从这个人身上,看不到对女性的爱惜,也没有换位思考,关怀的人性光环,估计人性的修养压根就没有。  发表于 2013-3-30 16:49
小何生  可能也是这样的原因我很难理解这种由熬到酸,到暴发到觉得全世界都不够自己厉害,老婆对不起自己努力凤凰男。  发表于 2013-3-30 16:46
小何生  确实不是我,有钱的人是我老妈。一次性付款买房买车的钱确实是她给的。  发表于 2013-3-30 16:46
甜蜜蜜桐桐妈

高 三

经验值
BB生日
回复 SUIYUEWUHEN 的帖子

这个完全不可能接受的,上了女方的名女方不肯结婚找谁哭去?

经验值
BB生日

确实不是我,有钱的人是我老妈。一次性付款买房买车的钱确实是她给的。

胖胖的蠕虫  你家大哥真是纯爷们啊,住着丈母娘的房,开着丈母娘的车,让老婆去找房。不像我这猥琐男,还得抠抠搜搜存了几年钱,也就两套房+一台买菜车。  发表于 2013-3-30 17:10

经验值
BB生日

可能也是这样的原因我很难理解这种由熬到酸,到暴发到觉得全世界都不够自己厉害,老婆对不起自己努力凤凰男。

经验值
BB生日

从这个人身上,看不到对女性的爱惜,也没有换位思考,关怀的人性光环,估计人性的修养压根就没有。

胖胖的蠕虫  您修养最好了,张口就是“找男三陪”、“吃软饭”,和你家让丈母娘出钱买房买车的大哥挺配的。  发表于 2013-3-30 17:12

经验值
BB生日

你家大哥真是纯爷们啊,住着丈母娘的房,开着丈母娘的车,让老婆去找房。不像我这猥琐男,还得抠抠搜搜存了 ...

女的买房买车,他的男人就是没房没车?好野好野,估计你真的很难容得下别人生活得好,心胸狭窄,跟个女人似的,我又发现一特点。

胖胖的蠕虫  原来在你眼里“女人=心胸狭隘”啊,干嘛这么瞧不起你自己呢,就因为没钓到金龟婿?我老婆可不是你这样。你家大哥有啥关我屁事啊,反正随便吹  发表于 2013-3-30 17:21

经验值

女的买房买车,他的男人就是没房没车?好野好野,估计你真的很难容得下别人生活得好,心胸狭窄,跟个女人似 ...

原来在你眼里“女人=心胸狭隘”啊,干嘛这么瞧不起你自己呢,就因为没钓到金龟婿?我老婆可不是你这样。你家大哥有啥关我屁事啊,反正随便吹

小何生  其实你这么极端,这么算计,你得到了啥,你老婆更爱你更信任你,你的收入,你的社会地位得到提高了吗?我最讨厌算计家人,不尊重亲情的人。  发表于 2013-3-30 17:36
小何生  婆比划,你写不写我名字,我写不写你名字,当然对方主动说别写我例外。更不是为了个几十万的房子失去了婚姻最重要的信任和情感。  发表于 2013-3-30 17:34
小何生  我从没抱着吊金龟的心态对待选择伴侣的问题,第一,有房有车是一个成熟男人成家基础的事情,第二个无论你有没有钱,必须对对方好,不是只跟老  发表于 2013-3-30 17:32

经验值
BB生日

原来在你眼里“女人=心胸狭隘”啊,干嘛这么瞧不起你自己呢,就因为没钓到金龟婿?我老婆可不是你这样。你 ...

我从没抱着吊金龟的心态对待选择伴侣的问题,第一,有房有车是一个成熟男人成家基础的事情,第二个无论你有没有钱,必须对对方好,不是只跟老

经验值

你这个死大妈,就不受这封建约束,还跟我谈平等,自由,关怀,换位思考,家庭,爱。这位男士,其实我见过还 ...

没事老把你家大哥对你说的私房话发到妈网做什么,你又不是范冰冰,我们木有兴趣听哈

经验值
BB生日

原来在你眼里“女人=心胸狭隘”啊,干嘛这么瞧不起你自己呢,就因为没钓到金龟婿?我老婆可不是你这样。你 ...

婆比划,你写不写我名字,我写不写你名字,当然对方主动说别写我例外。更不是为了个几十万的房子失去了婚姻最重要的信任和情感。
‹ 上一主题|下一主题
奇葩:为结婚买房,女方父母看中了房子,让男方去付款,房产证上 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部